楼主: 卿本佳人灬

【琉璃月】继续直播炼化95循法练3代耳环~恩、继续炼化、继续悲剧

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主你要不要试试金黄紫兰的顺序?不要空格。挨着放。

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 苏维 于 2011-9-19 16:13 发表
=。=我的……砸了两次出的,用的76讯法LZ你的石头等级相差太大,别的石头最好和讯法石在差不多的等级,蓝属性低点不过好砸
我一般用金橙紫蓝,给你做参考
小号砸装备,4件出了3件寄语

女王。= =。昨天我看到一个帖子说的石头用两个奇数,两个偶数。还有什么我忘记咯。。然后什么占卜节点。我也不懂。我去看看找得到那个帖子不

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 562# 的帖子

、、、什么玩意儿基数偶数的、、、、

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 卿本佳人灬 于 2011-9-19 17:11 发表
3" />、、、什么玩意儿基数偶数的3" />、、、、

就是炼化石头。比如你第一种炼化石头那种。用两个奇数,两个偶数的。或者用全奇数,全偶数。
这些东西我没记住。找不到帖子咯。我擦。。= =。貌似说的还有点道理。因为说自称炼化疾语追电百分之八十在 30+

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 悲秋丶如画 于 2011-9-19 17:14 发表

就是炼化石头。比如你第一种炼化石头那种。用两个奇数,两个偶数的。或者用全奇数,全偶数。
这些东西我没记住。找不到帖子咯。我擦。。= =。貌似说的还有点道理。因为说自称炼化疾语追电百分之八十在 30+
、、、、、、是不是被扔进回收站了、、、你不早告诉我

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 卿本佳人灬 于 2011-9-19 17:15 发表
3" />3" />、、、、、、是不是被扔进回收站了、、、你不早告诉我8" />8" />

不是,我只是看了。忘记打卡。结果没记住。貌似里面还说了要占卜。。
反正我还没有试。。不过那楼主觉得相当不错。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

反正4个石头的等级加起来是偶数的出金色属性的几率高一些

活跃

人气

军饷

从者云集

对楼主表示无语,如果追求高属性还不如收个老区号,手饰装备都疾语四十多

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 565# 的帖子

楼主其实你买个号比这样自己弄好多了,冰心出29疾语就够用了,差1点疾语你浪费几千块不值得,有这些钱你都可以收个便宜红烧号,拆钻换红莲了,冰心的技能本来呤唱时间就短,就算给你100%的疾语,你的技能呤唱还是要0.5秒的,天下贰里所有需要呤唱的职业最快都要0.5秒的时间,用这么多钱来炼化还不如多上几个钻,就算你现在炼化好了,人物每升一级会掉差不多1%的疾语,自己想想吧,那些看炼化直播的不要在出些什么改名换地方的招了,现在的炼化就这样改变不了的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还是拆石头  在从天域针开始搞起来 更省钱   而且一定出极品属性,纯属个人一起  LZ可以参考下

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

终于明白你为嘛叫悲剧女王啦..............

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洗具直播大使

看完了1到29页
LZ无数的悲剧。。
但是没人真的说出了LZ的心声。。
这个号是LZ一手练大的,她希望装备什么的也可以是最完美的。。
因为这号是LZ的孩子。。。哪个当父母的不想给孩子最好的???
再说说LZ的炼化吧
金 蓝 紫 橙 不要有什么空格的。。
炼化前占卜下。。。
3等到1等的。。开炼化窗口 一个一个按顺序放,点炼化后,深呼吸(大概也就2秒)。。点!!!
4到9等的。。石头依次放好,等个3 ~5分钟后 快速点炼化。。。
跟LZ一个区的。。。最后给LZ一点我的心里话
认真你就真的输了。。。人生跟炼化一样,在低谷的时候好好让自己冷静下来。。而后 你会发现有惊喜。。
随机2.。其实也是人生的倒影。。。人生何时不随机~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 卿本佳人灬 于 2011-9-19 12:59 发表
楼主人品不好、戒指洗的一次不如一次、果断不洗了、砸了15之后开始炼化、、、咱来看看这次RP如何哈2" />  

楼主,我看了你这么多次炼化,只有这一次......这一次,我觉得不会悲剧,果然是出了26的疾语,其实这样也可以了。

今天才,注意是才看到啊,为什么不让我早点看到楼主发的这个帖子,哎........
为什么我要引用你的541楼炼化,在这楼回复你,楼主,因为只有这一次你选择的石头等级是比较接近成功的..

楼主炼化的那个手镯,无数次.84 84 84  +85天伤石,我都预料楼主很可能杯具了,果不其然
这哪里是在炼化,就是在吃钱啊,不忍心看楼主给那坑爹的砸那么多钱,总结楼主失败的几点:

1.炼化石尽量不要等级一样的,.84 84 84 84 ..大几率杯具.

2.炼化石的奇数偶数问题,炼化石尽量 1.全奇数例如:77 金石 81蓝83橙85紫 2.全偶数 78 82 84 86  3.两奇数两偶数,78 83  83 86楼主无数次的78  84 84 85炼化,都是失败.

3.四色炼化除金石头外(金石头和装备贵重等级保持在9以内最好),其他石头和装备贵重等级上下相差不要超过4级,而且石头之间的等级也最好不要超过4级.
例如.四色炼化贵重等级84的战场手镯,那么石头是78金,81蓝84橙85紫.或78金.84蓝84橙88紫.

4.要想出疾语(也可能是明思,不一定出的就是疾语)但是属性较高,比如30+以上疾语明思,那么紫石头,就是天攻地伤之类的在炼化石中间要是最高的.

希望楼主能采纳下我的意见再去炼化,不能保证成功但是至少能离失败远点..成功了就给我多+几分吧.   如果失败了......那么很郑重的告诉楼主,你的这号被诅咒了,收手吧.

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天看见楼主这帖子 情不自禁想起自己裤子炼了11次扰心以及悲催的大禹玉佩

不过还好最后都顺遂了

楼主加油~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

同服进来围观下- -

活跃

人气

军饷

功行圆满

77迅法出的32飘过

…我就紫的用的83的其他78的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 a344724426 于 2011-9-20 09:29 发表
77迅法出的32飘过
…我就紫的用的83的其他78的
要不要这样啊

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 liujia 于 2011-9-20 05:25 发表

楼主,我看了你这么多次炼化,只有这一次......这一次,我觉得不会悲剧,果然是出了26的疾语,其实这样也可以了。

今天才,注意是才看到啊,为什么不让我早点看到楼主发的这个帖子,哎........
为什么我要 ...
标记一下

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 577# 的帖子

练化这东西必须要取舍…要兼得就要大量金支持

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LZ。。

练化虽然不是最好就能砸出最佳属性。。

和装备贵重相吻合的。。

四色石头也要贵重相差不大的!!

练化别连续练。。

很容易就上瘾!!