楼主: 卿本佳人灬

【琉璃月】继续直播炼化95循法练3代耳环~恩、继续炼化、继续悲剧

关闭 [复制链接]

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满

无限明思。。。  不忍心看下去了#fadai

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你相不相信号品这么一说?
不管你信不信 反正我是信了 你这号品确实不咋地!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 131# 的帖子

你还没转运 还那么猪啊。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我家宝贝本来就是能砸的主…洗个七十五套洗了不下两百次…武器是人家拆武器的迅法出明思了…看到楼主这么给我我表示很蛋定…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主,认命吧,网易认定你适合冥思

活跃

人气

军饷

从者云集

同服的扶摸一下LZ。...之前一直认为自己很悲剧,我的武器洗了13次,一次差不多1000J,1万多J都没啦。现在还没洗好。不过看了LZ这餐具的,我开始蛋定啦 。
下面附上本人英雄榜连接。。http://hi.163.com/app/tx2//bang/role/31_59233

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 卿本佳人灬 于 2011-10-11 21:39 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2" />  

你的小手能够得到T键吗???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主  你这钱都能轻松出天使翅膀了。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到楼主这么悲剧...我就发两个连接给你.....看看...
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1435843
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1490770

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

个人建议,出疾语是有时间的,昨天炼三个首饰,都是明思。每个都练了两次,果断放弃,第二天又炼化的,出的31,32的疾语,,,,
炼化不要跟GM杠上,,,坑的是自己啊啊啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 忆乄发烧 于 2011-10-12 08:49 发表
看到楼主这么悲剧...我就发两个连接给你.....看看...
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1435843
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1490770
你太恶毒了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 159# 的帖子

好吧。。。我落后了,看的好久以前的2" />2" />
前几天为了把帽子升75重新用模具炼化了,果断出了36的疾语4" />4" />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

横空出世

·

建议LZ重新开一个耳环好了 也用不了多少钱  炼化上30的吟唱就容易多了

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主……感觉你RP好次……

活跃

人气

军饷

横空出世

最近天天看LZ发天下收石头 0.0

活跃

人气

军饷

从者云集

这个真不是一般悲剧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 轩辕羽灵 于 2011-10-12 09:27 发表
好吧。。。我落后了,看的好久以前的2" />2" />2" />
前几天为了把帽子升75重新用模具炼化了,果断出了36的疾语4" />4" />4" />
这是什么磨具??? 4色么??楼上同服么逐鹿卖高级石头的好少、、悲剧啊

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原帖由 卿本佳人灬 于 2011-10-12 09:40 发表
这是什么磨具??? 4色么??楼上同服么8" />逐鹿卖高级石头的好少、、悲剧啊

就是那个天下布武月神马的吧 模具从朋友那买的没花多少钱 一次出的36升75一次出的闇火不想洗了
偶是海纳的 偶们那里的金石头好多不贵还没人买
长年养老服

活跃

人气

军饷

一呼百应

lz难道炼化了这么多还没发现金色石头摆第一个出副属性的几率很高么(迅法副属性就是明思,主属性是疾语),要出金色主属性一般要把金色石头放最后一格……反正我全身风行炼化按照紫橙蓝空金的顺序就出过3次扰心,帮我媳妇神明(速攻副属性)物防炼化也都一次成型,最多一件也就3次(金紫橙蓝的顺序)……(个人认为其他石头的摆放顺序没啥影响,但金石头的摆放位置还是有一定影响的-。-看了lz的炼化更让我确信了这一点)
至于金色属性的数值高低我觉得完全靠rp的吧,这个我还没摸到规律……
还有楼主作为bx,为什么要这么高疾语呢,20%完全够用,多余的建议神明炼化……

活跃

人气

军饷

功行圆满

#fadai 看完了,楼主再接再厉啊