楼主: 二驮

5年回忆帖加散分帖 每天写一点请持续关注

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 二驮 于 2011-9-8 22:26 发表
呵呵 好的,就是俺女儿好重,随便抱一下就抱不起了

你仔细搜搜她裤包里面是不是揣了很多二饼

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 sctfhxy 于 2011-9-8 22:40 发表

你仔细搜搜她裤包里面是不是揣了很多二饼

oh yeah……………………

活跃

人气

军饷

横空出世

龙十七你得瑟啥?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

二驮 我又来 要分了

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主好,我又来看你了

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我没得瑟啥呀!我就很无辜的笑了一下嘛!二驮的闺女,不敢得瑟啊。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

欢迎大家来看,也希望大家能留下足迹俺的分会补上的, 虽然都是一些浮云

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

老天下2的回忆就先写到这,记忆有些模糊,以后记起来了再补上,08年新天下2开始体测,内测,公测,
体侧应该是如风借得别的工会的号上去体验了几个小时,感觉和老天下2完全不同了,那时候感觉还是个半成品,有很多毛病,

还是后来一步步更新后才好起来,
应该是08年5月份开始的删档内测,我们湖南区的人好像进的是天下一统,和老四川区的进得一个区,那时候好像只有3个区,另

外一个叫香格里拉和XXXX,
那时候天下一统人好多啊,好多大工会都在这区,我们朝天乐在这区建立了很多势力,最后合并成玖歌,

那时候一个势力能装下120人,势力战的时候我们一个九歌势力在
线100多人,人太多还建了一个九歌分势力,在工会横行的天下一统区势力战也能拿1,2个台子。

有次拿2个台子是运气好。
正好我们在势力战过程洗下2个台子,服务器爆掉了,上线的时候已经是9点半以后了。但是这个合并的势力只存在2

周,就因为矛盾太多解散了。还有就是删档内测也要马上结束了,在内测感受很新鲜的就是下FB,《老天下2是没FB的》下个24FB下得死去活来的。

内测结束,我们就开始商量去那个区,其实很多人提议还是回湖南区,毕竟大多数人都是湖南人,但是湖南区人太少,后来还有人建议去烟雨江南,最后如风喊

我们来天府之
国,那时候他还在徇山修隐会,因为他们决定来四川区,拉我们一起过来以后有个照应,就这样我们辉煌确定了来天府之国,

大家才有缘分走到一起,来到我们辉煌这个大家庭。08年6月6日正式开始我们辉煌的新天下2之路,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新天下2还在继续,我写这些让大家知道我们辉煌的历史,希望非辉煌势力的朋友不要太在意我说的。有什么希望友善的说出来,共同交流。 08年6月6日大家都把游戏下好,准备登陆游戏,但是网吧电脑不太给力,登了好2.3个小时才进去,进去后大家努力升级,在冷无风组织下,《就是那个论坛叫得很凶的当炮兵的>大家积极筹J,建立了辉煌势力,天府之国第一个建势力的应该是听雨,我们辉煌不说是前3,但是肯定是前5,后相继建立辉煌光辉军和辉煌羽林军。第一次势力战我们辉煌就拿了木克村的祭祀台,盟友徇山拿得是五彩池的祭祀台,过第一次势力战确定了我们辉煌敌对天夜,同心阁《好像是这个势力》那时候这2个势力和我们和徇山的关系一样,具体怎么成为敌对的就不说了,天夜第一次势力战拿得是盐泉村的台子,在第二次势力战的时候我们就成功拿下盐泉村的台子,展示我们的战斗力,徇山还是拿下五彩池,那时候守台子没现在这么轻松,有的势力连台子都守不下,打最后2BOSS搞的大家死去活来,比打势力战还死得多,但是大家前仆后继,还是成功守下台子。》

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

我见青山应如是

清凉一下四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我大荒技术特种兵海中霸王

重点来了 MARK一下 叔你继续

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我要看到我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 huyuwangqian 于 2011-9-9 22:42 发表 我要看到我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,这是记事的不是记人的,激动个啥子,

活跃

人气

军饷

从者云集

我要看到鐡血

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 sctfhxy 于 2011-9-9 23:23 发表 我要看到鐡血
呵呵,有个地方写了一点铁血
内测那个人多啊,这图出现了了2个大工会, 叶子,和灭世

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 sctfhxy 于 2011-9-9 23:23 发表
6" /> 我要看到鐡血

当年测试 铁血无言 之前在我们公会 新天下开服都是由他牵头
组成了 郇山隐修会 铁血情  辉煌三家联盟对抗大川盟  记得铁血公会 管事的 有河南老乡 还有东北的  他们好几个都是同事、、
后来铁血公会转战其他服继续天下贰之旅

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

完了,估计看不到我了。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主好,

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主好

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

前面的回忆录相继把图补上了还有一些视频,大家有空可以看看

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

那时候我们天府之国有个真正意义上的工会,就是天堂神话,这个工会在刚刚开F得时候战斗力确实很强,而老四川区的势力组成一个联盟

《联盟名字还真不记得了,有记得的补上》,

那时候就有现在的血战里的听雨,末日,苍茫还有荣耀的龙腾和消失的旌雨楼》有个列外的就是四川区老势力御剑却加入了天堂神话的联盟,

在前2周的势力战2个联盟还能势均力敌,但是后来四川区的联盟渐渐压倒天堂神话联盟,后来天堂神话就来找我们,要我们加入他们战线,《

那时候好像还没有所谓的联盟系统》当时我们的想法就是不想让天府之国呈现一边倒得局势,所以和徇山一起和天堂神话形成统一战线,

记得我们第一次去中原打得就是占据马蹄岭的龙腾

势力战2个小时我们辉煌从头到尾一直在攻打马蹄岭,中间得到徇山的帮忙还成功洗下几次台子,但是徇山的五彩池被其他势力攻打,

他们回防,势力战结束马蹄岭也没能洗下来,但是成功牵制主当时强大的龙腾,让盟友拿到了台子,这段历史记得不是很清楚了。