楼主: 絕版幽

[势力恩怨] 【天下无双】《运筹帷幄》之野史——回顾篇(如有雷同,纯属巧合)更新在第十一页

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

想去你们势力围观下…………

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 200# 的帖子

见了我弟弟  不会有啥表情 ,,,
不过 如果看到 消融  站不停 和道长在一起 我表情会相当丰富     HIAIAHIAHIAHIAHAIAHIA!

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

都啥跟啥啊,,消融你又2B了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

9" /> 虽然今天会很忙,但是我决定更了

————————————————————————消融的分割线——————————————————————
【天下无双】《运筹帷幄》之野史——回顾篇(五)

紧接上回预告,这次回顾主人公为:消融&桃子
大家普遍会问,消融这货怎么能娶到桃子这样的妹汁,是不是觉得太没天理了,我是这么认为了,消融简直是走了超级无敌狗屎运。
刚认识桃子的时候,是因为桃子那甜甜的声音,当时就想着说一定要把这妹汁归我所有, 可是没想到后来还是晚了一步。和桃子的进

步一接触是因为她恰巧是我好友的徒弟,因为这层关系,让我和桃子的关系那叫一个突飞猛进。当时桃子被某男银追求,但桃子出于游戏

本身仅仅是游戏的出发点,一直拒绝那男银的追求,但那男银还是不依不饶,迫于无奈,桃子把事情告诉了我, 我当时就自告奋勇的想替

桃子解决这男银, 具体过程省略,结果是那男银放弃了, 桃子妹汁的苦恼解除了。 可是没想到,因为此事,消融这货表现出

的各种殷勤,深深打动了桃子,让桃子觉得这货是个好银.....

因为桃子的师傅,也就是我的好友,因为现实的一些事情,需要离开游戏一段时间,而那个时候,我因为学校课多,上游戏的时间较少,(CRY 让消融

有了机会接近桃子,起初还是比较规矩的, 但是,你们懂的,这货根本不是啥省油的灯,渐渐地,桃子不在运筹公共聊天频道出了,这是为啥

呢?(HIT 答案就是每次桃子刚出现在YY,消融就把桃子拽到小黑屋, 可怜的桃子就这样一步步被消融这货给困住了。

回过头说说消融,其实吧,消融也挺苦逼的,我说的是真的,真的,看我的眼神 。在做为男银的时候,消融只能和淡雅他们玩玩背背神马的,

一般妹汁都不是把他当姐妹,深深的认定了他其实是个男银的躯壳,女银的灵魂, 因此消融的红颜知己那可是相当的多啊,不说别家的,咱家的BX基本

都是和消融姐妹相称,不管咱们妹汁聊啥,消融都能搭上话,后来消融看到紫陌套BX妹汁的魅力,咬咬牙,再世为人了,这样更加加深了消融的妹汁情节。天天

这时装,那时装的,无比的臭美啊,可是相继看着身边的好友都成双成对了,他心里也有了想法,可是呢,造孽太深啊,妹汁们对他仅仅是姐妹情深,哪来的男女

之情啊,更别提啥成双成对了。 但是老天还是没有把他家的门窗都关了,还是给了他一条缝,这眼尖的货,一眼就看到了这细缝透出的光亮。

打铁趁热,看着桃子日渐的信任他,他一声不吭的变回了男银。 单纯的桃子丝毫没有察觉,消融总结了之前的经验教训,就是不能操之过急,要循序渐进,

先变回了男银,就按兵不动,还是照常和桃子一起组队,一起任务,一起关小黑屋。(O) 日子就这么一天天过着, 某天,突然宣布要结婚了,啊啊啊啊啊,

我的桃子啊,要嫁给消融了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,当时真不知道消融是咋忽悠的桃子, (消融,你懂的,自爆!!!!!!!!)

从此,消融没有了,大荒多了一个“融妃”    此称呼为桃子专有,我就借用这么一下,其他人一概不准盗用, 盗用者,一次,自动往国库缴纳1000J

PS:各位,不是我不想狗血,只是碍于消融好不容易能和桃子在一起,宝贝还来不及,更别说啥狗血了,自从结婚后,消融和妹汁们都划清了界限,

清纯的像矿泉水, 也许是一物降一物吧,消融算是彻底的被桃子给治住了。

————————————————————又是消融的分割线————————————————————————————————————————————

下回写谁呢?你们说写谁呢?谁呢?谁呢?......(此处省略N个)

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我草- - -- - - - - - - - - - - - - -

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

铁蛋你又调皮了#fadai

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我也来了 UU真厉害 记性真好哇  努力写哇
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

让我想起一首诗  锄禾日当午 笑容真辛苦 没事总苦逼 还是二百五  还真总苦逼啊

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

天下2,永远的记忆

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

要天下3了,从此,天下贰便是回忆

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我突然怀念起我不用上班也不用上学的美好时光

活跃

人气

军饷

横空出世