楼主: xdqs00112008

[烟花三月] 天下贰-天下一统-烟花三月-丶寻酄莋楽与贵隐大战事件始末【麻烦管理删下上面那个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

气质姐霸气侧漏  

我对她的感情一直很复杂

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 34# 的帖子

没有,这个绝对没有。

我们在原来势力玩的都很开心。是我跟我老公俩人想出来给自己建个小窝玩的。

对突然想起来那两个朋友为什么会来我们小势力了。

我们建起势力的那天,贵隐有个朋友,被龙行的杀了很多次还被骂了,然后我老公和樱花散落满地,帅气实足三个人,不想顶着贵隐的名字去报仇,怕给贵隐惹麻烦,他俩就先退了势力到我们这个小窝来了。

之后他们是把小号放在我们这帮忙顶下人气的,大号打势力战的时候就回贵隐了,然后偶尔开过来玩玩而已。

我们开始建了势力都没收过人的。纯是我跟我老公俩人给自己建的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 35# 的帖子

对不起啊我第一次发帖发错地方了
管理应该会给转过去吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 41# 的帖子

呵呵 了解鸟了解鸟~~~
我开始希望的是,我们以后拉的人,全是跟我们玩的来的谈的来的人就行~~
希望能这么坚持下去……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

气质姐 就是个只会抱别人大腿的人 烟花的人都知道的  LZ要淡定

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

外服路过。。话说从原来势力退出。。还拉走一部分人。。真的很不厚道哦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 49# 的帖子

我明白了。
换做是我,就算我再怎么想,我也不会随便就对着别人开火,拿别人做出气筒。
留不住人也许是自己的问题,别人有想走的自由,哪里玩的开心就去哪里,我一直是这么觉得的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 47# 的帖子

突然想起来那两个朋友为什么会来我们小势力了。

我们建起势力的那天,贵隐有个朋友,被龙行的杀了很多次还被骂了,然后我老公和樱花散落满地,帅气实足三个人,不想顶着贵隐的名字去报仇,怕给贵隐惹麻烦,他俩就先退了势力到我们这个小窝来了。

之后他们是把小号放在我们这帮忙顶下人气的,大号打势力战的时候就回贵隐了,然后偶尔开过来玩玩而已。

我们开始建了势力都没收过人的。纯是我跟我老公俩人给自己建的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 50# 的帖子

我们真的真的真的真的真的真的没从老势力拉过人!!!!开始就说好了的,不从贵隐拉人,收人也只收那种跟我们玩的来的。

她觉得我虚伪我也没办法。以后就见什么人说什么话好了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 32# 的帖子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

各种围观

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

在我还玩的时候 见到 气质 姐 必然要杀一下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

同服顶贴,不过我觉得这帖子在天下之路会火~

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 xdqs00112008 于 2011-10-15 12:19 发表
我明白了。
换做是我,就算我再怎么想,我也不会随便就对着别人开火,拿别人做出气筒。
留不住人也许是自己的问题,别人有想走的自由,哪里玩的开心就去哪里,我一直是这么觉得的。

这是别人的权利,没有错,但不是你开脱自己的借口.

你的错是不该去勾搭原来势力的人.

什么自愿,什么回来帮忙,表示开始可能会,过不了多久都扔脑门后了,亲身经历,以身说法...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 73# 的帖子

求赐教……怎么转帖子?
而且神奇的是斑竹木有给删掉诶……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 74# 的帖子

嗯 了解了。
是我的错,不应该叫人来听歌。
但我们真的没从原来势力拉过人。
以后再不会去叫贵隐的人来听歌玩了。

活跃

人气

军饷

以武入道

外服路过围观,曾经一起玩的朋友为这么点事开红互殴,伤心啊,做不出啊……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 77# 的帖子

唉,谁也不愿意这样啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

对于前天晚上的事 我当你笑笑是个可爱的好女孩!我也说了我的意见,和你YY说的,的那会死没想到你避重就轻!! 截屏截一半,有点歪曲了吧,那个YY说的“气质说好 那打,”前面有句说是“把你们贵隐的全部叫来拿个云轩城”!!!这个不是摆明了要打吗。还有打赢了!!!!!!!!!!你看我开着号,和势力边上的几个,有开红吗 ,是你们打的!!我们几个兄弟在边上就给掉血的在加血,我们不忍心动手!!不是打不赢,虽然气质在边上他打了 但是是你们一群人在打他,这事谁遇到不生气,你说了来了2星期!!我们和这次大架的认识几个月了,在你那势力的会不知道我吗!!!我这么样的,我们一群,就算你们不留手打 但我不忍心打 给自己YL加血的时候手都是抖的!!!好吧跟本不能说是在打架,是在复活后解保护!让你们继续杀,杀开心吗,你们手不会抖吗!!!!?!?!?!?这话不是和笑笑你说的!就因为笑笑可以说一下你们就可以很心安得来欺负吗,我们在多云没发天下的时候还好好的很开心。。。尽管,你们那时候不在贵隐。我身为势力主的时候,我一点都没说你们把,,回势力。。。。。呵呵 ,就因为笑笑你这一闹好尴尬把,前天不感觉觉得你还行.今天 ,现在看了你发的论坛!我只想说,你很有心计,好娇弱啊!!很虚伪,既然那么大义凌然,这么不把截屏发全呢,真的只是一时生气,用的着吧事弄大吗!!》!??!?!?呵呵呵,你说你受伤了,但是我们这些人就不受伤吗!!??!今天刚有人在问:我刚听说那个谁打我们吗?敌对吗,说一句我不和..打!! 很多人都那么说!!!我说,谁打他们欺负他们了吗?了解一下、是笑笑他们在打我们开我们红!!!我们这么会去打他!!我欺负你们了吗,贵隐欺负你们了吗!!!说句良心话!!!!我不会说我们以后是敌人,!!还是朋友!!!但是因为这件事,我会默默把你们当成过去,好吧,无视把!! 真的把你们放在心里

活跃

人气

军饷

从者云集

呵呵呵 估计不知道我事谁,我没有直接看到你和气质在我面前这么说。但气质是直接把截屏全部没落给我们看了。 我现在唯一看你论坛的感觉就是我看错你了,在看这论坛之前!!!!!!!!!谁都知道,气质之前很多时间都不在的!!一个月就上不超过5天!!!唯一维持我们一起玩下去的是我们的友情!!但是现在被你说的好像这么都没了吧    好吧,也许我当你们是朋友是我现在自作多情了也许并没有我想得那么好#fadai ,,我太不狠心了吧,,玲儿(萌萌)
高级模式