楼主: 明桐丶

【天下无双】天噵势力宣传贴

活跃

人气

军饷

一呼百应

翻页了

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么还没翻页  

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

再来一下   顶到第一了

活跃

人气

军饷

一呼百应

再来一下   稳坐第一         粑粑门 给分了

活跃

人气

军饷

一呼百应

全服【幻化】+【装评】+【竞技水平】  前十 势力   排名不分先后  (绝对机密资料)
4   【 待转服 】狼群 (这个不解释)
4   【齐鲁天下】狂夲 (吸收了大量团伙精英,团伙号称全服最强联盟,如果合一后果不堪设想)
4   【天下无双】夙愿 (超高的竞技水平吸收了大量高端玩家加盟,幻化实力彪悍、全面)
4   【天下无双】咒变 (有钱什么都有、除了操作、压力越大、花的钱越多、实力就越强、然后就越恶心)
4   【逐鹿中原】梦聚 (这个梦聚指的是完整阵容的梦聚,幻化版主带领的大翅膀团曾经很刁)
#154   【齐鲁天下】血戦 (最后一家从东方撤出的转服势力,和狼群撸过之后,幻化也叼起来了)
#154   【齐鲁天下】诛仙 (吸纳了锋芒近两团主力,加上老板的投资,现在也很吊啊)
#154   【烟雨江南】不灭神话 (两个不灭合并,装备水平很高,加上瘦瘦湖一战,痛定思痛,幻化也迅猛发展)
#154   【烟雨江南】御林军(关系面很广、涉及服务器纵多、人才济济)
#154   【 瘦西湖 】神州灭世(幻化不比夙愿差、竞技水平很高)
具备成为强力势力有
#154   【天下无双】天噵 (撤掉所有分势力,资源优化配置,人才济济,凑成130人,加上漫步和碧落都在,叼、碉堡了!
目前的出路就是发掘人才,不可合势力,千万别再开分势力,管理不够,只会积累矛盾,影响整个集团的质量。
一定要多搞集团活动、可以放掉草王草后,需要一些人出来组织集团野外和流光,只打过程,别看结果。我在新区这势力。每晚挑战、连续一个月、没赢一次、人越打越多、高潮时期排队进势力,现在已是一线势力。因为过程非常美好,游戏的本质就是享受激情的过程。       天噵现在是没有势力特点、这个你们自己去想吧。举例、我转来无双、我想打演兵,我会去天噵么?我想打野外,我会去天噵么?我想打势力战,我会去天噵么?我想养老,我会去天噵么? 锋芒的盟友曾经陆续转服,并不是他们不优秀,而是自己的优点全部被掩盖,很难正常发展,再具体一点,天毅永远无法超过天噵,这个你们自己去想。。。)        

活跃

人气

军饷

一呼百应

永无止境的学习啊         无敌真寂寞   

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

赌鬼说的有道理!!!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

睡前一顶!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

你们要转服呀?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

果断留守啊,哈哈,你啥时候忙完啊,青山,,,,

活跃

人气

军饷

横空出世

忙是一波接着一波啊~
教课现在是放假了,但是私活又要开始赶了。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 氵赌鬼 于 2012-7-4 16:59 发表
5" />   全服【幻化】+【装评】+【竞技水平】  前十 势力   排名不分先后  (绝对机密资料)
44" />   【 待转服 】狼群 (这个不解释)
44" />   【齐鲁天下】狂夲 (吸收了大量团伙精英,团伙号称全服最强联盟,如果 ...

真相了,慢慢改变吧,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

赌鬼啊,没事就来劳劳

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 大势至 于 2012-7-5 10:10 发表
忙是一波接着一波啊~
教课现在是放假了,但是私活又要开始赶了。。。

也是辛苦你了啊,,,,,这个年纪压力就是大啊

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 2675# 的帖子

而且搬家,买车好多事情要忙要适应。
我也就来散散分了~~哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

青山萌,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

三千里路云和月  秦时明月汉时关  不停的奔波  收获的是沿途的风景

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主,老夫看你根骨极佳,将来必非池中之物。不如这样,你把鼠标移到我回复下方,那里有评分二字,你把它点开选3分确定,然后我们一起拯救世界如何