[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

YY文 如有雷同 纯属不幸

甩个原来的链接 脱水版
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1456956&page=1&authorid=892394

>>>

大荒何处不相逢。我愿意相信副本里的日久生情,也愿意沉迷于英雄救美的一见钟情。御庭园里小桥流水,青竹林深处与世隔绝,无论哪种美景,无论哪般邂逅,我都相信,会有一个人,正在越过千山万水,在努力打怪升级,在挖天珠抢甘露,等着和我遇见。

反正绝不是在血腥的战场里。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发

我要去找一个风和日丽的日子 把以前的文再贴一遍

再找一个风和日丽的日子 开始填坑

妹子们 你们真的愿意看到猴子脸的飞扬羽毛 和悯晴露大腿的风兮么

我已经走到了尽头 のへの

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
终于找到你了o>_<o
不准不更啊
我还在坑底蹲着呢
切换贰模式就好了哇-_-b

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

卡一卡

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我是奶妈我骄傲收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

先马克……

活跃

人气

军饷

横空出世

第一页吗 不准太监

活跃

人气

军饷

从者云集

我蹲坑了,猴子脸。。。。我的小号都是猴子脸了,泪奔,

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

找到了  记号下

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

大不了不发图了,我脑补

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

横空出世

我居然又看见了。。。。。。。。。。。想我不喽~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

马克之

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 1

又是一轮厮杀完。

[ 当前 ]雲飞扬:赢得好快有没有

[ 当前 ]千夕空夏:飞扬你每次都锁着我打有木有
  [ 当前 ]酒剑天涯:
  [ 当前 ]小铃铛:
  [ 当前 ]只爱云云:

[ 当前 ]雲飞扬:= =BX易推倒

默默怨念一会,又手贱地点了战场申请。

那只叫做“千夕空夏”的哀怨小BX,就是我(叹)。

作为一只65的小BX,为了一对沉江之怨耳环每逢二四六就在巴蜀演兵场里摸打滚爬,在洗旗和被推倒间无限循环。

除了由于我小鹿不给力,一直被一只羽毛射死在鹿背上外,战场里最经常杀我的就是这个叫雲飞扬的货了。

不,不是经常杀,是见一次杀一次。

我了个去啊。

玩念医的孩子你伤不起TOT

所谓念医就是,在备战期间就给每个队友刷好本脉,群殴时我就挨个刷血,及时八门给自己调气,是队友围敌方猪圈或冲锋陷阵时的必备良品。

但我自己落单时,却不会反抗,任由敌人三刀把我送回猪圈。其实反抗也就是四刀的事(叹)。有时好希望自己是WL,能自爆回猪圈好快点去洗别的旗子。

所以,当我如此和谐的战场生涯,遇到雲飞扬这货,我实在淡定不下去了……一时冲动下我痛下决心准备刷齐紫陌,揍死丫的。

战场还没开,我就站在战场外的一片草地上看着那些好战的家伙PK,偶尔等他们PK完了加个血啥的,以便他们继续互殴。

你觉得最痛快的事是什么?是战场里手刃了一个经常杀你的敌人么?

反正对我来说最痛快的事,就是看着两个曾经看见我就像打了鸡血一样兴奋的人,现在却在坚持不懈地互殴。末了还求我加血。

[ 当前 ]酒剑天涯:夏夏加下血

我一个逆转给他加满后,看着他又用仙鹤宝宝去啄其他人了。他锁定的人,正是雲飞扬。

我随即点了雲飞扬的头像,却发现他也锁定着我,随着战场开启的“叮”一声,我吓了一跳。

陌生人[ 雲飞扬 ]对你说:颜色

你说:红色
  陌生人[ 雲飞扬 ]对你说:

我直到进了战场才明白雲飞扬那货是什么意思,原来他是蓝色,和我敌对,我去!@#%……

我按着习惯首先跑去左边洗旗,这时又是一条粉红色的密语跳出

陌生人[ 雲飞扬 ]对你说:美女你在哪
  你说:干嘛每次都追着我打

陌生人[ 雲飞扬 ]对你说:如果你不给别人加血,我就不打你

你说:没可能

我刚打完字,一个华丽的七曜技能丢来,随之飞来的是飞扬那货,他披肩银发,一身蒹葭,恍若清然小BOSS

【战场】好身手!雲飞扬在短时间内连续击杀2名对手!

黑白的猪圈里,刚才洗旗的战友也一同横尸了来。

【势力】千夕空夏:狐狸 求带战场,我被虐好惨

【势力】狐不归: 眠眠,小雪小浅组队战场之,小千上YY

【势力】向来缘浅:好呀
  【势力】夏夜未眠:请叫我犀利的眠爷

【势力】奈何雪深: 战场……

有了势力的人打气,我又抖擞起来,眠爷小受开着她的68太虚号,狐狸开着她的68云麓号,加上云麓小雪,六祸小浅,开始了今晚的势力活动,下战场~

自从我要刷战场耳环以来,势力主就亲自带我下战场,各种指导。虽然只是个小势力,平时也就10个人在线,但真的好温暖。

而我以前所在的势力,大号很多,平时连在势力说句话都不敢。

正当我感慨时,耳边传来了狐狸的声音“小千快跑,风兮来了”

至于风兮,我第一次和势力下战场时,狐狸和眠眠这两个战场老人看见风兮就炸毛,每次都要一边叫着“风兮个X淫”一边上马跑路。

所以我就马上跑咯,但没跑几步,就被对方的一个WL影杀回猪圈。

我扑倒在地看着风兮在猪圈外放天罚,即使屏幕黑白着,我也能想象出他红色的马尾,深V领的法师三代时装,天罚落下来时的小腰一扭……好吧,我对风兮的外形灰常感冒,我是法师三代控……

还有30秒才能自动复活,我便密语了雲飞扬。

你说:我死了,人头不是你的

陌生人[ 雲飞扬 ]对你说:看清楚,你是我的

我翻开战斗记录。

雲飞扬对你施展了流风

雲飞扬的流风击中了你,造成XXXX点伤害

你死了,装备耐久度下降2%,灵力减少50%

我泪牛满面……

简而言之,我所处的战场里有三匹狼,飞扬这货、风兮都是战场全套加战场首饰,刚才影杀我的女WL,叫噬魂影,空蝉噬影两套加青钻首饰。

而我,苏幕差头和摆,副本首饰,活蹦乱跳一条肉也……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 2-1

还差1000声望就能换耳环了,我终于盼到了周四,一下课就奔回寝室上网。

“好开心啊~今天又可以下战场了~”(请自行想象成长快乐的广告词……)

如此一来,我舍友都以为我是个好战分子,整天杀来杀去各种血腥……哎,作为一条肉,我这么兴奋是干嘛……

死服在加上周四,导致下午的战场迟迟开不起来,大概等了半个小时,才提醒我五分钟内速去战场。而我进了战场后第一件事,就是猥琐地点开战绩看看有哪些人来判断局势。还好,飞扬这货和噬魂影都不在,只有风兮在我敌对。

其实我对风兮的恐惧感完全来自于眠爷的尖叫,在那种“亚灭跌!!!”的提醒下,我的小鹿总是慌不择路地逃跑,根本没有给风兮取我人头的机会。

我在东营孤身洗旗着,有战友跑了过来,我随即点中他的头像,上本脉。

【战场】刀锋:谢谢
【战场】千夕空夏:

有时我真的不懂,难道上本脉不是应该的么,为什么要道谢;有时我也真的不懂,曾经在战场里给你们本脉,辛苦刷血,无还手之力的小BX,你们是怎么忍心痛下杀手的╰_

虽然我知道战场潜规则是不对的,但偶尔在加血时也会想,下次,你总不忍心杀我了吧……

每一个敢于下战场的BX,都有一颗坚强的玻璃心。

洗完北帐跑到里岛,居然还是只有我一个人。里岛不是经常发生大规模杀戮的么。这么想着,我颤抖地窝在旗子下,来回调节着屏幕的视角,就怕有敌方冲过来。

在我战战兢兢时,里岛边上刷新了一个反影符,瞬间我还以为是穿着六祸的太虚。惊弓之鸟啊……

我暗自松了一口气,然后,看着风兮踩着云从我身边飘了过去。

神马?!!居然是风兮?!!

居然真的是风兮?!!

我看着他顶着红色耀眼的名字淡定地经过我的身旁,仿佛我只是浮云……

【势力】千夕空夏: 狐狸,刚才风兮从我身边跑过木有杀我
【势力】狐不归: 你确定你们是敌方吗……

我看了下自己,经娥衣服,绿倚白发,蓝紫色的小鹿,难道我刚才和蓝色的旗子合为一体么……

原来风兮眼神不好么,于是我考虑要不要去搞身皮影配绝地,方便在红色的旗子边上隐身……

在我的全力洗旗之下,我方还差100分就能赢拉。我得意地从西营跑去北帐,计算着洗完北帐这场就该结束了吧。

我骑着小鹿欢快地跃下西营的高地,踏进水里,突然看到一个骑着小拓拓的敌方直奔我而来,而他的名字,正是风兮!

我整个人都凌乱了,无处躲藏,一时脑抽间我最小化了天下贰的界面,不想看见我被天罚殴死的瞬间……三秒之后,我默默再点开天下贰,发现我的小鹿还是安安稳稳地站在水里,战斗记录里也并无被攻击的迹象。

难道风兮变成和平主义者了?

正这么想着,屏幕上方突然冒出一条红色的字。

“战场风起云涌,风兮丶暂列战绩第一”

【战场】好身手!风兮丶在短时间内连续击杀3名对手!

这下我彻底凌乱了,好吧,作为一条肉,我觉得自己被嫌弃了。

虽然这场赢了,我却感到开心不起来。战场里无数次看到己方的人在战场频道里说“先剁BX”我也忍了,毕竟敌方有BX加血的话,打起来会辛苦很多还可能被灭。但你无视BX,是瞧不起BX么?!单打独斗我也不一定会输啊……给自己加加血什么的,说不定还能把你耗死呢……

更加坚定了我刷齐紫陌的决心。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 2 -2

【势力】夏夜未眠:夏夏你个怂娃,没被杀不是蛮好的么
【势力】千夕空夏:对于这种不稀罕取BX人头的做法,我觉得被鄙视了
【势力】狐不归: 风兮什么时候这么绅士了

【势力】奈何雪深:战场里木有噬魂影雲飞扬,风兮还不杀人?!我也要去混~~夏夏上YY~~~

战场开后,我和小雪便互相报了颜色,发现都是红色后,就果断组了队伍。

“每次和夏夏一起战场,就好安心~

“嗯,我看好你的血”

但我马上让她失望了,在东营,我俩被敌方的一个天机和一个太虚送回了猪圈。

“虽然木有了那两个人,但我们还是两条肉啊……”我默默道。

“……我是脆皮水云麓。”

因为死在了不同的猪圈,我起来后给自己上好了浮劲本脉,看了下地图,就英勇地去洗里岛了。

每一个敢独自洗旗的冰心,上辈子都是一条香喷喷的五花肉……

“夏夏你在哪啊?”

“我在里岛一个人,来保护我吧~

“好~

正说着,风兮和只爱云云从北帐跑来。只爱云云这个硕大的天机还骑着一匹小鹿,万分不和谐啊。既然二对一无希望了,我便把小鹿往风兮面前挪了挪,暗示他速度超度我。

“小雪你别过来,有风兮和只爱云云”

但风兮仍旧淡定地踩着云,往南帐飘去,只爱云云下马打了我一下,又骑着小鹿走了……我囧之

“小雪你来吧……他们无视我而去了”

“好~”话音刚落,一声惨叫响起“我被风兮和只爱云云杀死在桥上了!!”

“纳尼?!”我惊呆。

“为什么他们不杀你杀我?!”小雪欲哭无泪。

“额,也许他们觉得,你是一个杀伤力很强的法师……会对他们造成一定的威胁……”
【势力】奈何雪深:再也不想下战场了,云麓好脆,伤心失望,离开大荒
【势力】向来缘浅:我也不喜欢去,我们都是肉

【势力】狐不归:小雪你看寡人的云麓号,就很犀利啊……

【势力】夏夜未眠:那是因为你是一只有着魍魉心的云麓,而小雪是有着BX心的云麓

【势力】奈何雪深:BX是什么心??

【势力】千夕空夏:洗旗咯……

有几个冰心姑娘下战场是为了杀人。我们为了一对可以炼化的沉江之怨或是美美的紫陌套混在战场,还要忍受被人说“除了洗旗什么都不会”。

切,老娘是可以帮你上本脉的,至少YJ放有归的时候你自己的状态就没那么容易被消了吧?

(越说越觉得自己没用)

(CRY (CRY (CRY

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 3

送走了小雪,我又开始了举目无亲的战场之旅。虽然是有了一些熟面孔,看见我单独洗旗时,会稍稍怜香惜玉地把我赶走,而不是送回猪圈。

但,还是有些人头党,哪怕我上场把逆转留给了他而自己牺牲,一到敌方,看见我就如同饿虎扑食……

战场刚开,我就看到战场频道里多了句话。

【战场】雲飞扬:千禧空暇

我先是惊讶这货怎么也来战场了。大概过了半分钟吧,我顿悟了。这货是在叫我。

【战场】千夕空夏:……你输入法好水

他抛来一个组队申请,我稍稍犹豫了一下还是同意了。

【战场】雲飞扬:这场你跟好我走
【战场】千夕空夏:我只洗旗不杀人

【战场】雲飞扬:……你杀得了人?
【战场】千夕空夏:那我也不助纣为虐

话虽这么说,我却还是屁颠屁颠地跟在雲飞扬身后,准备蹭几个人头。他的坐骑从飞狮换成了一只青色的大鸟,无比风骚。

我赶着我56级的小鹿,终于在里岛追上了飞扬……和三个敌方。我站在一边看着,刚回过神来要加血,飞扬这货已化成一缕青烟飘走了。

我大囧。速度调头准备跑路,结果敌方似乎很感激我袖手旁观,以助他们击杀大敌的行为,放了我一条生路。

【队伍】雲飞扬:你在干吗

【队伍】千夕空夏:……我腿短
【队伍】千夕空夏:……其实有一瞬间,我想看你被杀一次……
【队伍】雲飞扬:我就知道

【队伍】千夕空夏:报仇了,两清

此后我便紧跟着他,他下马杀人我加血。

【队伍】雲飞扬:看见我下马,你就调气开八

切,小看本姑娘的加血技术么。我无视了飞扬的话,自始至终都用着小妙手,看着他总是满血而心满意足。

看着他放技能,心里不免怨念下,WY你怎么可以把弈剑设计得这么帅呢,连杀人都如此华丽,如同舞剑。曾倚剑阁流风听雨成雪,云回舞翩跹。

战场收回后,我点开战绩,雲飞扬这货排第一,击杀15人,死亡1次。

【当前】刀锋:飞扬你这鸟好吊

【当前】雲飞扬:鸟飞得好慢啊……

【当前】一箭穿心:少来,至少720

【当前】雲飞扬:纵你手拿天羽,现在也无法再追上我了

【当前】一箭穿心:千里之外爆君菊花

【当前】千夕空夏:支持基情

放松下在战场里紧绷的神经,我仔细打量着飞扬的青鸟,记得有次从太古铜门飞去云麓仙居时,坐过凤凰,和飞扬的这只好像,只不过一金一青。

【队伍】千夕空夏:这青鸟是怎么来的

【队伍】雲飞扬:故人的遗物

【队伍】千夕空夏:……叫什么啊

【队伍】雲飞扬:你点我装备看不就得了

【队伍】千夕空夏:才不想偷窥你

【队伍】雲飞扬:……轩辕清音颂

轩辕清音颂。

我惊呆。一是因为从没见过,从没听过;二是因为飞扬这个杀人狂,居然会用一只名字如此优美的坐骑。

蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看。

飞扬驱着青鸟与我对视,一袭白衣飘然出世。我默默地看着他,心里生出淡淡的,异样的情绪。其实他也有着优雅的一面,不总是杀戮吧?

但随即他就下马了,不,应该是下鸟了……这货居然对我点了切磋。

【当前】雲飞扬:我用针和你打

【当前】雲飞扬:[王朝忠义之针]

我大囧,点了拒绝切磋。

【当前】千夕空夏:飞扬你包包里都装些什么乱七八糟……

我看着他的手边萦绕着黄色的一团一团的小光圈,和我的一样,正想说他像奶爸时……

“雲飞扬对你跳起了舞”

众所周知,男的职业里弈剑跳舞是最帅气的,具体依旧参照清然小BOSS

此时,本应该舞剑的飞扬,正在舞“针”,没有了剑的配合,那舞姿别提多怪异了……真的,我情愿看男冰心跳搓手舞……

自戳双目!

飞扬还在活蹦乱跳,众人丢下PK纷纷来围观他。结果他个人来疯,开始拿着针跳虎步了……我正想跑去龙鳞堂里面以避开这眼瞎的一幕时,战场开了。

【队伍】雲飞扬:什么颜色

【队伍】千夕空夏:红色

【队伍】雲飞扬:那我不进了

【队伍】千夕空夏:对你改观了呢

【队伍】雲飞扬:还是进吧

【队伍】千夕空夏:

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 4

事后飞扬却没来战场,我安心洗着旗子,却依然感到烦躁。对于风兮无数次的不杀我,我已经从反感变成了好感,但因为不知道他怎么想而持续纠结。

就这么一直纠结到晚上组队战场的时间,势力里的魍魉寿司和小雪邀我进队一起去厮杀。为了方便合作,便上了YY

【势力】千夕空夏:司受,保护好我,有人来了你就自爆吧

【势力】寿司:……我这么强力,需要自爆么

寿司是一只63的小WL,在我天天灌输“噬影套多帅啊WL就应该穿噬影!”和“小司速来战场保护我,我又被WL影杀了!”的思想下,起早贪黑披星戴月地做出了一套青钻首饰,准备来混战场。

小雪骑着团团和我一起蹲在东营的旗子旁,看着司受隐身与旗子合为一体,正想嘲笑他时,风兮来了。

“……走还是打?”我底气不足地问。

但小司已经冲了上去,三刀流,然后开始绕着风兮转圈打,小雪于是开始放天罚。而我始终骑在小鹿身上,心虚地还往后退了几步。

对于我来说,战场里不杀我的人就是恩人……怎么可以帮着朋友打风兮呢……

我一直锁着小雪的头像,看着风兮的血量只剩个血皮后,又满到了四分之三。

“啊啊啊啊,他吃药!!!”YY上传来小司抓狂的声音。

然后就看风兮水缓了小司,水入梦了小雪,然后一个天罚解决之。

操作如此犀利,等我反应过来要加血已经来不及了。我看着他们化作两道青烟,面前,只剩下风兮一人。

我掉头就跑,一直跑到了北帐,发现他并没有追上来。暗暗地松了一口气,同时又担心地想,如果我帮着队友杀了他,他以后看见我,还会手下留情么?

很快担心就成了现实。

那时我正和战友们冲向里岛,却发现风兮和他们的人正迎面而来。我想后退,却卡在了桥上,看着风兮踩云朝我而来,从背后拔起法杖,一个水入梦睡了我。

“……风兮他,不再对我视而不见了。”

说不出是伤心还是难过什么的,我看着游戏界面上的我,动弹不得,束手待毙。预料之中的天罚却没有落下来,风兮从我身旁经过,冲进人群里放风七。

“风兮没有杀我诶!”我惊喜地说。

“矮油,有JQ”小雪笑道。

“但我被睡住了,后来被最最最帅那个YJ杀了”

“……夏夏你太不给力了。”

原来他依旧不会对我下手。

这个无情的,冷漠的战场终于给了我一点点温情的感觉,让我觉得在这里终于不用一味地混声望,还有别的可留恋,比如……

我想见到风兮。

“小雪,我好像……萌上风兮了……”我犹豫地说。

“纳尼?!”小司很费解。

“很好!”小雪无视了小司,“喜欢就上吧,他一直不打你,估计也喜欢你”

“矮油人家只是对他有点好感……”

因为死太多没去洗旗,这场输了,但我们还是笑闹着申请了下一场。因为晚上的缘故,战场随即就开了。

“小司,你先进去看看我们这边给力不,如果行我就用号角啦。”我指示道。

“好,等等哦……嗯,我们这边很强力,有一箭穿心,噬魂影”他顿了顿,“风兮也在。”

我手一抖,直接点了进去,连号角都忘了用。传送进战场,我看着风兮骑着拓拓安静地等待着开门,而他身边的噬魂影,也同样骑着拓拓,真是分外碍眼……

我骑着小鹿蹭到风兮身边,给他上了本脉。

“雪妞司受~这场我跟着风兮走啦……”

“夏夏你抛弃我!”

“小千你怎么可以这样!”

【势力】千夕空夏:

“只有这个表情可以表达我的愧疚并欢喜着的心情……”

然后我就追随着风兮走啦~可惜我是洗旗党,他是PK党,我看见没洗完的旗子就想蹲在旗子旁边,而风兮都是直接无视。

如此三番,我怀疑他根本就不用知道自己这方是什么颜色,只要看见红名虐杀之就行……

而悲剧的我,在洗旗和追随风兮间稍稍挣扎了一会,就因为落单被敌方杀了……

“我恨BX的小短腿,口胡~

死回猪圈后,我点开地图,从密密麻麻的小点中找到了风兮,复活后本脉轻功什么都没上就直奔他而去。

事实证明,冲动是魔鬼……

我向里岛冲去,却直接冲进了敌方,那四个人似乎很惊讶于我一个BX是为什么这么胆大杀进了他们中间,以至于两秒后我才被一个太虚的白虎扑下马。

八门未出身先死,常使冰心泪满襟。

我看着一个天罚落在我的周围,血不停在减少,我正叹息又要死了时,那四人却化作青烟飘走了。

我惊呆。

调了下角度后,发现风兮正在我背后,我这才醒悟过来刚才的天罚不是来自于敌方,而是他……是他救了我。

无端地,我想到大话西游里紫霞仙子的话。

“我知道有一天,他会在一个万众嘱目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七彩云来娶我。”

如果说复杂的情绪只是我心里的暗潮,它在看见风兮时突然翻涌上来。

我看着风兮踩着云飘自己面前,理智在瞬间溃不成军

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 5

我开始跟踪风兮,却发现他除了战场并不在其他地方出现。于是我每逢二四六就把自己泡在战场里。

但大多时候我和风兮都是敌对,我便每次都英勇地冲到他身边,只是享受他不打我的温情。

找了很多狡猾的理由,只是为了接近你。

这一秒钟,再一秒钟。

但他可以不杀我,他的战友却不会袖手旁观。于是我每次冲到他身边的后果,就是被噬魂影速度送回猪圈。

往往两方混战,趁着风兮向远处丢天罚的空隙,我努力跨过符惊大炮,越过梨花大毒,扑向深V领小蛮腰。

尼玛一张黑色的大翅膀就笼罩了我,然后CHUA CHUA CHUA地就黑白了有木有啊!玩水果忍者呢有木有啊!

偶尔落单遇到风兮一人,羞涩地想着,巴蜀好风光,来,让我们一起欣赏那个重击符吧。

然后就看到孤傲的女刺客不屑地现了形,冷冷地站在风兮身边。我吃了一张闭门符,只能挥泪绕开。

久而久之,我开始羡慕噬魂影,为什么她总是和风兮一方呢。

“他们组队的吧。”小司说。

“纳尼!他们有JQ么?!”

“小千你好激动啊……噬魂影是人妖啊,你担心什么。”

“为什么是人妖?”

“你见过女生玩WL还操作这么犀利,走位这么风骚,下手这么无情么?!”小雪回答我。

【势力】千夕空夏:求噬魂影真实性别

【势力】狐不归:男银

【势力】夏夜未眠:男淫+1

稍稍放心了点,这时,系统发了封邮件给我。

那会正逢清明节活动,每天都能去许愿,别的玩家随机收到你的许愿后,可以点亮你的许愿。

我记得昨天,我怀着小心翼翼的冲动,匿名许了愿。

“喜欢风兮丶”

而我今天点开邮件,瞬间惊呆。

“噬魂影点亮了你的许愿。”

我把这邮件截图到了势力的扣扣群里,声情并茂声泪俱下地讲述了始末。
【势力】千夕空夏:噬魂原来真的是女生 ……她喜欢风兮的

【势力】奈何雪深:……额,也许她只是为了点亮许愿的那点经验呢?
【势力】千夕空夏:她69了在压战场啊……要经验干什么

【势力】夏夜未眠:与其说是人妖,不如说他是纯爷们,怎么回事,挺带感嘛,风兮的恋人……

【势力】千夕空夏:
【势力】狐不归:
【势力】奈何雪深&向来缘浅:

仔细想来,每次我接近风兮时,不是都被噬魂杀掉么,难道是嫌我碍眼?!

我真相了……

站在战场外的草坪上,我默默看着风兮背对着我坐下,绿色的法杖横放在膝上。

各种心烦意乱,这时抛来一个组队邀请,我看都没看就接受了。

【队伍】雲飞扬:战场么?

居然是飞扬这货……如果是风兮,该多好。

【队伍】千夕空夏:嗯

【队伍】雲飞扬:我没事做了,来带你刷吧

【队伍】千夕空夏:好

飞扬在我眼中瞬间变成300400点战场声望,虽然这货是个变态,但我满怀期待他能带我战场。

就他一人之力,能左右战场的胜负,就知道死服的战场是有多么萧条了。总之一句话,跟着飞扬二货,有肉吃~

但战场却迟迟开不起来了。

我倒安然,站在风兮背后五米开外的地方,想象着他是在君临天下,而我单单只是仰望他的背影。

又想象他这是在战场里,把我护在身后,遇到敌方,风七天罚解决之。

就这样大概过了五分钟,风兮召出拓拓,上马走了。

【地区】千夕空夏:顶下60战场
【地区】雲飞扬:谁顶谁怀孕

我……

------------------------会心一割-----------------------

战场里截图好困难有没有。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 6

【队伍】千夕空夏:

【队伍】雲飞扬:干吗

正想口头教育一下这货,没想到战场居然开了……

【队伍】雲飞扬:看来想怀孕的人还是很多的

进了战场,却没有看到风兮的名字……我大失所望,也没有理会队伍里飞扬在说什么,东闯西撞就冲进里岛洗旗。

边上来了一只羽毛,白色狐耳决雪衣裳,猥琐的邹吾一跳一跳地跑到我身边。我不禁莞尔,下马给他了一个本脉。

【战场】羽染流年:有WL

我赶紧上马。

【战场】千夕空夏:嗯

由于对WL三刀流的恐惧,我对翎羽这个可以看到WL的职业产生了无限的好感~有羽毛保护好安全哈~

……但我还没有陶醉完,就发现自己被瞬秒了,在猪圈黑白了几秒后,羽毛也被送了来。

【战场】千夕空夏:

【战场】羽染流年:……

好吧,这只羽毛君还很弱小。但他在战场里能和我说话,我还是很惊讶的。

其实我很早就认识他,只是不曾在战场相遇罢了。

初见是在江南永宁,我做王朝战备任务换换天宝声望,看到他顶着队长的小旗子做密探。

其实每天做密探的人有很多,他特别的原因是……他的,额,袖子。

决雪广袖飘飘,骑在小邹吾上还一抖一抖。

真是要多猥琐……有多猥琐!

为了看猥琐而搞笑的袖子,我从猪圈爬起来后一直都尾随着羽毛,因为笑抽,半路掉下水一次,撞在西营的木墙上一次。

我抬手向他发了好友申请,他接受了,我却觉得他的人物小心地抽了抽。

就这样扑腾到北帐,我的小鹿围着他的邹吾转,这时,飞扬的青鸟从里岛飞了过来。

【战场】雲飞扬:你居然跟着别的男人跑了。
【战场】千夕空夏:
【战场】羽染流年:

【队伍】雲飞扬:以后敌对我还是杀你好了

【队伍】千夕空夏:

【队伍】雲飞扬:不陪你玩了,都不和我走

【队伍】千夕空夏:……放下屠刀吧

这货二话没说,化作一阵青烟飘走了。我惊呆,难道YJ也可以自爆么。翻开战绩,12/0,没被人杀啊……

我把鼠标移到他头像上,好吧,居然显示在天虞岛。难道是去挖小白菜和红辣椒了么?

【队伍】雲飞扬:有小黄蟹么

我无语……一声不吭退出战场不说,还立马跑去做师门了……

【队伍】千夕空夏:没有,但我有[鱼饵·河藻],上面说是小黄蟹最爱

【队伍】雲飞扬:有几个

【队伍】千夕空夏:一个

【队伍】雲飞扬:坑爹呢,我要三个

这时战场也结束了,我传送到了飞扬所在的盐泉村,看身上还有华夏王朝声望,就买了10个鱼饵交易给他。

飞扬白色的衣裳白色的发,眉间一点朱砂痣,两袖无风自动,临渊而鱼。如此宁静的画面,我仍觉得他手里拿的是屠刀而不是鱼竿。

【队伍】雲飞扬:居然一条都没有……
【队伍】千夕空夏:你杀戮太重

【队伍】雲飞扬:你会钓鱼么

【队伍】千夕空夏:不会

【队伍】雲飞扬:那再给我10个鱼饵吧

【队伍】千夕空夏: 没用的放下屠刀吧……

30个河藻下去,总算了是凑齐了3个小黄蟹,我看着飞扬这货收起手中的鱼竿,又变成了杀人不眨眼的魔头样。

他召出青鸟骑上,优雅地和我道谢,鬼使神差地,我问他——

队伍】千夕空夏:飞扬,你以后在战场遇见我会不杀么

【队伍】雲飞扬:不会

好吧……我手贱。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 7

陪势力下了好几天双飞,欢腾地都无暇顾及战场。毕竟我是一只小念医,副本才是我该待的地方。

喜欢在进本时挨个刷好本脉,喜欢给BOSS上无助破甲拘魂,喜欢刷血时的满足感,也最喜欢七星唤魂时华丽的效果~

哼,作为一只水BX,表示什么门派的死法没见过,荒火童鞋跪地而死什么的,才不稀奇呢……

虽然我很水,但是为了保护朋友们,我决定收苏幕头和摆了。我看着包里卖点卡来的钱,整整齐齐的四千金,肉疼地在太守区摆了个摊。

我的小草精摆在了太守钱庄那边,希望别人在来存货取货的时候能看到我的小摊子。没想那离钱庄近,离战场也近,于是……

陌生人[刀锋]对你说:你要收齐苏幕?还是先把翅膀出了吧。

陌生人[只爱云云]对你说:哟,小念医,沉江刷齐了啊

好友[酒剑天涯]对你说:一出战场就看到你收苏幕……你以后不下战场了么

亚灭跌啊,谁说不下战场了,我只是为了更好地做一条肉……泪奔~~~

战场里的熟人在钱庄那边的门口进进出出,我也被他们看了好多次装备,小草精不停打着寒战,就在应接不暇的密语中,我看到了一只骑着邹吾的羽毛停在了我的面前。

然后我收到了他的邮件……怎么说呢,这又让我很意外,也很惊喜,但他写的内容却浇了我一盆冷水。

羽染流年:干嘛收苏幕,穿忠心玉吧

千夕空夏:苏幕好看 我是套装控

羽染流年:= . =BX的是挺好看的,飞天就是个悲剧……

千夕空夏:哪有啊,飞天头很萌啊
羽染流年:……

千夕空夏:真的丫,小鸟头多可爱,下次战场你敢不敢脱时装~

羽染流年:= . =你个混淡,我不脱……

小羽毛穿着决雪在我面前扭动,我看着有爱,刚想解除小草精状态,去调戏他一番,就被一条地区瞎了狗眼。
【地区】雲飞扬:出售旦旦鞋,男天机450J,已婚女天机430J,订婚女天机400J,单身女天机350J,愿意和我结婚的女天机,不要钱

【地区】众人:

你对[雲飞扬]说:……你抽了

陌生人[雲飞扬]对你说:你要的话送你,旦旦比苏幕耐揍

你对[雲飞扬]说:……自个留着吧

羽毛刚上邹吾,和我说他去战场后,飞扬这货就货就出现在了我的眼前。

他慢条斯理地召出了灵猫,又召出了墨龙宝宝,然后淡定地在我的小草精边上摆了个摊。

灵猫的名字都被改成了“出售旦旦鞋”,很会吸引眼球嘛。

我看了没几眼,草精飞扬又变回了那个白衣飘飘的佳公子。我惊讶地看着他跑到了我的草精面前……然后把摊子摆在了我的草精身上,重合了……

我[email=!@#$%]!@#$%[/email]^&*

我想收摊走开,无奈总是点不到自己的草精身上,我气结,好不容易收了摊,跑开再摆下,飞扬这货又不依不饶地贴上来。

我对着电脑屏幕,默默地伸出了……食指!飞扬你大爷的,TOT,老娘今天不收了。