返回列表 发新帖
楼主: 昵称ceb5ec

[其他攻略] 【太虚观】大荒小受之PK当今75套的8大门派!~~~ 纪念我的太虚路,打高装评详细攻略

活跃

人气

军饷

以武入道

出个视频膜拜下吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个视频倒没想过弄,    也没弄过

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

反正我现在碰到一个YJ就比较烦躁=。=碰到一群YJ,我都不想动了=。=

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洗具直播大使

赶完作业 回来看  很有用的样子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

半城猪,你这帖我白天就光临过了,你也知道我不是打架党,不知道要给什么评价,所以…………灰溜溜的走了,未带走你半毛钱,哈哈!!速度给我分分,要多多的分

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

半城猪,建议你把名字改成我认识的,不然下次还是会变成对面不相识的

得瑟一下,此只楼猪是俺们势力的TX顶梁柱呀,大家都来膜拜一下吧!!

诅咒后面进来不留脚印的

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

无实质内容

活跃

人气

军饷

一飞冲天

感觉没啥实质性东西

羽毛的江湖怎么应对完全没说,WL先开缚足不是不可以,问题你就很可能要多吃一招技能,当然你可以宝宝和人物重叠,不过个人觉得切磋的话没啥实际意义,HH的江湖没考虑,毕竟有了江湖很可能就造成上来就秒的情况

那种满血爆虎满血开,的确很少见,那还是算了,不过比如说YJ的仙心强化,也能保证一次七曜的读出,而且,有了兵解的YJ,除了大炮还有3个技能超过TX的风的,我个人不觉得TX上手能读出风来

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

和YM打就几秒的事   你觉得他会放火晰?而不放倦鸟? 注意我详细的动作,你试试你能放出来不?  YM浆糊这么逆天用了我只是说胜率低!然后藤葛和谐后出了打断缓述还有什么用,几秒里的事我只说你中了8s迟钝,双晕你,失力下你用什么技能,不管你用什么迟钝在那1秒不够放一个风?你能无限藤葛到死?这是藤葛上W的年代? 实践吧 ,我只是说实践吧,然后来喷我很欢迎,    开射程特技只有三米的射程差距 他疾行也为了逃脱我的御风射程回来要么用藤葛要么夜郎,难道一直跑?他能打到我的地方我也能出手,而且第二次眩晕后必残血,看看你有很多矛盾,真正打起来你运用会觉得有用, 这是小马甲,前个马甲被盗,一统我还是比较了解的,

我和散虚无Y2J仙心的YJ打最累,开始缠着或动不动来个0.5s大炮,我没说必赢,如果装备钻差不多我敢说胜率高!  是很高, HH冲锋这个技能,比爆虎威胁少,具体怎么做你们可以上下结合,就讲爆虎的,   PS    给我一个JP红烧或者玻璃,我也能像你们讲的,闭眼0.5s吹两三风,次次上万,那我写这贴就完全没实质内容

活跃

人气

军饷

一呼百应

打fs用鹤或者老虎。。。。。 鹤就完全被fs拖死的#fadai

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

天机啊…我记得刚开75的时候…用麒麟也能恶心他们一下
不过云麓…我确实喜欢用虎虎,下了云就好说了,看他们的状态,火法出来小心火地…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

羽毛江湖技能完全被无视啊.............
现我遇到的红烧羽毛都是读秒123开江湖,靠近你,变红,直接弓术接火油,开精通夜郎,15秒结束后一个倦鸟。
能拉开距离当然可以耗,但是人家一上来就逼住你,你怎么打。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这一套输出就是2万血左右,小翅膀直接被带走,红烧,这个时候直接芭蕉接2个普攻。
现在羽毛输出高了,又依赖江湖特技,切磋一上来就和你拼命,怎么搞。
野外就不说了,那完全是人家的天下。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

现在切磋羽毛,蓝翅膀输出不高的,有江湖打法也是和之前差不多,红烧羽毛的如果想拉距离,用射程特技也可以拖他江湖。
现在最难的就是一上来就和你拼命,直接输出碰输出的羽毛,这种才是最难搞的。