楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

横空出世

呀呀呀…呀呀呀…

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

藉藉无名

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai #fadai #fadai 堆得好高,害我以为还有后面,结果发现全是水咩

活跃

人气

军饷

以武入道

书签,,,,,,

活跃

人气

军饷

以武入道

啦啦…啦啦…啦。

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

表示太萌YL了. 那个小白让我想到了小喜.

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡。。。早上好

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我今天来的很早有木有?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗯嗯~~狗血一波又一波啊
我记得昨天谁说我教坏白家的孩子们了
说我把他们都教的狗血了
---------------------废话分割线-------------------

第二十九章   闪亮的奇葩

从战场出来交了任务,就不再想下战场了,站在门口想了半天,还是决定去下下副本。

由于平时想刷个玉都没有时间,趁着元旦放假在家,我终于决定勤快一回,混个刷玉一条龙刷点玉,攒起来也慢慢换个紫府金丹好了。

【门派】沫夕丶:求组刷玉一条龙,75水太虚会抽蓝= =

【地区】沫夕丶:求组刷玉一条龙,75水太虚会抽蓝= =

我没有在势力喊,还是没有在势力里多说话的习惯,尤其是在我跟孤烟离婚,又经历了论坛狗血那件事之后,我仿佛跟这个势力其他人气场不太合。

才刚喊完没两分钟,就收到了组团的邀请。

糖丶包子邀请你加入团队,同意
拒绝

矮油?运气这么好?这么快就混上团队了啊?我有点不太相信自己的眼睛,而且还不算特别野的团吧,至少团长我是认识的嘛。

爽快的点了同意,团里其他三个人我都不认识,不过看他们的交谈,估计是包子的朋友。我看着他们在团队里时不时调侃一两句,默默地尽着自己的本分输出。最后把思过圃也刷完的时候,也快到下竞技场的时候了。

我刚退了队打算入白晓白的队伍,却看到莲宝贝在势力里叫嚷了起来。

【势力】莲宝贝:包子,你为什么把我踢了?!

【势力】糖丶包子:不是你自己退的嘛?

【势力】莲宝贝:什么我自己退的?明明是你看到沫夕在地区喊求组刷玉,然后就把我踢了

【势力】尚书玉猪临风:怎么回事?

【势力】莲宝贝:明明之前都说好一起刷玉了啊,结果他看到沫夕喊刷玉,然后问也不问就把我踢了你要想踢我你也提前说一声啊,我知道你跟沫夕关系不一般,你跟我说的话我也能理解的呀

看到莲宝贝这句话我就愣住了,什么叫做关系不一般啊?!

【势力】糖丶包子:莲宝贝你什么意思?明明是你自己说有事要退团,刚巧我看到沫夕地区里在喊,才团的她

【势力】尚书玉猪临风:宝贝,是不是有什么误会啊?

【势力】莲宝贝:有什么误会?!就是我说的那样,糖包子跟沫夕早都有JQ了,看到情人在喊求组,就爽快的把我踢了

我终于看不下去了,这莲宝贝到底是想闹哪样?!我都跟孤烟离婚了,她怎么还不肯放过我?!

【势力】沫夕丶:莲宝贝,请你说话注意措辞,什么叫有JQ?什么叫情人?

【势力】莲宝贝:哎呦,要是我说的不是真的,你急着辩解什么呀

【势力】沫夕丶:真是好笑了,你在大家面前诋毁抹黑我,我还不能反驳一下了?

【势力】莲宝贝:谁抹黑你了?我有那必要吗?再说了,我干嘛要抹黑你啊,这些本来就是事实

【势力】沫夕丶:这也是我想知道的,你为什么就非要跟我过不去了?

【势力】尚书玉猪临风:宝贝,沫夕,你们俩先别吵……

【势力】莲宝贝:你怎么不问问你自己是怎么伤师傅的心的?怎么背叛师傅的?

我愣住了,我伤孤烟的心?明明他都跟小徒弟在一起了,要说背叛,也是他先背叛的我好不好?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

恬妞,我发现你比我睡得还晚,起得还早
-----------------废话分割线-----------------------

【势力】沫夕丶:我怎么背叛孤烟了?又怎么伤他的心了?

【势力】莲宝贝:这可是你非要我当众说出来的,到时候别又来怪我在这么多人面前抹黑你

【势力】沫夕丶:你说,我倒是想看看你能说出些什么来

【势力】糖丶包子:我也想看看,自从上次论坛事件之后,你还能编排出什么来诋毁沫夕

【势力】元老红烧鸡翅膀:我不说话,纯围观

【势力】莲宝贝:你跟师傅结婚之后不就跟糖包子勾搭在一起了吗?元旦那天聚会,在包厢里你那么亲切的叫包子的名字,还跟他眉来眼去的,你真以

为没人看见吗?师傅为什么跟你离婚,你知道吗?

我不由笑了,呵呵,这莲宝贝什么也不知道,就敢出来大放厥词?我倒要看看她能告诉我什么原因。

【势力】沫夕丶:哦?是为什么?我不知道,你告诉我

【势力】莲宝贝:其实师傅早都发现你跟包子不同寻常的关系了,只不过还顾念旧情,不想说破,给你面子罢了。你要跟包子秀恩爱,就麻烦你们两个

离远一点,别让师傅看到了,平白伤心

【势力】元老旺仔大馒头:原来这才是孤烟和沫夕离婚的原因啊?难怪老钱不让大家讨论……

【势力】糖丶包子:孤烟果真因为这个跟沫夕离婚的吗?真是有意思,身为小三的我居然也是刚刚才知道,我荣登了小三宝座

我很无语,这样的理由莲宝贝都能编的出来,据说她是做销售的,她不去做编剧做导演是不是太可惜了一点?

忽然之间很想让孤烟出来帮我说句话,但是看了看好友列表,他又偏偏不在线,估计莲宝贝就是逮着孤烟不在线的机会才说的吧?

我又将好友列表往下拉了拉,发现小徒弟却是在线的,可是她在势力却一句话也没有帮我说过。我刷了她的位置,在坎水洞里。势力里我跟莲宝贝吵成

那样了,我就不信她一句话都没看到。坎水这个本基本不难过,而且她等级还那么低,团里肯定还有个大冰心的,难道她就敬业到连帮我说句话的时间

都没有吗?

呵呵,我笑了。怎么还在期待他们会帮我说出真相?如果孤烟一早就想让大家知道我们两个离婚的原因,就不会等到今天,让不明真相的莲宝贝随意猜

想甚至污蔑我。

【势力】沫夕丶:哎呦,这都让你知道了啊?孤烟明明答应我不说的

【势力】尚书弑君:还真是这样啊

【势力】元老旺仔大馒头:

【势力】尚书玉猪临风:这个……

【势力】尚书弑君:糖包子你太不够意思了吧,好歹你转到这个服务器来玩是我们夙殇接纳了你,可你明明知道沫夕是孤烟的老婆还跟她GD在一起

【密语】墨丶徽羽:沫夕你说的是气话吧?

【密语】你对墨丶徽羽说:你说呢……

【密语】墨丶徽羽:哎,莲宝贝这样的女人……真是一朵闪闪发光的奇葩啊

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

散完分,我就试试还能坐上沙发不

活跃

人气

军饷

以武入道

大央央……

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

然后的然后,咱沫沫就退势力了吧!!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

卡卡卡....卡的真准..- -!   等的好肉疼...

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

楼上滴妹纸,其实偶不疼…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

睡过头了……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

是不是要去哥哪了??  是不是咩   分 偶要 分。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

就该说出真相嘛!她不仁就不能怪我不义,还要帮他兜着,真讨厌!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

要不要卡在这儿啊。太太太坑爹了。