楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

桃之夭夭520不孤单

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求更新- -

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡…打卡……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好困……

活跃

人气

军饷

一呼百应

朗格里格呛咚呛
--------------------------废话分割线---------------------

第三十章   国色天香

【密语】糖丶包子:明明没有的事,干嘛瞎说

【密语】你对糖丶包子说:就算我从始至终都坚持说没有,他们会相信我吗?莲宝贝跟他们在一起多久了,而我才进这个势力多久?从上次她在论坛里

发帖子那件事就可见一斑了,那么严重的诋毁,不还是被势力所有人原谅了?换做是我发那种帖子来污蔑她,估计轮不着我退势力,肯定早被踢出去了

【密语】糖丶包子:

【密语】你对糖丶包子说:抱歉啊小受君,把你也拖下水了……

【密语】糖丶包子:求补偿

【势力】沫夕丶:跟包子没关系,是我不甘寂寞嫌弃孤烟老实沉闷,所以才黏上包子的

【势力】莲宝贝:沫夕,你这种女人还要不要脸了?师傅对你是怎么样的,整个势力都有眼看得到,你呢?居然背着他跟别人厮混在一起!我早就劝师

傅不要跟你在一起了,我当初真应该一直反对到底!

呵,你当初忽然转变态度,不再反对了,还不是因为已经跟白晓白设好了圈套等我往里面钻吗?现在倒好,说的冠冕堂皇的。

【势力】沫夕丶:是啊是啊,我是jian女人,不要脸,贵势力的门楣我高攀不起

将这句话发出去之后,我再不想看他们任何人说的任何话,径直点了脱离势力。瞬间,绿色的字体全都消失不见了,安静多了。

【密语】糖丶包子:我不是要你这样补偿啊……你干嘛把莫须有的罪名全揽到自己身上?既然都已经把我拖下水了,为何又不愿让我跟你一起承担?

【密语】你对糖丶包子说:那原不是我本意,拖你下水实在抱歉,我怎么还好意思让你和我一起承担那莫须有的罪名?索性坏女人是我一个就完了

没收到包子的回复,反而扣扣消息的提示音突然响起来,我点开一看才发现刚才只退了势力,但势力群还没来得及退,可是看到群里发的那张截图我愣了愣。

那是莲宝贝在团队里说有事,先退下团的截图。

【扣扣群之夙盟】

【76-YL】糖丶包子:莲宝贝,这下你还有什么好说的?

【76-TX】莲宝贝:我是说我先退下团,可我还要回来的呀,你把我踢了之后马上就团了沫夕,开了副本,你根本就是早都想把我踢了,只不过我刚好

有事要退团,所以你就顺水推舟罢了

【76-YL】糖丶包子:好,你赢了

我苦笑着摇了摇头,退了扣扣群。早就知道莲宝贝会找各种借口胡搅蛮缠,所以我已经放弃了跟她讲道理了。

【系统】糖丶包子申请创建势力国色天香,诚邀天下英雄加入。

【密语】糖丶包子:过来帮我响应

【密语】你对糖丶包子说:干嘛

【密语】糖丶包子:是你害的我没势力了诶,我自己建个势力你还不赶紧过来帮忙响应

【密语】你对糖丶包子说:你被他们踢出来了?

【密语】糖丶包子:才不呢,哥才不在那个蛋疼的势力受气呢,你没看弑君说的那话,什么叫是他们势力收留了我,好像我没人要似的

【密语】你对糖丶包子:哈哈,小受君,乃又傲娇了

我跑到太守区点了响应势力,势力成立的公告就弹了出来。我顺手点开势力界面,图标是一只凤凰,而势力在线的人,除了我之外,全是包子。

【势力】沫夕丶:又是一群包子,包子,这个势力的名字应该叫做“包子铺”

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

抓住大央央……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

臭大央!等着被围殴!

活跃

人气

军饷

横空出世

可是这个花千树干吗啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

还是不够看 啊啊啊啊 啊

活跃

人气

军饷

横空出世

又是地板了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊…啊…小白要来咩,啊…啊…有看点了,沫沫化身恐惧大魔王,小白化身自爆小王子,呀,还缺个换化童子,谁敢惹沫沫,不对,谁敢惹我们…酸奶闪亮登场…

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看完打卡。。。沫沫好样的,早该退势力了,在里面完全是受气的。。。
另,药片儿小受受,乃就从了柚子吧,看人家多好的一个小攻啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

。。。UC抽了,重复了。。。编辑掉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

卡卡,咔咔咔

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

又卡文   还说看不见你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

花千树是谁来着╯▽╰想不起来了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

你你你...居然卡在这,不要脸,不要脸(满地打滚中...

活跃

人气

军饷

初入大荒