楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

桃之夭夭520不孤单

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

哥的翻页又米了
今儿乃们睡大腿了咩~!!!!
妞儿们,乃们是不是特别葱白哥 哥的怀抱随时为乃们敞开,哇哈哈哈~~~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你不更 么 ?今天 。。。很想看

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 3158# 的帖子

悄悄滴表白下 俺还是很喜欢包子小受滴

活跃

人气

军饷

功行圆满

小包子受嘴里说着“大家都很喜欢我吧,大家都来向我表白吧…”其实是在掩饰内心的狂喊“冬子你其实喜欢我吧!快来啊我在等着你的表白…你看大家都这么喜欢我,你再不来表白我可就被别人追走了……”

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

千呼万化shi出来#fadai #fadai #fadai
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

功行圆满

今天肿么还木有更那?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

11点啦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主发烧……挂水中 下午更

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主要注意身体啊

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一飞冲天

让你晚上出去玩那么晚回来……T^T哼

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主人呢

活跃

人气

军饷

以武入道

书签~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

更新

更新,,,好好看

活跃

人气

军饷

一呼百应

版版尽快审核吧,手下留情另外,发烧真痛苦
那个关于三更:我昨天明明说如果昨天那个文被吞掉的话今天就三更
问题是,昨天的问没被吞掉
乃们肿么能只看到3更呢呢呢
----------------------废话分割线---------------------------

第四十三章   空降经理

【当前】秧苗:姑且相信你

听到包子在歪歪里指挥准备去南门跟夙盟对推了,我便匆匆交代了几句,让未央先自己做任务,等打完架再给她找师傅来。

【当前】秧苗:我真是误交损友啊,这就把我抛下了

【当前】沫夕丶:那我走了,你加油做任务,亲,要加油哦哈哈

等包子表示今晚杀爽了,心中那口怨气总算淡去了一点,大家这才洗红的洗红,挂红的挂红,渐渐各忙各的去了。

我想起未央,于是在势力里发问。

【势力】尚书沫夕丶:有木有哪个有爱的魍魉帮忙带个小徒弟

【势力】任我睡:是妹纸吗?

【势力】尚书沫夕丶:当然是了

【势力】咦丿你看不到我:妹纸

【势力】任我睡:别跟我抢

【势力】咦丿你看不到我:小毒,貌似小睡又要泡妹纸了

【势力】任我毒:是吗,睡睡?

【势力】任我睡:没有!听谁说的,果断没有

我在势力里看他们互相调侃,可还是没人肯来带小号,不由有些无奈。

【密语】白晓白:是你朋友吗?刚才你过去找的那个?

【密语】你对白晓白说:嗯,是啊,她没记住我的职业,然后自己就玩了个魍魉,我又着实不会你们的操作……

【密语】白晓白:那我去带她吧

【密语】你对白晓白说:那太好了,感激不尽

【势力】尚书沫夕丶:你们果断没一个好人,还是白晓白靠谱,就把我这妹纸交给白晓白吧

【势力】白晓白:组我吧

【势力】尚书沫夕丶:对了,提前说一句,这妹纸很呆,操作白痴

【势力】白晓白:

组好了白晓白,我又组上了未央,还没来得及开口,这孩子就在队伍里大喊到。

【队伍】秧苗:梓夕快来快来,我打不过这儿的怪!!

【队伍领袖】沫夕丶:来了,顺便给你介绍个师父

【队伍】秧苗:师父

【队伍】白晓白:你好

传到九黎南门帮未央杀过了任务怪,白晓白就正式收了未央为徒弟。

【队伍】沫夕丶:未央你跟着白晓白做任务去,他会是一个很好的师父的

【队伍】秧苗:你怎么知道?他也是你师父?

【队伍领袖】沫夕丶:不是,这叫先给他戴个高帽子,他就不得不对你好了

【队伍】白晓白:喂,我还在队伍里好吗……

【队伍领袖】沫夕丶:就是说给你听的

我把未央收进了势力,势力众人一片欢迎过后,我向大家介绍了未央。

【势力】尚书沫夕丶:这个就是我刚说的那个妹纸啊,这是我的人,谁也不准欺负她笨

【势力】秧苗:大家好貌似,就你在欺负我吧2

【势力】尚书沫夕丶:只有我能欺负嘛~

【势力】秧苗:我是看了你们拍的那个视频之后,慕名而来的

【势力】元老脆丶饼干:慕名而来

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

明天早上还要去挂水so,还是下午更
-------------------废话分割线--------------------

【势力】美丽的大腿:难道是慕包子的名而来的

【势力】秧苗:是呀是呀,我就是来围观包子的

【势力】元老花开花落人如旧:

【势力】鱼翅拌饭:

【势力】元老脆丶饼干:

【势力】势力主糖丶包子:

【势力】秧苗:啊!就是你,小受包

【势力】嫩丶芹菜:小受包笑死了

【势力】凉丶开水:包子,你真的出名了

【势力】势力主糖丶包子:劳资是攻沫夕,这妹纸不会是你专门带来围观我的吧

【势力】尚书沫夕丶:是啊她看了视频之后就问我认不认识这里面的包子和冬祭,然后我就说是我们势力主,她就义无返顾的来了

【势力】势力主糖丶包子:劳资决定了,以后除非指挥,绝对不说话了

那天晚上,未央已然跟势力众人打成了一片,一边由我和白晓白陪着做任务下副本,一边在势力里谈天说地。甚至我都要下线睡觉了,她却还意犹未

尽,最后还是在我的逼迫之下一起关电脑睡觉。

第二天我刚到公司,路过未央桌子的时候,她把我叫住了,还冲我挤眉弄眼。我顺着她的目光望过去,微微一怔。经理办公室里背对着门站了一个男

人,从背影来看,并不是副总经理。

我弯下腰悄声问未央:“这是那个空降来的?”

未央点点头,同样压低了声音:“嗯,我来的时候他就已经在办公室了,我没敢进去,不过看背影,的确不错。但愿不是背影杀手。”

我尴尬了,第一次觉得自己来得太早了。不进去打招呼似乎不太合适,毕竟我不同于未央,我是总经理助理啊。于是硬着头皮走上去敲了敲门。

“请进。”

“总经理您好,我是您的助理,叶梓夕。”

我一口气说完,而此时那经理才转过身来。瞬间,我就没出息地被他电了……

很帅,不同于包子的清秀,眼前这个男人很man。

“你是叶梓夕?”他注视着我,而我心跳有些快。我才不会承认是因为见到经理太帅才心跳加快的,一定是因为新上司来我不了解他,所以紧张来

的。

我木木的点头,偷偷抬眼看他,却见他似乎在饶有兴趣的打量着我。

“额,经理还有什么事吗?”

“嗯,一会儿九点开会,就这样。”

我如释重负般逃离了那间办公室,未央冲我招了招手,示意我过去。

“干嘛?”我斜眼瞧她。

“矮油,原来正面也不错哇,年轻有为,帅气多金,这就是高帅富啊有木有?就是不知道有女朋友没?”

我耸了耸肩:“不然你去问问?”

开会时这空降经理简单的介绍了下自己。姓华,名誉,性别男。然后又讲了一下新一年的工作目标什么的,我皱眉听着,越听越觉得哪里不对劲。

“诶,你发什么呆呢?”未央用胳膊碰了碰我。

我转头小声答道:“我怎么觉得这个声音在哪儿听过呢?”

未央捂嘴偷笑:“拉倒吧你,人家华总虽然是高帅富,但你也不至于用这么土的方式套近乎吧?”

我瞪了她一眼:“才没有,是挺耳熟,温柔、爽朗,还有,”我想了半天,终于想出一个词,“距离。”

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?海中霸王

- -  打卡

评分