楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

哈哈,抓住包子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

包子……噗哈哈…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

反正听不到,还是不猜了=。=

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我也要笑抽了。。。大央乃写的太有才了
总攻大包(总被攻)乃就从了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

等更新

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我之前退群了。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

不是很毒的天梯毒瘤

今天不更了么、难道还在挂水?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我偷偷爆尿下..其实包子真的是攻来的..大包看到了别喷我啊...
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡卡卡卡卡卡卡卡~~~~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

论坛又抽风了……
只好这样贴文了,不能编辑字的颜色
-----------------------废话分割线-----------------------------

于是众人就这么同意下来,我摩拳擦掌,对于自己的第一次指挥,虽然只是堂战,有些兴奋也有些紧张。

等二十个人进入战场,我连忙看对手是谁,然后就囧了。要不要我第一次指挥就碰见至尊王者的主力团呢?!而且我心中

还留有以前在夙殇时碰见冬祭,被杀的很惨的阴影……GM大婶,给我换一个吧,呜呜。

不过GM大婶是不会听见我内心的呼唤的,于是30秒备战之后,还是开启了战场大门。

我喝了口水清了清嗓子,按下自由麦,开始了我平生的第一次指挥生涯。

【歪歪频道(国色天香牌包子铺)】

【TX-76】沫夕丶:家里留白晓白洗旗子,一队去东营,二队去西营,剩下的人一起冲里岛,有情况报告。

我几乎按照包子平时的说话方式来指挥,只是指挥的方法有所变化。因为我一直认为这只团队的机动性和配合都是相当的

好,包子平时指挥是中规中矩的保二争三,可是我却一直很想试试一下拿下四个旗子的感觉。于是今天趁有机会,就大胆

尝试一下吧。

【团队】红烧鸡翅膀:东营两队人,速来支援

我看了看旗子的情况,家里和西营是安全的,里岛有一队至尊王者的来冲,估计他们家里还有一队人在洗旗子。

【TX-76】沫夕丶:四队除了白晓白,全部从里岛点水到东营,要快

而我自己则继续跟随三队留在里岛洗旗子。家里的旗子洗成全红之后,至尊那边家里的队伍也冲向了里岛。我心里有些着

急,怕人手不够,不禁开始怀疑是否我的决策是错误的。

【密语】糖丶包子:别紧张,指挥一大忌就是不相信自己

我一愣,这才发现包子也在堂战频道里旁听我的指挥。看到他这句话,心里顿时有些放松了。

【TX-76】沫夕丶:白晓白从西营绕到他们后面,最好睡了冰心自爆,二队留一个人在西营,其他的点水来里岛支援。

白晓白的确成功绕到了至尊的背后,还爆死了两个人,里岛的战局即刻就明了了。

虽然我只是在一开始那一会儿保住了4面红旗,但是后来至尊王者也改变了战术,将比分追了上来。最后传出战场的时候,

我不由庆幸,还好巴蜀的满分是1200,要是2000,那就必输无疑了。

侥幸赢了这一场,大家特别兴奋。

【势力】美丽的大腿:沫夕,没想到你指挥也蛮有一套的嘛

【势力】势力主 糖丶包子:挖目相看

至尊王者的人很奇怪这一次我们战术的变化,在地区发问。

【当前】白丿米饭:包子的战术怎么变了,把我们打得措手不及的

【当前】脆丶饼干:今天指挥的不是包子,是我们沫夕妹纸

【当前】白丿饭团:

【当前】白丿米饭:冬子,那你今天丢人丢大发了输给小师妹诶

【当前】丨冬祭:沫夕是指挥?

【当前】沫夕丶:嗯,我瞎指挥的……

在还不确定冬祭是不是华总的时候,还是适当的给他点面子比较好。万一真是华总,到时候他再知道手下的助理就是我,

还不得整死我……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还有呢?大央……

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

好少啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

刚刚回复了好久也回复不上去阿
果断不会玩论坛 好桑心  于是峩的沙发木有了。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我是樱花,我来打卡

活跃

人气

军饷

功行圆满

得好好研究下论坛这个神奇的东西 T T

评分