楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

一呼百应

为了保证过年期间不断更呢我今天要努力码字
----------------------废话分割线--------------------

【势力】势力主糖丶包子:劳资才没生气劳资是那么小气的人吗

【势力】尚书沫夕丶:我早就看出来包子是个品德高尚、心胸宽大的好小受,饼干,你看你抛弃了个多么好的小受啊

【势力】势力主糖丶包子:不要让劳资再强调一次!!

【势力】秧苗:你是总攻嘛

【势力】势力主糖丶包子:对嘛,还是小秧苗懂事

【势力】尚书沫夕丶:总被攻嘛

【势力】秧苗:梓夕,这就是咱俩十几年的默契啊

【势力】势力主糖丶包子:

【势力】美丽的大腿:那就这周六吧,大家都有时间米

【势力】元老脆丶饼干:势力战呢

【势力】势力主糖丶包子:不打了不打了,刚好我生病了休息一下

既然势力主大人都这么说了,在得到大部分人肯定的答案后,大腿就定下了时间,下午去唱歌,晚上吃饭。

【势力】尚书沫夕丶:好啦,我下了,明天还要早起上班

【势力】美丽的大腿:嗯嗯,沫夕,记得一定要来哦

【势力】尚书沫夕丶:嗯嗯,知道,未央下线了

【势力】秧苗:哦……

第二天上班的时候,我跟未央两个人一直凑在一起,眼睛不停地往华总办公室那个方向瞟,并且第一次这么期待着赶快下班,回去好问蛋糕有关冬祭

的一切。

左盼右盼,终于盼到快下班了,可是临下班前华总突然宣布了一条消息:这周六下午请大家吃饭,可以方便更加了解大家。

而我和未央面面相觑,周六貌似要去聚会……这可怎么办?总不能跟老板说周六有事不去吧?除非我不想要这个饭碗了……

晚上回去跟大家解释了我跟未央周六不能去参加聚会的原因,却被众人一阵唾弃。而我跟未央组了队,催促她快点问白蛋糕冬祭的事情。

【队伍领袖】沫夕丶:怎么样?在不在?

【队伍】秧苗:在的诶~他回我了

【队伍领袖】沫夕丶:快问快问

我等了一阵,见未央没反应,有些坐不住了。

【队伍领袖】沫夕丶:怎么样怎么样?冬祭叫什么

【队伍】秧苗:哎呀,你别吵,我正套话呢

又过了一阵,未央从QQ上发来一张截图,是她跟蛋糕的密语。主要内容是:未央说有个暗恋冬祭的妹纸想知道冬祭的真实信息,但是蛋糕却是个警戒

性很高的孩子,在缠着他说了半天之后,才终于肯告诉未央冬祭姓华!

【队伍】秧苗:尼玛啊梓夕,这都被你蒙对了,即便冬祭不是华总,也得是华总他兄弟

【队伍领袖】沫夕丶:太悲剧了,太悲剧了,千万不能让冬祭知道我就是沫夕啊啊啊

【队伍】秧苗:为嘛

我只好向秧苗讲述了我跟冬祭即华总之间在游戏里的恩怨情仇,不对,是恩怨仇,没有情。未央听完大发感慨。

【队伍】秧苗:沫夕,难怪你见到华总老是跟猫见到老鼠一样畏首畏尾的,原来你们还有这么一段情感纠纷

【队伍领袖】沫夕丶:神马感情纠纷

【队伍】秧苗:对了,我看你跟包子关系好像不一般哦

【队伍领袖】沫夕丶:哪里不一般了,不就是势力朋友的关系

【队伍】秧苗:no,no,no,包子对你好像特别一些,你们俩昨天还待在小黑屋啊有木有?当我没看见你敢说你对包子一点感觉都没有?

【队伍领袖】沫夕丶:……好吧,我承认是有点感觉啦

【队伍】秧苗:那小受包呢?他喜欢你吗他对你这般不一样,应该是有所表示过的吧?

【队伍领袖】沫夕丶:你个八卦女……是,他是说过……

【队伍】秧苗:那你肿么还不答应人家,还不跟他结婚介么好滴一枚小包子,有多少人抢着要啊,你还不抓紧抢到手

【队伍领袖】沫夕丶:

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大央,我们好想你

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

娘纸,偶来了…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

灰机来抢板凳,,

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

下半断尼。。。?

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡喽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这是上半段还是下半段

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

鉴于版主去吃饭了,所以大家也去吃完饭回来再看吧
介样上半段才可能被放出来

活跃

人气

军饷

以武入道

卡一个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我看到他们7个人势力战的时候果断笑喷了,真快乐啊

活跃

人气

军饷

以武入道

看完了。。坐等下次更新

活跃

人气

军饷

功行圆满

唉,竟然参加不了有包子的聚会了      不过能看到冬祭帅哥也不错么···我就说月饼不知道冬祭的本名~~不过冬季一定是华老大

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天还会更新吗????真想知道后面发生了什么事

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

喵呜~ 看完了。。。有审核就养几天看,嘻嘻

活跃

人气

军饷

仗剑引马

拍个爪爪~  哦哦~
不够看啊  不过过年都很忙,楼主辛苦啦

活跃

人气

军饷

以武入道

甜瓜,偶娘纸说了,每天打卡的都是好孩纸,不准偷懒!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

大央,提前祝乃新年快乐哇,辛苦啦辛苦啦..........提前祝白家滴孩纸们新年快乐!

评分