楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

一呼百应

大央 在你坑里我终于翻页了,不容易啊

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈…娘纸,今天去朋友家玩,尼码,人家孩纸都六个月了啊…

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

米娜米娜桑

收获幸福

白家的孩子打卡来了

活跃

人气

军饷

横空出世

睡前打卡!

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

更新更新更新……(无限循环)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

爪机怎么看啊,好累

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai #fadai

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊哦~那个稀饭我的妹纸呢o>_<o~怎么没人进群围观我啊啊啊啊啊啊啊啊啊-_-#

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

尾随沫夕妹子,我是爷们儿有木有

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡~~~大央快更新

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

#fadai 中午来上班,可是更新在哪里

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚去游戏里围观,弄到好晚结果更文弄到更晚
我困
------------------------------废话分割线------------------------

第五十一章   复溟锤

【队伍领袖】沫夕丶:又浪费我一金进来

【队伍】秧苗:你跟华总说了没?

【队伍领袖】沫夕丶:嗯……说了

于是在我拽着未央做灯谜任务的时候,突然在当前看到了冬祭。

【当前】丨冬祭:怎么不说一声就跑了?

【队伍】秧苗:你不是说跟他说了?!

【队伍领袖】沫夕丶:我不敢……

【队伍】秧苗:……

【当前】沫夕丶:呃,我看好像你们两家该对推了,没我什么事,我就和未央走了

【队伍】秧苗:未央你个头啊啊啊!!!你看清楚在跟谁说话好不好那是华总啊亲!!

平时在势力里叫未央习惯了,然而看到未央这句话我才幡然醒悟,这下糟了,华总就算再傻,也能联想到他有个手下也叫未央吧……?

【队伍领袖】沫夕丶:……那个,你可以说是来找华总玩的嘛

【队伍】秧苗:玩你个头我今晚才问了人家服务器和ID,就算专门来找他,也不可能一下升到58级吧?!

【队伍领袖】沫夕丶:呃……

【当前】丨冬祭:你也真笨,就两个人干嘛非要在那里复活让他们杀来杀去?

诶?貌似冬祭并没有注意到那个名字?我拍了拍胸口。

【队伍领袖】沫夕丶:你看华总貌似没什么反应,肯定是没注意到,别瞎想了

【队伍】秧苗:哼,但愿如此,不然我杀了你

【队伍领袖】沫夕丶:

【当前】沫夕丶:本来我们两个也不想起来的,但是他们骂我们势力堆尸,可是我们势力平时才不会做这种事,所以我才一冲动,就复活起来被他们

杀了……

【当前】丨冬祭:真是有够笨的,你们就不会复活到别处去?

诶……?听冬祭这么一说,我才想起来,其实我们可以复活到别的地方,还免得看到他们恶心的嘴脸。怎么刚才就没想到呢?

【当前】沫夕丶:……忘了

【当前】秧苗:笨死了害得我装备都瑕疵了

听未央这么一说,我才蓦地反应过来,于是也连忙看自己的装备,这不看还好,一看顿时想哭了,全部瑕疵了……

【当前】沫夕丶:你那装备又穿不了多久,还是要换的,我的全瑕疵了,我辛苦换来的森罗啊不活了

【当前】丨冬祭:瑕疵也没什么不好,多沧桑

【当前】沫夕丶:我不要,我是崭新控啊

【当前】丨冬祭:好吧……我会做复溟锤,帮你做几个

【当前】沫夕丶:真的咩

【当前】丨冬祭:当然,但是你出材料

【当前】沫夕丶:好啊好啊没问题,都要什么材料

【当前】丨冬祭:鬼魔、妖绿、仙蓝铂金板各一块

【当前】沫夕丶:修不起了

【当前】丨冬祭:那算了,你就瑕疵着吧

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

这两天的更新木有包子貌似有人很想念啊,不习惯啊
---------------------废话分割线--------------------

我又看了眼一身的装备,那瑕疵怎么看怎么碍眼,终于一咬牙,狠下了心。

【当前】沫夕丶:修,我去收材料

我让未央自己继续做灯谜,而自己则传送到了九黎技能去,想看看有没有摆摊的小号在卖这些东西。

看了几个小摊后,果然看到了一个店名为:鬼魔妖绿仙蓝的摊位。我点开一看,里面这三种铂金板各有好几块。看了看价格,又跟寄售上的比了下,

还是能便宜一点,于是果断一样买了一块。

【密语】你对丨冬祭说:我买到了,快来给我做复溟锤

冬祭很快传来了技能区,由于人太多我早已按了F11,所以冬祭申请了入队。

当我把三块铂金板放在交易栏上的时候,他却说话了。

【队伍】丨冬祭:就一块?你是打算修那几件装备啊?

【队伍领袖】沫夕丶:难道不是一个锤子修全身吗

【队伍】丨冬祭:当然不是,一次只能做4个,你要修全身,那至少得做五次

【队伍领袖】沫夕丶:

【队伍】丨冬祭:那你还修不修了?

【队伍领袖】沫夕丶:修!当然要修!

于是我又点开刚才那个店铺,里面还各剩4块。我一边买下一边泪流满面,这个摊主啊,你真是为全身瑕疵的崭新控考虑啊,都知道他们需要五块板

子……

终于冬祭将所有做好的复溟锤都交易到了我手上,我看着那20个锤子哭笑不得。

【队伍】丨冬祭:所以下次别傻乎乎的跑去送死了

【队伍领袖】沫夕丶:哼,你也杀过我很多次好不好?我装备瑕疵也有你的“功劳”!

【队伍】丨冬祭:那是多久之前的事了……

【队伍领袖】沫夕丶:我不管,我装备瑕疵你也有份,我现在要修装备,难道你不应该掏点钱以示歉意

【队伍】丨冬祭:这么说我没问你要手工费,反而还要付给你钱?

【队伍领袖】沫夕丶:那当然

就在我打算继续死缠烂打让冬祭给我赔点钱的时候,收到了未央的密语。

【密语】秧苗:喂,你忘了他是华总了吗?居然还敢跟他这么说话?!

这话犹如一道晴天霹雳,瞬间劈醒了我。我看着屏幕上冬祭点开的交易框,按下了取消。

【队伍】丨冬祭:你不会还嫌少吧?

【队伍领袖】沫夕丶:哎呀,我开玩笑的,你还当真了……没事了没事了,哈哈,谢谢你的复溟锤哈

直到冬祭退了队,我才抬手擦了擦额边的汗水。

【队伍领袖】沫夕丶:还好你提醒了我

【队伍】秧苗:下次长点记性好吗亲?你再敢在华总面前叫我未央,你就完蛋了

【队伍领袖】沫夕丶:是是是,谨遵未央大人教诲

后来在我修完所有装备之后,看着全是崭新,总算得到了一点安慰,那点钱花的也算值得。一直到下线前,也没等到包子他们上线。心里虽然有点失

落,可是想想又释怀了,他们吃饭回来说不定都醉醺醺的了,谁还会没事上游戏来玩呢。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

下半段在审核
乃们懂的

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看看有木有沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

一来就看到更新了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

- -包子啊包子,又没出场

评分