楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

一呼百应

苦逼的我又要出门了……昨天明明没约我
------------------------废话分割线--------------------

第五十四章   I miss u

于是这一上午,我都让自己像个陀螺一样转起来,好像昨晚什么事也没有发生一样。

既然夙盟昨天有人发天下嘲笑我,那冬祭势必也是知道这件事了,我就更不能在他面前表现出任何异常,否则不就暴露了自己的身份?

可是在我忙的团团转,甚至连别人要去复印和打印的活都抢过来自己做的时候,突然发现华总站在办公室里,隔着玻璃墙若有所思的望着我。我一

怔,放下手中的活,推门走了进去。

“华总有什么事要交代我去做吗?”

他摇了摇头:“没有。”

我微微点头:“那没事我出去继续干活了。”

看到他颔首,我才转身出去继续打印东西。

中午下班,未央来找我一起去吃饭,我却以没胃口等借口推掉了她。最后她实在没有办法,只好说自己下去吃,回来再给我带点。

我松了一口气,看到桌上被我遗忘了一上午的手机,于是拿过来看了看。有一条包子发过来的彩信。内容是一张缺失了U键的键盘,图片下面还有一句

话:I miss u that day,but I stillmiss u(那天我失去了你,但是我依然想念你)。

看到这句话,我终于再无法克制,抱着手机就哭了出来。我明明知道这只是个游戏,认真就输了,可是自我对他动情的那一刻,我就已经彻彻底底的

输了,我输掉了感情,输掉了我自己。

为什么会这样?为什么我爱上的男人都会这样?跟孤烟结婚到离婚,我未曾对他动真情,所以我还不知道,原来在游戏里被人背叛,也是这般难受。

忽然一阵洗衣液的香味扑面而来,我微微睁眼,看到面前一只手指修长的玉手,递上来一块棕白格子的手帕。

我怔了怔,同时也止住了哭。刚才办公室明明只剩下我一个人了啊,这人是谁?!将手从面前移开,从那笔直的西裤,再往上瞧去,然后彻底愣住

了。

华总怎么还会在这里?!是刚回来的吗?怎么神不知鬼不觉的?这家伙是人是鬼啊?!

在我愣住的期间,他没说话也没动,一直保持着那样的姿势。待我回过神来,连忙放下手机从他手中接过手帕。哪知动作太大,结果将桌上的水杯碰

翻了,满满一杯水顷刻间洒了一桌子。我下意识就去用手中的手帕去擦拭桌上的水,等我将桌子擦得半干,才意识到我的“抹布”是华总的手帕……

我尴尬极了,举起手帕干笑了两声:“啊……华总,对不起……我,我洗干净再还你……”

他望着我也无奈的笑了,摇摇头轻声道:“没事,坐吧。”边说还边从一旁的办公桌边拉过来一张椅子,就这样坐在了我对面。

我眨了眨眼睛,连忙抬手抹干了眼角上挂的泪,皱眉小心翼翼问道:“华总大中午的,是突然有什么事要忙吗?”

他摇摇头,想了想后却又点了点头:“对。”

“啊,那华总您先去忙吧,我就是看小说感动来的,没事的……”

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

明天打算更个包子的番外哎呀我等不及审核粗来了
粗门了粗门了
---------------------废话分割线------------------------

他却丝毫没有要站起来走掉的意思,而是一瞬不瞬的凝视着我:“我要忙的事,就是你。”

“啊?!”我以为自己上年纪了,耳朵不好使了。

“沫夕,在你眼里,我就真的笨到不会知道你是谁吗?”

我瞠目结舌,过了半天才终于憋出一句话:“你怎么知道……?”

他微微笑了,靠在椅背上换了个舒服的姿势:“还记得林未央曾在地区里喊过叶梓夕吗?”

我回想起未央刚来玩这个游戏的时候好像是这么喊过,不由觉得晴天霹雳,难道那个时候冬祭就知道是我了?!

他仿佛看穿我的想法,笑着摆首:“没有,那时候我还没调过来,只不过在我看到公司同事的名单时,才知道原来叶梓夕也在玩那个游戏,还跟自己

是一个区的,但是也还不知道你就是沫夕。”

看到我扬眉,他继续答道:“后来渐渐发现沫夕在游戏里对我客气了很多,而且蛋糕告诉我秧苗在偷偷打听我的消息,我自己又见过你们两个经常组

队在一起,也就猜到了七八。再后来,请大家吃饭那天,你听说了我在玩游戏,那迫不及待的表情,我就确定了九成了。而那突如其来的停电,更像

是天助我也,我看到林未央跑出去接电话,于是便悄悄坐在了她的座位上。哪想到,就听到了你的那句话,所以我就百分百确定了。”

我顿时有种膝盖中箭的感觉,果然最担心的事偏偏还是发生了,那天的话的确被华总听去了……

他看着我笑了一阵,却又忽然止住了笑,只是静静望着我。而我也忽然意识到他的身份,连忙换掉了那苦逼的表情,一脸正经等着他继续发话。

他轻叹了口气,还是开了口:“昨晚的事我大概也听说了,你别太伤心了。”

听他提起这件事,我的心情又一下子落到了谷底,微微点头:“华总放心,我不会影响工作的。你看我今天上午不是做得挺好的嘛。”

“就是这样我才更担心,你需不需要放个假,好好调整一下心情?”

我连忙摇头,在我刚进入这个公司的时候,公司的前辈就曾告诉过我,假如你的老板有一天对你说你可以放假了,那就说明他不怎么需要你了,也就

是你该卷铺盖滚蛋的时候了。我可不想好不容易熬到总经理助理这个职位,却因为游戏里一段婚姻而把饭碗都丢了。

但是华总却仿佛总能看穿我心里所想,于是道:“别怕,我说这话可不是要炒你鱿鱼。假如炒了你,我再上哪里去找这么得力的助手?”

我低头默默无语,既然华总都这么说了,我为了表现的正常点,为了向他证明自己其实没有那么伤心,我是不是该接受他的建议?想起上午他看我的

眼神,我心里打了个哆嗦。

“这样吧,先放你一下午的假,我想,你昨晚应该睡得不好。”

其实我很想反驳我昨晚没有失眠,睡得很好,可是我估计他也不会信,所以还是点了点头,同意了他的建议。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

这么近。。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

果断占楼再看

活跃

人气

军饷

功行圆满

我是板凳..咩哈哈..

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

不够看呢…咋办啊…我都想拔苗助长了

活跃

人气

军饷

以武入道

这,唉,这,唉。这,唉。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实硪很刻薄的。炒掉。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好近。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

等更…………

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#fadai  惊现冬瓜。

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一飞冲天

冬祭才是正主?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最后的激情要上演了~~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

#fadai 冬祭本来就是正主,小说一开始就写了的。只是,LZ,不够看,有没有3更啊

活跃

人气

军饷

横空出世

其实我最期待的还是小受包的翻外

活跃

人气

军饷

横空出世

我是不是又可以翻页了!

活跃

人气