楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

横空出世

书签一下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

都是水啊。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

果然最后还是在一起了啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

包子就这么领盒饭了么,虽然华总不错。。。但是偶还是稀饭包子受啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

写沫夕和冬祭这一段很牵强吗?哎,看来我的叙述能力还是不够好……
-----------------------废话分割线-------------------------

第五十七章   天涯沦落人

在我正打算以各种无赖的借口推掉冬祭的时候,耳机里忽而传来了华总的声音。

“唱得不错啊。”

我被吓得打了个哆嗦,这才想起自己是挂在私人歪歪频道的,然后我的歪歪还默认的是自由麦。

【歪歪频道(挂机勿扰)】

【TX-76】沫夕丶:啊,你怎么会找到这里来?

我看着冬祭白色的马甲,百思不得其解。

冬祭丶阳 = =78TX:我看你歪歪在线,跟随你来的

我这才想起冬祭是我为数不多的歪歪好友其中的一个,因为以前每天都挂在势力歪歪,因此基本上都不需要加好友,我甚至连包子的歪歪都没有加好

友。可是冬祭,偏偏是因为那次势力战需要才加的好友,我怎么把这茬忘了。

【TX-76】沫夕丶:找我什么事?

丨冬祭 = =78TX:你在游戏里耍赖,我当然只好到歪歪里来找你了

我开始装傻充愣。

【TX-76】沫夕丶:我耍什么赖了?

丨冬祭= =78TX:你说呢?

【TX-76】沫夕丶:……我哪知道,你说我耍赖,不应该你来说么?

冬祭丶阳 = =78TX:你说找到你的你就嫁给他,那我找到你了啊,你怎么耍赖不肯嫁给我?

【TX-76】沫夕丶:我什么时候说过这话了?

丨冬祭 = =78TX:我真的很好奇,难道你老板我在你眼中就真的蠢到无可救药的地步了?

我去,居然拿老板架子来压我!

【TX-76】沫夕丶:哪敢啊,华总您那么聪明的,不然您怎么能这么年少有为呢~

丨冬祭 = =78TX:那你怎么就认定我看不出来坏女人就是你呢?

【TX-76】沫夕丶:啊,你说今天在门派里引起小骚动的那个坏女人啊?我不是她啊

丨冬祭 = =78TX:行了,别装了。你以为你改了名字洗了签名,你就真的是另一个人了吗?就你那把天逸云舒,全服都在找不出来比那个还水的

了……

我愣住了,所以,我是败在这把水天域剑上了?!

【TX-76】沫夕丶:好吧,这都可以成为暴露的原因……

丨冬祭 = =78TX:所以我找到了你,你该兑现你的承诺了

【TX-76】沫夕丶:我……我就是闹着玩的,我想肯定没人能找到我,所以……

丨冬祭 = =78TX:那假如是别人找到你了,你会嫁给他吗?

我转了转眼珠,大概会吧,毕竟只是个游戏的玩伴而已。

丨冬祭 = =78TX:我知道换了别人你肯定会嫁,为什么单单我就不行?

我脑筋转的飞快,想找到一个不会得罪他又能完全说服他的理由,就这么想着想着,忽然想到了很早以前在木渎镇钓鱼看到的那一幕。

【TX-76】沫夕丶:你当然不行了,我记得你是有老婆的

冬祭沉默了,就在我窃喜以为自己这话一语中的,正打算继续趁胜追击的时候,却听他又开口了。

丨冬祭 = =78TX:我和她离婚了

【TX-76】沫夕丶:离婚了?!我记得那时候那个心水不是说要离开一下嘛,然后你还要等她回来的,难道她回来后你们就离婚了?可是我也没见着她

啊?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚跟大包玩的太high了那个苦逼的蛋糕啊,虎摸虎摸
---------------------废话分割线-------------------

丨冬祭 = =78TX:心水没回来,她回来了

【TX-76】沫夕丶:嗯?我没懂……难道说华总您的老情人回来了?然后才跟心水妹纸离婚了?那也不对啊,那你就应该跟你老情人在一起了,还要跟

我结婚干吗……还是说她回来之后让你跟心水妹纸离了婚,但是她又走了,所以就剩您一人了,就找上我了?

我边推理边说,最后终于被自己强大的逻辑思考能力征服了。

【TX-76】沫夕丶:对,肯定是这样!华总啊,您看这个吧,您和老婆离了婚,旧情人又把您给晃了,虽然我也有点同情您,可是您就这样草率的决定

跟我结婚,也不是个事儿嘛……

丨冬祭 = =78TX:……我真佩服你的想象能力……我的意思是,她是回来了,但是她没有以心水的身份回来

【TX-76】沫夕丶:啊?可是只要她回来了,就还是你媳妇啊

丨冬祭 = =78TX:她是跟别的男人一起回来的

呃,我彻底愣住了,没想到像华总这样的优质男人也会被甩啊。

【TX-76】沫夕丶:原来我们同是天涯沦落人……可是你说的她没以心水的身份回来,她怎么跟你离的婚?

丨冬祭 = =78TX:是我自己双开离的

【TX-76】沫夕丶:什么?你的意思是心水妹纸根本不知道你跟她离婚了?!

丨冬祭 = =78TX:可以这么理解

【TX-76】沫夕丶:那你怎么知道她回来了?还带着个男人?

丨冬祭 = =78TX:自从合服之后,我也时常会去你们歪歪找包子商量下势力战或城战的事情,你还记得你们有一次势力战拿了3个台子,结束后在歪歪

办唱歌活动吗?其实那时我跟包子在下面的频道开会,商量完之后包子就说让我也上去凑凑热闹,说你们势力很多妹子唱歌不错。我也就跳上去躲在

人堆里开始听歌了,你们势力是有几个唱的不错的,可是当我听到那个叫阡陌心相随的女生开口,我就愣住了。因为她的声音,太像心水。我一开始

还不敢相信那就是心水,以为仅是相似而已。可是后来她选择了自己最拿手的《骑士精神》,并说献给老公的,那一番说话,就跟她曾经对我说的一

模一样。

我听完冬祭的叙述,开始在脑海中搜寻有关那个阡陌心相随的女生,好像是个刚73级就已经手持天音无象的冰心,而她的老公是势力很得力的大弈剑

阡陌人相依,一把18钻的天逸云舒,全身平均16钻。她那天唱《骑士精神》的时候说的好像是:老公,我不要王子,我只要你这样的骑士,永远在我

身边陪伴着我保护着我。

【TX-76】沫夕丶:原来是这样啊……但你也不能因为情伤所以把我当替身吧?

丨冬祭 = =78TX:你当替身?你还没人家一半的温顺……

【TX-76】沫夕丶:!!那既然如此,你就更不应该跟我结婚了嘛

我气得两眼直冒火。

丨冬祭 = =78TX:但问题是我喜欢这样表现自然真实的你,我也终于明白跟什么样的人在一起才会开心。叶梓夕,看到你假装坚强,我很难过,看到

你为包子哭泣,我很心疼,看到你……

【TX-76】沫夕丶:停!!你不要说下去了,我不会跟你结婚的

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

同是天涯沦落人,相逢为何不结婚

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

同是天涯沦落人,相逢为何不结婚

活跃

人气

军饷

功行圆满

大央忘记改标题了…于是我再偷偷的占一层其实我觉得冬寂的这件事有点太武断了,最后那个叫心水的妹纸肯定会回来,然后再来一次大狗血

活跃

人气

军饷

功行圆满

还有还有,缘份真的是个好神奇的东西,就算相爱过,包子现在也无法找到沫夕,可是冬寂却可以……一开始最亲近的人,联系反而更少,于是逃不过事境的变迁,终变成了陌生人

活跃

人气

军饷

藉藉无名

为什么总是这样

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

同是天涯沦落人啊,华总和沫夕在一起,说不定还会发生好多故事

活跃

人气

军饷

一呼百应

看的不过瘾啊 每次都是这么一点点

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

包子和沫夕终究也只是陌路了,奈何缘深呢,曾经为沫夕做了那么多,却因为一次错误,就失去了他爱的,好为包子心酸T^T

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

硪会表白的那么水咩。。。。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

打个卡再看

活跃