楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

为什么还没有更新啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

大央为毛还不更啊……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我可怜的包子。

活跃

人气

军饷

从者云集

马克

活跃

人气

军饷

一呼百应

一起床就被我妈喊去当苦力了终于回家了让大家久等了
---------------------废话分割线------------------------

第五十八章   至尊王者

丨冬祭 = =78TX:为什么?

【TX-76】沫夕丶:我就是不想,哪里还需要理由

丨冬祭 = =78TX:当然需要,因为我们不仅只是游戏里认识的两个虚拟数据,我们还是现实中每天都会碰面的两个人

【TX-76】沫夕丶:对,正因为我们是每天都会碰面的上下属的关系,所以我才更加不会跟你结婚

丨冬祭 = =78TX:更加不会?我不明白

【TX-76】沫夕丶:因为我讨厌网恋,也排斥办公室恋情,这两样你占齐了,所以这就是原因

丨冬祭 = =78TX:你讨厌网恋的原因我可以理解,但是为什么还排斥办公室恋情?

【TX-76】沫夕丶:因为我不想被冠以“华总的女朋友”的称号,我只想做叶梓夕,而不是谁的谁

丨冬祭 = =78TX:明白了

【TX-76】沫夕丶:所以你现在知道了,你也该走了吧?

丨冬祭 = =78TX:那需要我叫别人到鹊桥来找到你吗?

【TX-76】沫夕丶:别,不用了,我倒也不是真的那么急着结婚,只是想尝试着过一种我以前没有过的生活

冬祭从我的歪歪频道跳出去之后,我大松了一口气,连忙把频道里我经常挂机的小房间加了密码。再回到游戏里时,却看到左下角有势力邀请的图标

在闪。我点开一看,不出所料,是冬祭邀请我加入至尊王者的消息。

【当前】丨冬祭:接受

【当前】坏女人:为神马

【当前】丨冬祭:我们势力老板多啊,一般名人身边所谓的坏女人才多啊

【当前】坏女人:切,又不是只有你们势力有老板……我不去

【当前】丨冬祭:羽毛榜第一,荒火榜第一,云麓榜第一,冰心榜第一都在我们势力,还有哪个势力比我们的老板多?

【当前】坏女人:……我记得冰心榜第一是个妹纸吧?

【当前】丨冬祭:呃,我只是为了证明我们势力老板多,拿出来举例的

【当前】坏女人:那我也不去

【当前】丨冬祭:你怕什么?我又不会逼婚

看到冬祭这么说,我反而打消了不进他们势力的念头了。

【当前】坏女人:我怕什么重新邀请我

当我成功加入至尊王者,其他人都是欢迎的表情,而冬祭则是这个表情。那一瞬间我觉得自己中计了,中了他的激将法。

【势力】势力主白丿加黑:欢迎啊,冬子你上哪儿找来个红烧太虚妹子

【势力】白丿米饭:矮油这不是刚才在门派里叫喊着谁找到她就嫁给人家的妹纸嘛

【势力】白丿月饼:嗯嗯,我也看到了难道说冬子你找到那妹子了?

【势力】元老白丿蛋糕:冬子你这就不好了你都有心水了,应该找到妹纸然后偷偷告诉我,让我过去嘛

【势力】坏女人:

【势力】元老白丿奶茶:蛋糕是花心大萝卜,妹纸到我这里来

【势力】元老白丿蛋糕:妹子别听奶茶瞎说,他才是花心大萝卜呢

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

如此的近

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

坐个板凳儿

活跃

人气

军饷

一呼百应

对于有妹子说觉得我“后面写的这些很生硬,像是为了故意不写出大家所期待的结尾而生搬硬套”这一回复,我觉得我有必要解释一两句首先,我得先道歉,因为可能也真是文笔不好的原因,没有其他挖坑的或者作者写的那么行云流水
其次,白家食品铺群里最早入群的那些吃货们,都是知道我这个坑的大致走向的,他们一早都知道包子肯定是会成为炮灰的
最后,我觉得看过楔子的也都知道沫夕没有跟包子在一起,如果我按照所谓“读者”的意愿让沫夕跟包子在一起了,那我不是自己扇自己的耳光?
好了,就解释这么多
----------------------------------------废话分割线-----------------------------------

【势力】白丿砂糖:你们几个臭男人屎一边去,别吓到人家妹纸了

【势力】尚书丨冬祭:她的心脏很健康,不会被轻易吓到是吧

【势力】坏女人:

【势力】白丿饭团:看冬子跟这妹子挺熟稔,难道两人有JQ

【势力】坏女人:没有!!

【势力】势力主白丿加黑:妹子我相信你

【势力】势力主白丿加黑:你们这群禽兽!!放开那妹子,让我来!!

【势力】白丿蛋糕:药片,我觉得你适合这样说:女孩!!放开那禽兽,让我来!!

【势力】白丿奶茶:

【势力】尚书丨冬祭:不对,应该是这样:女孩!!放开我!!让禽兽先来!!

看到冬祭那话,我刚喝到嘴里的水一下子全笑喷了出来,我连忙站起来去找抹布,可却还捂着肚子狂笑。

【势力】白丿月饼:

【势力】白丿蛋糕:冬子还是你给力

【势力】白丿饭团:你们妹的,带坏人家妹子了7

【势力】势力主白丿加黑:你们统统给劳资滚蛋

待我擦完电脑屏幕上的水,放下抹布看他们在势力里调笑,不由有一种熟悉的感觉。以前在国色天香的时候,大家也是这样一起嬉笑打闹,那时候日

子多美好。当时还以为会能够一直如此,可是世事往往并不如你所期盼的那样,也终于让我认清往事,即便再美,也仅是一个泡沫,一碰就“啪”的

消失不见了。

突然响起的电话打断了我的感叹,我抓过来一看,是未央。

刚按下接听键,就听那姑娘在电话那头劈头盖脸的骂起来:“你妹的啊,你游戏干嘛删我的好友?!歪歪里叫你你也没反应?!这么快就想甩掉我

啊?赶紧给我个解释,不然明天你就完蛋了!!”

我等她喘气期间,果断插话进去:“我是为了不想让别人认出我,所以才删了所有好友嘛……”

“那你也不能删了我啊,你妹的,赶紧过来九黎南门让我抽打!”

我正准备挂电话,又忽然想起了什么,连忙问:“还有谁在九黎南门吗?”

未央也不笨,知道我不想见的是谁:“没有,只有我一个,赶紧来。”

传到南门神石,在众多摆摊小号中找到了未央,点她入队。成功入队后我就后悔了,因为白晓白也在队伍里。

【队伍领袖】秧苗:叶梓夕你就是猪还改了个这么SB的名字

【队伍】白晓白:这……坏女人是沫夕?

【队伍】坏女人:我入错队了

【队伍领袖】秧苗:少来你中午提前走了也不跟我说一声,这事我就不跟你计较了,你居然还敢删我好友改了这么一个破名字

【队伍】坏女人:哎呀,理由我刚才都跟你说了……

【队伍】白晓白:包子他在到处找你呢……

【队伍】坏女人:……

【队伍领袖】秧苗:晓白梓夕你加到华总他们势力去了?

【队伍】坏女人:嗯……

【队伍领袖】秧苗:那我也加过去

【队伍】坏女人:你别来……

【队伍领袖】秧苗:为什么?

【队伍】坏女人:我就是不想让包子他们知道我在哪里,你一来不是就暴露了我的身份了

【队伍领袖】秧苗:你既然都没卖号,选择继续玩下去,迟早有一天是会被他发现的我才不要一个人待在这个势力,你别想丢下我然后一个人去

跟华总偷偷发展JQ2

【队伍】白晓白:你还有我

【队伍】坏女人:喂喂喂,注意下,这里还有一个刚失恋的,你们别这么肉麻行嘛

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

标题

先打个卡

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

只看到一半

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼上的抢我杀花  还我分分

活跃

人气

军饷

以武入道

顶央央

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡

活跃

人气

军饷

以武入道

现在才更新…过来让我打屁屁…

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哦咯……(~O~)zZ

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

再多点再多点

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai 尼玛啊!!!!!!!大央!!!那不是咱俩 的对话么!!!
矮油 我的大央啊~!!哈哈哈笑死我了,小嫩冬侵占了咱俩版权,叫他赔偿

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哥觉得写的不错了。偶终于像个男主了。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒