楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

终于翻到了 哦也 乃们都抢不到吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

稀饭 你。。你。。你。。。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

焦糖 稀饭不是故意的 , 下次不和你抢了嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

娘纸~太阳晒屁屁了…

活跃

人气

军饷

从者云集

心水妹纸粗线了啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

还是我快啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#fadai #fadai

活跃

人气

军饷

从者云集

YM也有做坏女人的资本不 ,俺也想出去勾搭

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

大央 太阳快下山了 怎么还没更新

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还木有更?

活跃

人气

军饷

功行圆满

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还没更新呢。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎呀哎呀,昨晚某哈哈玩太晚了所以今天就起晚了
--------------------------废话分割线----------------------

第六十二章   今儿个老百姓真高兴

【密语】你对丨冬祭说:没事,刚看见她了,就想确认一下

我笑了,这个大荒好像越来越好玩了。

【密语】你对阡陌丶心相随说:怎么公布呢?是要发天下还是去论坛帖刚才我们的对话呢?要不要我去建几个小号帮你说话?或者帮我说话然后被你

喷成亲友团?

【密语】阡陌丶心相随:真没见过你这么不要(防河蟹补丁)脸的女人

【密语】你对阡陌丶心相随说:哈哈,看清楚我的名字~你都说了,我的名字起得很合适,我要是不这样,怎么对得起我的名字

【密语】阡陌丶心相随:哼,你现在得瑟吧,等冬祭知道了真相,看你还能得瑟多久

【密语】你对阡陌丶心相随说:我说妹子啊,你到底要用什么手段告知天下呢,能不能换个新鲜点儿的?假如只是论坛和天下的话,我表示已然免疫

【密语】阡陌丶心相随:我用什么方法需要告诉你吗?

【密语】你对阡陌丶心相随:当然啦,我好去配合你演这场原配斗小三的戏啊

【密语】阡陌丶心相随:你说谁是小三呢

【密语】你对阡陌丶心相随说:哎哟,当然是说我了,你不也说我是小三吗?好啦,我知道你还想问那谁是原配,这么明显,你又这么聪明怎么会不

知道呢,是吧心水妹子?

【密语】阡陌丶心相随:你!我不是心水

【密语】你对阡陌丶心相随说:哎呀,算了,在我面前还何必装呢?怎么之前抛弃冬祭跟别的男人去笑问的时候也没想到会有我这个“小三”是吧?

【密语】阡陌丶心相随:你胡说什么!

【密语】你对阡陌丶心相随说:你跟冬祭说你要离开的理由是什么我不知道,但我敢肯定绝不是你要去跟另一个男人换个服务器继续玩游戏。可是你

们要去也不去个远一点的,偏偏就是隔壁,这一合服你也没想到吧?

【密语】阡陌丶心相随:你要说什么?

【密语】你对阡陌丶心相随说:哎,你别急嘛,你刚说我的故事的时候,我都是安安静静听着呢,怎么现在轮到我讲你的故事,你就这么着急了呢?

【密语】你对阡陌丶心相随说:你本来才是打算脚踩两条船的吧?跟别的男人开心的玩游戏,然后把冬祭当做备胎?

【密语】阡陌丶心相随:我没有!

【密语】你对阡陌丶心相随说:别着急着否认,听我说完嘛。可是你貌似低估了你备胎的智商啊,人家好歹是世界五百强企业分公司的区域经理呢,

你以为你这点小伎俩能瞒得住他吗?

【密语】阡陌丶心相随:冬子知道?

【密语】你对阡陌丶心相随说:不然你以为我怎么知道你就是心水

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

不过某J3真的很难玩为嘛木有自动寻路
-----------------------------废话分割线---------------------

看着心水说不出话来的样子,我承认我的心里真是爽歪歪了。

【密语】你对阡陌丶心相随说:妹子,就你那点小手段,连莲宝贝的十分之一都比不了你大约也是听了夙盟那些人是怎么说我的,所以还以为我

是那个任人宰割,受不了闲气就退势力逃避的沫夕吗?然后你也想趾高气扬的也来在我头上踩一脚吗?哎呀,真抱歉,你来的有点晚了,你看我的名

字,我还会是那么好欺负的嘛?

【密语】阡陌丶心相随:

【密语】你对阡陌丶心相随说:当然啦,如果妹子依旧坚持要把我的恶行公布于众,我自然不会任人宰割,你的事情相信也有很多人想知道的#99

【密语】阡陌丶心相随:你!你就算再怎么威胁我,也改变不了你是小(防河蟹)三的事实

【密语】你对阡陌丶心相随说:行,随便你怎么说~~反正被人三的多了,偶尔去三个别人也不错

【密语】阡陌丶心相随:垃圾女人

跟这心水妹子聊完天之后,我身心愉悦啊。难怪那么多坏女人,果然当个“极品女人”特别令人舒畅~~再想想以前我那大事化小小事化了的态度,真

是太委屈自己了。

心情好自然就又在我自己的歪歪里哼起歌来,就在我哼道“今儿个老百姓,真呀么真高兴”的时候,歪歪里又冒出个男声来。

“什么事儿这么高兴?”

尼玛,这冬祭是怎么进来的,我明明躲在我加了密码的小房间啊啊啊!!

【歪歪频道(挂机勿扰)】

沫夕丶 = =76TX:我明明上锁了啊,你怎么进来的!!

丨冬祭 = =78TX:随便试了一下,没想到就进来了……然后就听到你得意洋洋的在唱真高兴……

沫夕丶 = =76TX:你怎么可能试出来嘛?

丨冬祭 = =78TX:像你这种头脑简单的家伙,设置的密码无非就是生日咯~

沫夕丶 = =76TX:你才头脑简单!

虽然不愿承认,但是他既然都能猜出来,好像是说明我的头脑不够复杂……

丨冬祭 = =78TX:到底什么事这么高兴?说出来让我也跟着一块儿高兴高兴

沫夕丶 = =76TX:跟你说说也无妨。我帮你解决了个大难题~

丨冬祭 = =78TX:帮我?我可不记得我有什么难题自己都解决不了需要你来帮我……

沫夕丶 = =76TX:行,你又贬低我,我忍。等我说出来,你就会拜服在我的脚下的~

丨冬祭 = =78TX:……那你倒是快说啊

沫夕丶 = =76TX:我帮你把心水搞定了!

丨冬祭 = =78TX:你去找她了?难怪你问我心水的名字

沫夕丶 = =76TX:你也比我聪明不到哪儿去……是她找的我,不然我才没兴趣也没那闲工夫去找她呢

丨冬祭 = =78TX:她都说什么了?你又说什么了?

我一五一十地将我跟心水的对话告知了他,本以为他会对我们的谈话内容有所表示,哪想到他对内容丝毫不感兴趣,反倒是对我的改变充满了兴趣。

丨冬祭 = =78TX:你不觉得你现在的改变得归功于我么?

沫夕丶 = =76TX:我呸,跟你有什么关系啊……是我自己逐渐成熟了好不好?

丨冬祭 = =78TX:是是是,是你自身的成长,我只是起了个催化剂的作用罢了

事后我静静回想冬祭说的话,其实他说的没错,如果没有他耐心的开导与鼓励,没有他戏谑地玩笑,我的确不会这么快的就从一盆有一盆当头浇下的

狗血中恢复过来。所以在感谢莲宝贝、孤烟、小徒弟以及包子和大腿的同时,我要感谢的最多的就应该是他了,没有他们,我也不会变成今天的“坏

女人”。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一飞冲天

水一下,

活跃