楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?海中霸王

打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还是想看大包跟冬瓜搞基

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡..................

活跃

人气

军饷

以武入道

娘纸

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

打卡  求更新

活跃

人气

军饷

藉藉无名

明天求早点放文

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

mark之~

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主 你的头像叉烧包了0 9 0

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大结局?

活跃

人气

军饷

以武入道

大央我爱你
白菠萝来报道 9
大央,i love 有!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

终于跟上了 被家人骂死了 这都半夜了  

活跃

人气

军饷

功行圆满

我想建个包子铺了!咩哈哈!

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天起得早吧因为我又要出去吃早饭
---------------------------废话分割线------------------

第六十二章   哥哥

次日上班跟平时没什么两样,只是华总今天似乎特别忙,有很多电话打来都是找他,还有视频会议什么的。本来开视频会议时我一般会在一旁做记录

的,但是今天他出乎意料的让我去歇着,还说人家那边会有记录,到时候发过来就行了。

可是直到下午下班,我也没收到他们传真过来的会议记录。我临走前跟他说了声还没收到记录,他却说是发送到他的邮箱里了。我只耸了耸肩,大约

又是什么秘密会议,只有高层才能参加的,我这个小助理不够资格知道。

未央今天过生日,下班后她请我吃了顿饭,我也送了她一个在网上抢拍回来的她最喜欢的限量版公仔。等回到家登上游戏时已经九点了。

【势力】坏女人:我来啦~

【势力】尚书丨冬祭:终于回来了,下班那么早现在才回家,我都要去报警了

【势力】坏女人:貌似24小时才能报失踪吧

【势力】尚书丨冬祭:谁说我要报失踪案了我报杀人案

【势力】坏女人:

【势力】白丿米饭:阿喂,冬瓜,虽然我们知道你跟心水的事了,但你跟沫夕小师妹发展的也太快了吧

嗯?难道冬祭已经跟大家说过他跟心水离婚的事了吗?

【密语】你对丨冬祭说:你跟他们说了你跟心水的事了

【密语】丨冬祭:嗯

【密语】你对丨冬祭说:怎么突然说了?

【密语】丨冬祭:本来早都该说了,只是我一直没找到机会,但昨晚你跟她既然已经说了那么多,我自然要把来龙去脉都先告诉大家,就算真到了非

说不可的地步,也会有势力的人支持你,不至于你孤身奋战

我应该是有些感动吧,他连也许不可能发生的事的处理方法都替我想好了,的确是细心加体贴了。

【势力】香甜柚子皮:哥哥哥哥,我到30级了,你不是说要带我去刷技能点嘛

【势力】势力主白丿加黑:妹纸,哥哥来了~~

【势力】香甜柚子皮:不是叫你

【势力】元老白丿蛋糕:

【势力】白丿豆腐:药片儿,人家小妹纸都不理你啊你魅力不行啊

【势力】白丿蛋黄:药片儿你长了张猥琐大叔脸,是勾搭不到妹纸的

【势力】坏女人:神马时候来了个小盆友

【势力】白晓白:冬子的徒弟

【势力】秧苗:徒弟那干嘛叫哥哥啊?

【密语】丨冬祭:她不叫师傅,非要叫哥哥,我也没办法……

【密语】你对丨冬祭说:干吗跟我解释,又不是我问的你

【密语】丨冬祭:我想给你解释行了吧?

【密语】你对丨冬祭说:……

【势力】香甜柚子皮:哥哥

【势力】秧苗:我记得鱼是不是说过一句什么话……

【势力】白丿果奶:谁啊?说的啥

【势力】秧苗:哥哥妹妹什么的最恶心了……

【势力】元老白丿蛋糕:

【势力】坏女人:……秧苗,那是冬祭的徒弟诶……

【势力】香甜柚子皮:哥哥妹妹怎么了你这是酸葡萄心理吧

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【势力】坏女人:

【势力】秧苗:好吧……我酸葡萄,酸死了

【密语】秧苗:华总怎么收了个这么蛋疼的徒弟……

【密语】你对秧苗说:……没办法

冬祭带小徒弟的时候还把我带上了,私底下还美名其曰他不喜欢单独和妹子呆在一起。不过下副本期间,那个柚子皮虽然不停地哥哥长哥哥短,但是

冬祭只是偶尔在需要注意的地方提醒她一两句,再无多话。

【密语】你对丨冬祭说:是不是以为我的瓦数太大,照耀的你都不敢跟人家妹纸聊天呢

【密语】丨冬祭:你吃醋?

【密语】你对丨冬祭说:吃你妹的醋啊

【密语】丨冬祭:可不就是我妹么

【密语】你对丨冬祭说:……下线睡觉,明天还要上班

下了游戏,洗漱完毕准备上床睡觉,电话又在桌上欢快的唱起歌来。我抓过来一看,是华总。

“华总,您带完您那小妹纸啦?这么晚了有嘛事?”

听到我那开玩笑的说话,他居然没有反应,只是通知我明天上午要陪他飞香港。

我一听乐坏了,去香港出差就意味着可以去购物啊~~女人的最爱~~

“去多久啊?我看看得给多少朋友打电话,问他们要不要带回来点什么~~”

“……就去一天,晚上可能就回来了,你能给自己买够东西就得了……”他对我的兴奋表示很无奈。

“哦哦,好吧。”我打消了给好姐妹们打电话的念头。

“快睡吧,明天9点我来接你,晚安。”

“什么?!!!”回应我的只有听筒里传来的忙音。

你妹啊,什么意思啊,劳资自己也会去机场好不好?干嘛要你来接啊!居然还敢直接挂电话!去死去死去死!

怀着对冬祭的怨念,我大概收拾了一下东西,爬上床睡觉去了。

第二天不到七点半我就起来了,一边梳洗一边犹豫要不要提早出门自己打车去机场。我不怎么想跟华总待在一辆车里,猫和老鼠同时待在一个小空间

里的后果就是,老鼠会被猫给欺负的很惨,还无处可逃,最后肯定逃脱不了被吃的命运。

是以,打定主意的我,迅速收拾好东西,八点半就冲下楼了,走到院子门口正打算张望一下有木有空车,就听到周围有哪辆汽车短促的鸣笛了两声。

我好奇的转头望了望,就看到了坐在车里望着我笑的华总。我一边腹诽他,一边只好硬着头皮向他的车子走去。

“咦?不是说好九点见吗?怎么来这么早?”我拉开汽车的后门,坐了进去。

他歪了歪头,示意我坐到副驾驶上来。一只老鼠在猫的威慑下,是没有什么胆量去违背猫的意愿的,所以我乖乖地坐到了副驾驶上。

他这才慢悠悠的开口:“你出来的也很早嘛?”

“啊,哈哈,那个我怕堵车,赶不上飞机嘛。”我开始扯借口。

他也点了点头:“是啊,我也是怕你怕堵车赶不上飞机,所以提前来接你了。”

好吧,我突然觉得坐在身边的这果断不是只猫啊,我也不是老鼠了,这直接变成黄鼠狼和鸡了有木有!

----------------废话分割线---------------
昨晚白家食品铺里发生了一件特别好玩的事情,有妹纸在游戏里看到很多吃货,还以为是大家都跑过去建小号玩了,结果在群里一问,才发现都不是食品铺里的……然后就有几个吃货建小号去围观了,哪知道本来的那些吃货们很不客气,语气都很嚣张什么的,还说我们亲爱的包子是假货- -。包子生气了……在此我帮包子审一句怨:这只包子是如假包换的真货,食品铺里的吃货都是真的~~100来号人,相信不会有哪个游戏里的势力会有这么多吃货了- -

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我的沙发

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

坐了地板再看