楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

哥哥妹妹什么的…最讨厌了…

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我来催更了

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

难不成难不成是 他的水心来的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我貌似找到规律了有木有  周一到周五中午更文有木有

活跃

人气

军饷

以武入道

娘纸~该更文文了

活跃

人气

军饷

以武入道

娘纸~该更文文了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

等待 好无聊

活跃

人气

军饷

从者云集

我是来看更新的

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

大央大央,催更啦

活跃

人气

军饷

从者云集

大央,可以更新了

活跃

人气

军饷

横空出世

在次催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更

活跃

人气

军饷

以武入道

大央可以起床更文文了嗷嗷嗷哦~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

难得今天公司可以开网页。 大央快更文。我怕下午又开不了网页。

活跃

人气

军饷

一呼百应

麻有睡醒

---------------------废话分割线------------------

第六十三章    牛奶

一路上这只黄鼠狼也没让我好过,飞机上我说要咖啡,结果他却以“女孩子喝太多咖啡不好”为由,擅自当着人家空姐的面给我换成了牛奶。不就仗

着你坐在外面嘛就这么嚣张,要是我不晕机我才不愿靠窗坐呢!

飞机着陆后,我们直接驱车去了公司,他进去开会的时候又把我扔在了外面。我看着他们走进会议室的背影,一个人郁郁寡欢的跑到待客室去翻杂志

打发时间。一边翻一边暗自咒骂他,开会不让我参加那带我来干嘛呀!!

等了大约2个小时,会议终于结束了。我没好气的盯着他,他却在看到头上冒烟的我的那一刻,“扑哧”一声笑了出来。

我跟在他身后走出公司,听他还在打电话订去德国的机票,连忙追上两步悄声跟他说:“你别带我去德国了,又不带我参加会议,我可不想又跑去德

国看一下午杂志……”

他挂了电话斜眼瞥我:“没打算带你去,带你来香港也不是来开会啊,是让你来购物的。”

“啊?!”

他歪头一笑:“看我对属下多好,让你公费旅游。”

“你会这么好心?”我小声嘟囔了一句,跟在他身后磨磨蹭蹭往外走。

吃过午饭我兴致勃勃准备开始自己的购物旅程,哪知这只黄鼠狼居然死皮赖脸的跟在我身后。

“你干嘛跟着我?!”我停下来转过身盯着他。

黄鼠狼无辜的望着我:“我是帮忙提东西的。”

嗯?这么好?莫不是黄鼠狼给鸡拜年吧?我带着防备逛街,还时不时的回头看看他,他却一直好脾气的微笑望着我,不对,挂着的应该是觉得我很可

笑的那种微笑。

直到我在一家店里血拼了一阵之后,黄鼠狼主动上来拎起了我买下的所有包装袋,我这才相信了他今天真的是来给我提东西的……

逛了大半个下午,穿着10厘米高跟鞋的我终于受不了了,坚持找了家最近的茶餐厅就坐了下来。分明很想把高跟鞋脱了揉揉脚,可是面对着黄鼠狼,

我又实在不好意思做这些事,于是只能忍受着肿胀的双脚挤在那窄小的高跟鞋里。

正当我坐稳了准备点饮料的时候,黄鼠狼却突然将手中的东西都放到了桌上,神色匆匆说道:“有东西忘到刚才那个柜台了,我去找回来。”

还不待我有所反应,就一溜烟不见了。我翻了翻桌上的购物袋,貌似没少什么东西啊?

大约过了一刻钟,黄鼠狼就小跑回来了,手中还提着一个纸袋子。

我愣了愣问他:“这是什么啊?我不记得我买过这个吧?”

他拉开椅子坐了下来:“不是你买的,是我买的。”并一边说一边将袋子里的东西取了出来,竟是一双女式的平底休闲鞋。

“矮油,这是给谁买的啊?款式挺不错,你的品味倒没我想象中那么差劲。”我终于有了打趣他的机会,自然不会放过。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

他却俯下身子将鞋放到了我的脚下,微微仰头看着我:“给你买的,”看到我疑惑的眼光,又继续解释道,“我看着你那10厘米的高跟鞋我都累,看

不下去了,就给你买一双换着穿。”

我的脸忽然有些热,为了掩饰,连忙抓起桌上的冻柠茶就往嘴里送:“那个谢谢啊,要不我还是把钱还给你吧?”

他坐起来笑了:“我也没说是送你的呀,钱也不急着还,我会从你工资里扣出来。”

一听他这话,刚才那阵不好意思的感觉顿时消失殆尽,我没好气地瞪着他:“那谁让你多管闲事给我买鞋啊,还买个这么贵的,你早都计划好的

吧?!”

他一脸无辜:“没有啊,我本来是想给你买双又便宜又舒服的拖鞋的,但我一想你晚上上飞机的时候恐怕人家就把你拦住了,所以只好买了一双休闲

鞋给你了啊。”

你妹的!我心里大声呼喊出了嘴上不敢说出的话,只好恨恨地低头喝饮料。

晚上黄鼠狼开车将我送到机场,又忙前忙后帮我办了登机牌,托运了行李,我觉得如果可以的话,他一定会把我送上飞机的……

晚上这趟航班的人并不多,我看着旁边空荡荡的座位,忽然有些想念早上还坐在我身旁跟我斗嘴的黄鼠狼了。空姐送饮料过来时问我要什么,我

的“咖啡”刚脱口而出,又莫名想到黄鼠狼的那句“女孩子喝太多咖啡不好”,于是改口要了一小杯牛奶。我品味着纸杯中的牛奶,微微笑了,其实

牛奶的味道也不赖。

第二天上班没有了以往黄鼠狼的调侃,还是有些不习惯的,但工作倒也没有往常多,我也乐得轻松。可是下班回到家登上游戏,才发觉黄鼠狼不在真

是个悲剧的事情。

【势力】元老白丿蛋糕:沫夕乃回来啦

【势力】坏女人:干嘛

【势力】势力主白丿加黑:指挥堂战

【势力】坏女人:神马?!!为什么是我???

【势力】元老白丿蛋糕:因为冬子走前跟我们说不用担心,堂战找你指挥就行了

【势力】坏女人:这只黄鼠狼,走前还不忘把我推到火坑里

【势力】香甜柚子皮:黄鼠狼?是说哥哥吗?

【势力】秧苗:我真希望我没上游戏……

【势力】白晓白:

【势力】白丿饭团:沫夕快进团

我觉得自己像是被“赶小鸡上架”了,只好硬着头皮上歪歪做好了指挥的准备。

前面遇到的都是声望堂,最后一场,却遇到了我最不想遇到的团队——国色天香。

其实我对堂战的指挥和理解,完完全全是来自包子的,我了解他下一步的行动,他自然也会洞察我接下来的动作。原本这应该是一场相当激烈的战

斗,可是事实上这场堂战却相当和谐。双方都专注于洗旗子,甚至连正面的碰撞都很少。只是包子一直在让着我,因此最后还是我们领先赢得了比

赛。

虽然这场堂战不激烈,但是势力的人还是因为赢了下来而十分高兴,只是我却一点也高兴不起来。被他们拉去演唱厅听感冒药为我庆功,我盯着歪歪

心不在焉。

【密语】秧苗:梓夕梓夕,你看天下!!

【密语】你对秧苗说:什么?

【密语】秧苗:你往上翻,刚才包子发的天下

我将信息往上翻了几页,看到了包子的天下。

【天下】糖丶包子:最近网易开了转服,我们国色天香也想趁着免费的机会转出去玩玩,时间定在周六势力战之后,让我们最后激情一把吧

--------------------废话分割线-------------------
本来我想卡在包子发的天下之前的
但又怕乃们说我不厚道坑爹
所以,乃们看,其实我还是很好的

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等了一早上了

评分

活跃

人气