楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

以武入道

成功的翻页

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

偶滴翻页有嘛有?

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

楼上的楼上是猪,不解释!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

0.0

好吧。

亲,你好厚道啊。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼下是猪

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 1# 的帖子

米饼

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大央,等你来更文了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

大央

活跃

人气

军饷

一呼百应

我来啦我脚的我终于可以看到结尾的曙光了
------------------废话分割线--------------------------

第六十四章   胡思乱想

包子的这条天下令众人哗然,几乎是全服都对这条天下产生了一些猜想。尤其是夙盟特别自豪自信的发天下说明是国色天香顶不住他们火力,被打退

服了。

当然除了夙盟这么自吹自擂的互相吹捧之外,至尊联盟已经将他们无视了。势力众人对包子为什么要转服没多大兴趣,反而是把兴趣点都放在了月饼

身上。

【势力】势力主白丿加黑:月饼,他们要转服你听说了么?

【势力】白丿月饼:没有啊

【势力】元老白丿蛋糕:饼干他们要转服,你作为他老婆都不知道?

【势力】白丿月饼:我之前是没听他们提起要转服啊,我去问问

【势力】白丿果奶:这个饼干怎么回事啊?别不是想甩了我们月饼才故意要转服的吧

【势力】坏女人:呃,饼干应该不是那种人

【势力】白丿蛋黄:如果这样的话,那他干嘛也不跟月饼说一声就要走啊

【势力】白晓白:也许他们也是临时决定的吧,还没来得及告诉月饼

【势力】白丿月饼:我刚问饼干了,他说是包子临时决定的,然后他说不转走了,留下来陪我

【势力】白丿果奶:这还差不多,我还以为他是想甩掉我们月饼呢

【势力】白丿豆腐:好浪漫~饼干尊素好男人一枚

【势力】白丿月饼:

【密语】秧苗:哎,包子其实也有点可怜

【密语】你对秧苗说:为嘛

【密语】秧苗:本来他有你也有好基友,现在你离开他了,就连他转服走,他的好基友也为了媳妇离开他了,这还不可怜

我挑了挑眉毛,想到月饼方才说的是包子临时决定要转服的,看着好友列表里那亮着的饼干,犹豫再三,还是密语了过去。

【密语】你对脆丶饼干说:听说你要留下来陪月饼啊?

【密语】脆丶饼干:嗯啊

【密语】你对脆丶饼干说:怎么会突然要转服了?

【密语】脆丶饼干:我就猜到你会来问的,虽然包子不让说,但我要自作主张一次。就是因为刚才那场堂战

【密语】你对脆丶饼干说:堂战

【密语】脆丶饼干:对,他不想以后在战场里碰见你,不想看到红名的你站在她的对面,所以他选择逃离

【密语】脆丶饼干:沫夕,我知道是包子他对不起你,但其实作为朋友,我能感受到你在他心中的地位

我不知道应该作何反应,只好岔开话题。好在他大约也知道我不想提起那件事,所以也很配合我。

【密语】你对脆丶饼干说:那你是不是之后就来至尊王者了?

【密语】脆丶饼干:……嗯,包子他们都走了,我只剩下媳妇可以相依为命了嘛

【密语】你对脆丶饼干说:哭神马?舍不得你的好基友啊?

【密语】脆丶饼干:是有点舍不得,不过其实之前他跟大腿分手后离开笑问那么久,我也习惯了但是我哭不是因为这个,是因为又要跟你一个势

力了

【密语】你对脆丶饼干说:去屎

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

又跟饼干调侃了几句,我就准备下线了,照例给势力众人打了声招呼。

【势力】坏女人:未央该下线睡觉了

【势力】秧苗:你是催命鬼嘛!冬子一不在你就这么早下线

【势力】坏女人:

【势力】秧苗:那冬子到底什么时候回来

【势力】元老白丿蛋糕:听他说是晚上的飞机,现在应该都在飞机上了,估计明天中午就能到了

势力】秧苗:太好了,明天晚上终于不用被梓夕催着下线了

我在万分无奈中下线,睡了个安稳觉。开车到公司本以为又可以度过一个没有黄鼠狼在旁的惬意的上午,却没想到刚进公司就看到总经理办公室内坐

了一个男人。

办公桌后的男人的脸完全被电脑屏幕挡住了,我微微歪头观察了一阵,这身材和衣着看起来也不像是那只黄鼠狼啊。我放下手提包疑惑地敲门进去

了,桌后的男人抬起头来,于是我才看清是梁副总。

“叶梓夕你来了,把这两天华总不在时的文件都拿进来吧。”

我眨了眨眼睛,有些不明白,但仍照做了。从办公室出来坐到椅子上时,才托起下巴想到底是怎么回事。

按理说既然黄鼠狼中午就会回公司,那么梁副其实完全没必要帮他处理这两天积攒下的文件。梁副这么做,除非是出现什么问题了,导致必须尽快处

理这些文件;又或者是黄鼠狼无法按原定计划回来。但按照蛋糕的说法,黄鼠狼昨晚已经上了飞机了,那肯定中午就会到了呀。莫非……!

这个念头从脑中突然冒出来,我心底一惊,连忙手忙脚乱打开浏览器开始浏览今天的新闻。新闻的标题一条一条从眼中扫过,嘴中默念着“千万不要

出事”。所幸的是,在我看完最后一条新闻标题的时候,也没有发现任何有关飞机失事的消息,不由长出了一口气。

虽然还没想明白梁副总为何会这么做,但至少确定了黄鼠狼应该是安然无恙的。我站起来去茶水间接水压压惊,却忽然怔了怔,我怎么会那么紧张那

么担心他的飞机发生事故?

废话嘛,他是我老板啊,他要是不小心挂了,到时候调来个脾气很暴躁的老男人怎么办?我如是自我安慰。

然而等我跟未央吃完午饭,满心期待回到办公室,却发现黄鼠狼还是没有回来,甚至一整个下午,直到下班都没见到他出现。

不会真出什么事了吧?下班走前,我又查了一遍今天的新闻,甚至还查了航空公司的航班,确认了黄鼠狼那班飞机安全降落了,这才关了电脑跟未央

一同走出了公司。

在电梯里时未央还问我今天华总怎么没来,也不知道晚上会不会上游戏,我只敷衍的回答了她不知道,心里却暗想如果回家发现他在游戏上,果断要

将他从头到脚都臭骂一遍!

然而当我们从写字楼里走出来,看到靠在奔驰车上的黄鼠狼冲我微微在笑,我们两个都愣在原地了。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发吗,。。。不会又一次吧。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

因为下午要去爬山,然后晚上就在山上过夜了明天回来也不知道几点了
所以今天提前把明天的更新上吧
明天就停更一天了哦
-----------------------废话分割线-------------------------------

第六十五章   辞职

未央意味深长地笑着跑了,只剩下我一个人跟黄鼠狼面面相觑。坐在黄鼠狼的车上,我终于忍不住发飙了。

“你不是昨晚就上飞机了吗?今天中午就应该到了呀?怎么没有回公司?梁副总怎么在处理这两天你没在时的文件?到底发生什么事了?”

他一边开车一边慢条斯理地回答我,并且忽略了我不客气的语气:“我是中午就回来了啊,只不过,公司我是不会再回去了。”

“什么?”我明明提了那么多个问题,这只狡猾的黄鼠狼怎么两句话就给我打发了。

“我说我会再回公司了,”他转头看了我一眼,“因为我辞职了。”

“什么??!!”我更加不相信自己的耳朵了,这都什么跟什么啊?

“好好的为什么要辞职?”看他没反应,我继续追问。

“因为你。”

“我?”我转着眼珠想了一阵,低声问道,“是不是我这个助理做的很差劲?可是那样的话你炒了我就行了啊,干嘛要自己辞职?你傻呀……”

他腾出一只手揉了一下我的头发,笑了:“你这个助理很称职。我辞职是因为你,而不是因为你是我的助理。”

看他话说了一半又停下来,我不由火了:“能不能一次说完啊?!!”

“因为你跟我过你讨厌网恋和办公室恋情,你还说这两样我都具备,所以你不可能会跟我在一起。那么我现在辞职了,我们就不是同事了,我现在开

始追求你,我们也不算是网恋了。”

他这一番话说出来,我彻底愣住了。我没想过自己随口的一句话,他居然这么放在心上,还为此辞职了。我转头看着他,他侧脸的线条非常好看。

他没有说话,没有动,就任由我这样望着他。片刻之后我笑了,我知道自己是心动了,有这样一个对我这般好,肯因为我一句话就放弃所有的男人,

我怎么会不心动。

“对了,那你辞职了有没有找到新工作啊?”

刚好遇到红灯,他停下了来:“因为我曾参加过原公司新的推广项目,所以我要求辞职的一个条件就是半年内不准到行业内其他的竞争伙伴和对手的

公司工作。”

“啊?那你不是失业了?”我瞪圆了眼睛。

他转过头来忽然坏坏一笑:“是啊,所以以后要靠你来养了。”

“我呸,我哪有说过要跟你在一起啊?”

“我知道你害羞,肯定说不出口,但我从你刚才看我的眼神中已经感受到了~”

你妹……我忽然对自己刚才的决定有些后悔了,这要以后跟这只黄鼠狼在一起,我不就天天要被欺负吗?!

他看着我纠结的表情哈哈大笑:“此物品已出售,概不退换。”

跟黄鼠狼吃过饭,他便将我送回了家。我一登上游戏,就遭到了未央的各种盘问。然而当我满足了她的好奇心,全盘托出的时候,这姑娘大呼浪漫和

过瘾……

【密语】秧苗:哇塞,没想到华总也会这么浪漫啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【密语】你对秧苗说:干嘛后悔当初没有对他下手了吧?

【密语】秧苗:切,我们家晓白也好的很,我才不稀罕腹黑的老狐狸呢

我们两个正说笑着,屏幕中间就升起一行绿色的打字:您的好友丨冬祭上线了。

【势力】秧苗:哎呀冬子你来啦~~~

【势力】尚书丨冬祭:未央你干嘛这么热情

【势力】秧苗:哎呀~~我都听梓夕说了

【势力】坏女人:死未央,你该下线睡觉了

【势力】秧苗:雅蠛蝶伦家还没有听到冬子亲口承认呢万一只是你一厢情愿YY出来的怎么办

【势力】坏女人:去屎

【势力】势力主白丿加黑:乃们说啥呢,我咋听不懂

【势力】尚书丨冬祭:智商问题

【势力】势力主白丿加黑:滚蛋

【势力】白丿米饭:如果我没理解错的话,难道冬子要跟沫夕小师妹在一起

【势力】白丿豆腐:好像是这么个意思

【势力】白丿月饼:不会吧虽说冬子跟沫夕是貌似有些JQ,但居然是真的啊

【势力】尚书丨冬祭:好了,大家别猜了,我的确是跟沫夕在一起了

【势力】元老白丿蛋糕:恭喜恭喜~

【势力】白丿米饭:我早就知道冬子跟沫夕小师妹猿粪不浅,当初花开说那句“打是亲骂是爱”的时候我就断言过

【势力】花开花落人如旧:沫夕,你终于兜兜转转,经历了这么多狗血,还是跟冬子在一起了

【势力】墨丶徽羽:不管怎么说,我们都要恭喜你的

【势力】白丿米饭:以后请你们都叫我预言饭,ok?

【势力】白晓白:

【势力】白丿蛋黄:

【势力】秧苗:话说你们俩什么时候结婚呢?

【势力】坏女人:谁说我要结婚了

【势力】尚书丨冬祭:当然要结婚了,我还指望你养活呢

【势力】坏女人:屎一边去,没人问你意见2

【势力】秧苗:不是啊,我就是问冬子的

【势力】坏女人:未央你越来越不听话了

【势力】香甜柚子皮:哥哥你回来啦?你们在讨论什么?

【势力】尚书丨冬祭:我要结婚了

【势力】香甜柚子皮:结婚和谁啊?

【势力】秧苗:当然不会跟你啦柚子皮妹妹2是跟我们家沫夕

【势力】香甜柚子皮:哦……那那恭喜哥哥了

【势力】坏女人:喂喂我还没答应呢,你们怎么说的像是板上钉钉的事实一样了

【势力】花开花落人如旧:沫夕你算了,你的意见已经不重要了2

【势力】坏女人:

最后他们还是完全无视了我的存在,帮我把婚礼的时间定了下来……然后我在继续被无视的情况下,滑溜溜的滚下线了。

----------------------废话分割线--------------------
再说一次哦,今天这不是双更
是提前明天的,明天要听更哦

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

杀发1[[[[[[

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

插楼未成攻。。。结果沙发也没了。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

离LZ越来越近了

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡打卡!!停电不用上班了!!回家啦!!!!:D嘎嘎

活跃

人气