楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

以武入道

又成功抢了一个翻页

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡

活跃

人气

军饷

以武入道

……呜呜…

活跃

人气

军饷

藉藉无名

第一次发言哦~ 打卡打卡

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡~~~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大央  我又一次全部看完了   加油啊   
  不能天天看你更的文

活跃

人气

军饷

以武入道

这么早就看完了,楼主不更新我今晚上这么久可怎么过啊……

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

话说我怎么觉得那个柚子皮妹妹会是心水妹子的小号呢……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡   好多人都忘了我的存在了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

很喜欢 写的很好 我几乎一天看完的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大央 果啤半夜都来看你了  分分咩?

活跃

人气

军饷

从者云集

大央,乃不可耐了
快肥来啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天上山打虎去了乃们肿么讹传成喂老虎了
话说打虎真累啊
----------------废话分割线--------------------

第六十六章   谢谢你

周六白天约好了跟未央出去逛街,最近一直沉迷游戏,除了工作就是我在家里,是该出去体验一下正常人的生活了,而逛街购物就是一个最基本的方

式。

其实我约未央出来逛街,还有一个潜在的原因。我都把我跟黄鼠狼之间的事情全盘托出了,而她跟白晓白之间的事情我还一无所知呢,怎么能这么轻

易放过她呢?

于是我们一边慢悠悠的在街上闲逛,我一边向她套话。

“你跟你家白晓白怎么样?”

她开始装傻了:“嗯?什么怎么样了?就那样呗。”

我不依不饶,锲而不舍,继续穷追猛打:“快说,你俩约出来见过面没?”

“还没……”她终于明白了我今天约她出来的用意,心知逃不掉了,只好老老实实接受我的盘问。

“啊?白晓白也真够腼腆的……”

“嗯啊,不然他也不会一直暗恋了大学四年,而且还以为我叫叶梓夕呢……”

好吧,白晓白好像平时话是不太多,就算是内向一点的吧……不过以他这个速度,两个人什么时候才能在一起啊。

“诶?对了,那你们两个游戏总得结婚吧?白晓白这么风骚的职业杀手,你不抓紧,可有的是妹子网上贴呢。”

一听我说这样的话,未央忽然就羞射了:“嗯……我们俩其实打算跟你和冬子一起结婚的……”

“嗯?”闻言我来劲了,“什么时候决定的?那昨天他们在无视我却给我定结婚时间的时候你们怎么没说啊?就算你俩害羞,不当着大家的面说,也

得告诉我啊,真不够姐妹!”

她斜了我一眼,慢悠悠说道:“他们给你和冬子定时间的时候我们本来还没打算结婚呢,后来你下线前,白晓白突然叫我去五彩池。然后你下线了,

我就没下……”

“!!你居然背着我偷偷跟白晓白幽会!快说,你俩都做什么了?”

“说那么难听……就是他让我骑在马上飞起来,然后自己在地上用血画了一个心……”未央现在回想起来还是那么甜蜜的样子。

“用血……?”

未央点点头:“嗯,化血。”

我瞪圆了眼睛,不由感叹:“白晓白什么时候这么浪漫了?”

“我问他上哪儿学的这招,他说在论坛上看到的,然后自己私下里练习了很多遍,终于能完整的画出一个爱心了。”

我用肩膀蹭了蹭未央,扬眉笑道:“矮油,然后他就跟你求婚了呗?然后你也答应了呗?所以你才说要跟我一起结婚的吧?”

未央点了点头:“那就定了哦?明天城战结束结婚~”

逛了一整天,又在外面吃了晚饭。赶在势力战之前我们两个分道扬镳,各回各家,各找各妈了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

好了,截止到这一章包子真的可以领盒饭了
乃们喜爱的小受包华丽退场了
----------------废话分割线--------------------

走到小区门口,却不期然遇见了穿着一身运动装,貌似在散步的黄鼠狼。

“你怎么会在这儿?还穿成这样?”我走上去,疑惑的望着他。

他看到我从外面回来就笑了,很自然的打招呼:“回来了?”

“嗯……你还没回答我的问题……你不会是辞职了之后脑袋出现什么问题了,才穿成这样吧?”

他轻轻拍了下我的头:“你才脑袋坏了,我搬到你的那栋楼里去了。”

“什么?!”我皱眉望着他。

他两手一摊:“你没听错,我把你们12层出租的房子租下来了。”

“你不是处在失业状态吗,还有钱租房子?”

他接过我手中的东西,往家里走去:“积蓄还是有的嘛,再说了,也就只有这半年,半年后我就又有工作了呀。”

好吧,面对一个会先斩后奏的黄鼠狼,我还能有什么办法……

在黄鼠狼把我送到家门口的时候,我还很忐忑他不会要进来吧,家里其实很乱……于是我用“势力战快开始了,大家都在等你呢”这个借口把他推进

了电梯里。

登上游戏就看到了国色天香的天下。

【天下】嫩丶芹菜:最后一次在晓风残月的势力战了,希望敌对们给点力

【天下】红烧鸡翅膀:既然都是最后一次了,明天都要转走了,包子决定敌对全服国色天香威武~~

若不是看到这些天下,我差点忘了过了今晚,包子就要真的走了,也许永远的离开了我的生活。

势力战开始后国色天香果然每个势力都宣战了,就连一些平时只是报名势力战挂经验的中小势力也一并宣了。想来这一晚的势力战,也许会是他们游

戏大荒中最难忘的一晚了。期间我们有时也会在跟夙盟交战的时候碰见国色天香,按理说我们和夙盟在他们眼中都是红名,可是国色天香的人却基本

都将目标瞄准着夙盟。有时难免会误伤到至尊联盟的,但我却是个例外,几乎没人扫到我,也不知道是因为我站的靠后还是包子提前交代过了。

这场混乱的势力战,也许是因为国色天香的激情感染了至尊联盟,大家都打得特别兴奋,结束后又说要上歪歪唱歌庆祝。

【天下】脆丶饼干:国色天香最给力~敌对全服还能拿到一个台子不论走到哪里,相信都会是最强大的势力~145

【天下】糖丶包子:首先先为今天宣了很多中立的中小势力而抱歉,然后也感谢今天所有的敌对,让我们最后激情了一晚饼干说得对,国色天香

无论走到哪里,都会是最强的单势力

【天下】糖丶包子:最后,晓风残月这个服务器给我留下了很多回忆,有不好的也有美好的,我会忘记不好,而永远记得那些美好的瞬间。谢谢你

们,谢谢你

势力歪歪在闹,而我看着天下上包子说的话,一阵慨叹。我知道他最后的“你”指的是我,其实我也很感谢他,让我也拥有了那些美好的回忆。

【势力】势力主白丿加黑:月饼,你老公什么时候来呢?

【势力】白丿月饼:他说要等到国色天香最后一个人也转走了,他就过来了然后我答应了那里毕竟曾经是他的家,有他的兄弟姐妹,而他为了

我独自一人留下来,我觉得我应该满足他这样的小心愿

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啊呀,我再抢

活跃

人气

军饷

以武入道

娘纸……

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

好好看,LZ继续更

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

先卡了再说

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈,终于更新了