楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

桃之夭夭520不孤单

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

卡。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai #fadai #fadai 上班拉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天起得好早啊困=_=
------------------------废话分割线-----------------

第六十九章   苏幕

【密语】香甜柚子皮:哥哥,我昨天都没来得及祝你新婚快乐,你就下了那个我没钱发天下,就只能在这里跟你说了

【密语】你对香甜柚子皮说:谢谢

【密语】香甜柚子皮:哥哥,带我去剑域吧我也想穿忠心玉

【密语】你对香甜柚子皮说:你要穿忠心玉嘛?不穿苏幕?

【密语】香甜柚子皮:唔,我也想啊,可是我只是个学生,苏幕又那么贵,买不起

【密语】你对香甜柚子皮说:哦,这样啊,那走吧,我去喊人开团

我在势力喊了两句,很快就团够了人,跑去开团的时候又看到了柚子皮的密语。

【密语】香甜柚子皮:我拉我同学来陪我玩了

我不知道她葫芦里卖的什么药,于是不动声色继续陪她玩。

【密语】你对香甜柚子皮说:哦,那很好啊,她玩的什么职业?

【密语】香甜柚子皮:嗯她也玩的冰心,我跟他说冰心好看,而且好上手

【密语】你对香甜柚子皮说:哦

【密语】香甜柚子皮:他师父说等她升到60了就给她送一套苏幕呢

矮油,原来葫芦里卖的这个药啊~~亲,你也太沉不住气了啊。

【密语】你对香甜柚子皮说:对哦,你都快65级了,师父也从没送你点什么,那我也送你套苏幕吧

【密语】香甜柚子皮:真的吗哥哥?我就知道哥哥最好了

妹纸啊,你的吻有木有太廉价啊,我才只说要送你,还没真送呢,你这就亲上了,让我情何以堪啊。

之后一路顺利刷完了剑域,一个忠心玉都没见到,全是达图金。

【势力】香甜柚子皮:一件忠心玉都没有

【势力】势力主白丿加黑:

【势力】尚书冬祭丶阳:没事

【势力】香甜柚子皮:嗯嗯,反正我还有哥哥给的苏幕呢

【势力】元老白丿蛋糕:冬子求包养~~

【势力】元老白丿米饭:师兄求包75套

【势力】白丿砂糖:冬子求包极天

【势力】花开花落人依旧:冬子求包……随便什么都行

【势力】夏沫丶夕:

【密语】夏沫丶夕:你答应给柚子皮买一身苏幕

【密语】你对夏沫丶夕说:恩啊

【密语】夏沫丶夕:为神马……

【密语】你对夏沫丶夕说:哎呀,你别说话哦,我自有主张

【密语】夏沫丶夕:好吧

【势力】尚书冬祭丶阳:去屎,你们是我徒弟吗?

【势力】白丿蛋黄:师父

【势力】白丿饭团:师父

【势力】尚书冬祭丶阳:我勒个去,我没你们这么2的徒弟

既然说了要送柚子皮苏幕,那当然不能只打雷不下雨了,否则怎么能取得她的信任,继续跟她玩下去呢。

我在寄售上花5金买了条苏幕带,又以0铜的价格寄售给了那小姑娘。果然,不出30秒,就收到了系统提示的“您所寄售的苏幕带被香甜柚子皮以0铜的

价格购买”消息。随之而来的,是小姑娘肉麻的感谢。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【邮件】香甜柚子皮:谢谢哥哥我终于有了第一件苏幕了

【邮件】冬祭丶阳:那就穿上吧

【邮件】香甜柚子皮:啊哦,系统提示我修为不够

【邮件】冬祭丶阳:那可能是你的技能都没点,还有马的等级和灵光什么的太低了

【邮件】香甜柚子皮:啊,是呀,我的技能都没钱点算了哥哥,我还是继续去刷忠心玉吧至少那个不限制修为

欲迎还拒咩?好,我就再放点血配合你把这出戏演完。

【邮件】冬祭丶阳:你在哪?我去给你点钱点技能

说完就邀请了她入队,在盐泉村找到了正在钓鱼的她。

【队伍领袖】冬祭丶阳:先给你500金,不够了再跟我说

【队伍】香甜柚子皮:哥哥,你对我真的太好了

【队伍领袖】冬祭丶阳:你同学没陪你一起钓鱼吗?

【队伍】香甜柚子皮:啊,她忙着升级来着

【队伍领袖】冬祭丶阳:哦

我翻了翻黄鼠狼的称谓,发现里面还真有个钓鱼称谓,于是大为满意,连忙换上了那个钓鱼称谓,然后等着小姑娘上钩。

果然,小姑娘看到我头顶上的称谓后说话了,或者其实无论我换没换上称谓,她都会这么说的。

【队伍】香甜柚子皮:哥哥,你也钓鱼的呀?那陪我一起钓好不好

【队伍领袖】冬祭丶阳:一会儿估计要去75的

【队伍】香甜柚子皮:哦好吧

【队伍领袖】冬祭丶阳:算了,反正剩下这点时间也做不了别的事情了,就陪你钓会儿鱼吧

【队伍】香甜柚子皮:太好了哥哥就知道你最疼我了

请容许我吐一会儿……

幸好这个钓鱼没持续很久,势力里就在喊75刷3了,我第一时间申请了入团,然后准备搓条走人。搓了一半,突然觉得应该再跟小姑娘告个别。

【队伍领袖】冬祭丶阳:我去刷三了

【队伍】香甜柚子皮:嗯~哥哥我继续在这儿乖乖钓鱼,一会儿你刷完了我给你唱歌吧

我的眉尾跳了跳,还是回答了个“好吧”,然后迅速集合走了。

趁等人集合的空间,想到小姑娘一会儿要上歪歪给我唱歌,肯定就要露馅了,为了能够继续玩下去,我只好密语了黄鼠狼。

【密语】你对夏沫丶夕说:一会儿你徒弟说要上歪歪唱歌

【密语】夏沫丶夕:所以?

【密语】你对夏沫丶夕说:所以你要开歪歪过去听啊

【密语】夏沫丶夕:不是吧……

【密语】你对夏沫丶夕说:是的

【密语】夏沫丶夕:那她要是说了什么我怎么接话啊……?

【密语】你对夏沫丶夕说:呃,这倒是个问题……诶?有了!你就说你的麦坏了!

【密语】夏沫丶夕:那假如她跟我说了什么你又怎么能知道呢?

【密语】你对夏沫丶夕说:这又是个问题……

我还没想出解决方法,就已经开怪了,于是只好默默跟上去,一边打怪,头脑一边飞转。半个小时后,我终于想到了个办法,于是跟黄鼠狼说了,但

那家伙又没反应了……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#fadai #fadai

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

新人求分啊 要能发帖啊

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

哎呀,亲。。。这么近

活跃

人气

军饷

一呼百应

好像能翻

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

末汐果断腹黑了,我喜欢这样的末汐#fadai 柚子小盆友,你受屎吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦漏漏。。。翻页

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今天就这样了?没有了?undefined

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

黄鼠狼没反应,是不是在门外啊!嘿嘿……

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

卡卡卡,别卡啦

活跃

人气

军饷

以武入道

我会说我是来催文的咩=。=

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

#fadai 干嘛要给她500j,多浪费哇..........大央,乃又卡文.........

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

翻页~~~~~~~~

评分