楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啊呀,什么情况啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

于是,你卡文鸟!央啊!双更吧!……不够看啊……

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

過了看看,女人,早點睡覺!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

好坏。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

米娜米娜桑

收获幸福

回复 181# 的帖子

墨龙不可以寄售的
大央加油

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

留名   大央子真勤快

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

凌晨醒了的人伤不起啊…

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

垫楼是个好习惯…

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

我翻?我翻、我翻页…

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续打卡,。

活跃

人气

军饷

功行圆满

央妹纸求更新   求不卡文     求量多多

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

精分了精分了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

求更    求更 #fadai  求更啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大央 屏幕修好了么 修好的话 为了表示庆祝 双更吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

这戏演得太夸张了 朋友们也被吓到了 好长啊
柚子皮妹纸赶紧加紧三的速度吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

对于咱家沫夕同学很坏这个说法呢,其实各有各的看法吧
就跟堂里出现一个八卦狗血帖,底下跟帖的也往往会分成两派一样

一种被“亲友团”成为“白莲花”,一种被“白莲花”称为“亲友团”
------------------------废话分割线----------------------

香甜柚子皮 = =64BX:唔……其实我刚才唱那首歌只是想安慰哥哥,让哥哥不要那么难过的,没想到一语成谶了……

矮油菇凉,您不觉得您这个说法很自欺欺人么?

冬祭丶阳 = =78TX:哎,没事,那个歌现在看来,其实很应景

黄鼠狼私自去掉了我说让柚子皮菇凉再唱一遍的说辞。

我瞪他:“你干嘛不说完?!”

他也不甘示弱的斜视我:“你还要不要把这顿饭吃完了?我本来胃口很好的……”

好吧,看在这家伙偶尔也会有这么可怜的一面的份上,就饶了他吧。

但是!!这菇凉是朵大奇葩啊,她居然自己要求再唱一遍啊亲!!菇凉,你老实说吧,我俩分手,你到底是有多高兴多兴奋啊!!

我憋着笑望向黄鼠狼,那家伙长叹了一口气,终于彻底放下了碗筷:“我不吃了TAT。”

看到这么苦逼的黄鼠狼,我今天主动承担起了洗碗的职责,让他自己跟柚子皮菇凉好好互动吧。在旁围观了我精分这么久,也该知道该如何将这出好

戏演下去了吧~

所以我在洗碗的时候,也不时竖起耳朵听客厅里的动静,不过基本上都是柚子皮菇凉在唱歌,黄鼠狼偶尔说一两声“好听”罢了。

待我洗完碗从厨房出来,黄鼠狼就像是溺水的人见到救生艇一般:“我不想听了啊……想个办法让我下线吧……”

我抿嘴一笑:“那你就跟她说你突然有事要做,就下线呗。”

黄鼠狼照我说的做了之后,终于松了一口气:“总算是不用再听她唱歌了……”

我跑去台式机上把他的太虚号也下了之后,用他的笔记本开我的号准备去刷个三什么的,这几天光顾着整柚子皮菇凉了,都没怎么好好升级。

势力是没有了,我只好混了个野团,黄鼠狼没事干坐在我身旁静静看着。

其实我有个不太好的习惯,是以前还把这款游戏当单机,经常混野团时养成的习惯。因为野团经常会灭团,尤其是团到一些装备不好,技能又没点全

的孩纸。所以为了节省时间,每次混野团我都会提前看一下人家的装备。

当然这次也不例外,我挨个把眼前的孩子都看了一遍,然而看到一个叫做“等待”的云麓妹子时黄鼠狼突然在一旁叫了一声“停”。

“嗯?怎么了?”我不解扭头望他。

他抢过鼠标,将那等待妹子的装备一件件看了个遍,终于低声说了一句:“她是心水。”

“什么?”我一愣,“你确定?”

他点点头,面无表情:“我确定,她的装备上的鉴定和炼化都是我一手弄好的,她刚离开的时候,我一天不知要看多少遍她的装备。”

我还正在奇怪心水不是应该跟随包子他们转服了吗?突然看到团队里等待也就是心水菇凉说话了。

【团队】等待:弈剑只有一个不够吧?把2队的太虚踢了,我再喊个弈剑来吧

我瞥了眼左上角的团队分队,不出所料,恰好我就是那个2对里唯一的太虚。

【团队领袖】我是神经病:不用吧?那个是红烧太虚,多一个打手能快一点

【团队】等待:可是弈剑少我的蓝肯定不够的呀

【团队领袖】我是神经病:那我把你调到一队里,有个弈剑在队里也好看你的蓝

【团队】等待:那总没有两个弈剑好

【团队】团队领袖我是神经病:那要蓝不够你就吃蓝药好了

【团队】等待:没有

【团队】夏沫丶夕:我有,我给你交易几个,你要还担心,大不了我招麒麟出来,放心了吧?

【团队领袖】我是神经病:好极了,那就开怪吧

评分