楼主: flylyy

开帖有益-关于云麓技能的讨论

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 有号真幸福 于 2006-4-10 11:38 发表

你没看明白我的意思   我的意思是  瞬发技能应该设置为可以移动中施法   需要吟唱的当然不可以移动中施法了

这算不算云麓的技能bug哪??不行,为了云麓我去bug版反映反映。。。。。:lol
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

应该算罢  我总觉得这个很不合理

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

再补充一句  关于逃跑前放33这个技能....要注意控制好码数
并不是教导大家等怪砍你的时间才放....

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 有号真幸福 于 2006-4-10 11:37 发表
云麓很难对付魍魉的隐身?

呵呵  这个是感觉   要手感的   WOW的法师玩多了就知道大概什么时间 什么位置  该放破隐技能了
你要勾引隐身了的贼 让他以为有机会   这样才可以破隐  
呵呵

PK是学问  更是艺术

这到是,我昨天遇到隐身只能随机跑位,没想到近距离用冰环破隐,晚上回去试试#18

活跃

人气

军饷

一呼百应

目前我的等级还比较低#17,实际应用还没有什么想谈的.缺钱,不敢用药.加不了熟练.真的很憋闷,玩的累的慌.

活跃

人气

军饷

横空出世

另外,个人感觉2人组合做高等级小任务的时候,法师和天机搭配非常好,25+的法师就能和30+的天机配合在骆驼做任务,而RUSH非红怪最好的搭配似乎是双法师了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

呵呵  大家都这样熬起来的   别说法师了  别的职业 哪个职业敢用药?

活跃

人气

军饷

功行圆满

嘎嘎,,我练级,,,都是和一个天机一个魍魉组队。。。。。感觉很不错哦^_^

活跃

人气

军饷

横空出世

人太多组队练机也不好,经验分的少,感觉2个比较合适

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

找非主动怪   两个法师组队  是最佳组合   DPS全开  那个速度.......呵呵   而且安全

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果不和其他职业搭配,我们等级不低于别人的话打起来貌似也不是很爽的说.现在所有职业都没有职业拉仇恨的.我们一攻击,怪就冲我们跑过来了.

所以感觉还是N个云麓一起战斗比较好.领队的辛苦一些,只要攻击不乱,是不怎么掉血的.只要配合好一些,网络不卡.

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

盲目的效果不是中断吟唱.........

个人认为盲目BUFF不是很实用  不过火的威力确实是没的说

活跃

人气

军饷

功行圆满

好啊~~~~
等开新怪了,找你们练级去。。。。嘎嘎。。。。。。^_^
不过有主动攻击的怪就太讨厌了。。。。抗不住

活跃

人气

军饷

横空出世

盲目有中断吟唱的效果,我昨天去打29的明镜湖天师发现的,竟然连续盲我,我一个火放了N次都被中断,差点挂了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

至于仇恨控制  呵呵   只要法师自己注意控制频率和技能的威力  换着用技能  也不是什么难事
我WOW以前是全伤害装备法师  那会冰法还不流行
可是我和别人组队从来不OT  (为救MS除外)

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们云麓的优势就在于技能的伤害比较高.如果在攻势最大化后能实现削减对方一半以上的血量那就比较轻松了.按现在的设定,我们云麓可以说根本没法存活.防低得想吐血.还不敢配回红.若是要大家各个职业互相配合,也得让我们能找得到足够的职业医生才行.唉.如果以后开了生活技能,看来我只有选择炼丹了.

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 一笑别秋风 于 2006-4-10 11:35 发表
不开玩笑.昨天本人30级.对方34级.改日再试.目前法防效果不明显.

念高的冰心法防和蓝多的优势很明显,有机会切磋下,ID猿粪啊猿粪

活跃

人气

军饷

一呼百应

呵呵,好啊.多试练试练才知道自己的毛病在哪里.不过貌似你的等级与我相差非常大.

活跃

人气

军饷

横空出世

这次战斗改动好大,看来我这篇帖子要好好修改了