返回列表 发新帖
楼主: 飘飘清风

给69小毛毛们追求攻击的看看,喜欢大攻的放手去堆吧

活跃

人气

军饷

从者云集

我觉得羽毛还是不要放弃太命中会心

自从许多羽毛追求物攻附伤后,青钻,暗毒,明光,都是大家常用的搭配,这样的确可以提高很多攻击,但命中会心也降低了许多,而羽毛实战中,平射的输出也占有相当重要的成分,众所周知,普通的输出强弱,就是首先判断命中,再判断会心的

一路走来,始终都没有放弃命中会心,要知道,69疾职业是很多的,疾弈剑,疾冰心,疾太虚,疾闪状态下的WL,没有较高的命中,都不好对付.

理想命中是1350,会心850,

我走的是与楼主不同的路线,也希望给还在命中会心和物攻附伤之间徘徊的69同仁们一个借鉴,(PS我没有天羽,用的是诺然弓)

另外楼主提到小翅膀总攻1900,还是很容易达到的,青钻佩,暗毒摆之类的装备就行,

http://hi.163.com/app/tx3//bang/role/29_1237

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 森罗 于 2011-11-30 13:22 发表
2" />

我觉得羽毛还是不要放弃命中会心好,

自从许多羽毛追求物攻附伤后,青钻,暗毒,明光,都是大家常用的搭配,这样的确可以提高很多攻击,但命中会心也降低了许多,而羽毛实战中,平射的输出也占有相当重要 ...

装备搭配方面每个人都有自己的 见解,我 想羽毛如果不高会心的花那么碰见回避职业只有被切的分,当然最明显的是在 70战场。
      很明显高会心羽毛,不论什么职业,包括高防御 高回避职业也有的打而且是很轻松,现如今如果只追求大攻的话牺牲的实在太多。

活跃

人气

军饷

从者云集

个人感觉会心开了发劲51%就好,fs和防御才是王道,tjhhym这年头物防都不低,fs打软甲疼不疼自己试了就知道,物防面对hhwl和同门效果明显的临界点应该在2500左右,法防爱堆不堆。我个人感觉是堆到800基本不会被天罚火地小火球秒,也不会被大炮有归道生火秒。最后提醒一下,周1357雪猪主要对手:锲而不舍的tj,空降的hhylyj,不要命的wl,周246主要对手猥琐的同门,兵解的yj,遛马的yl。反应超快者请无视

活跃

人气

军饷

仗剑引马

2 我什么时候能有这样犀利的操作2