楼主: 多福多宝

【小说而已】《好一颗玻璃心》——(更新第三十七章,补上完结地址)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

马克留名~  话说看到这个标题突然想到镜水的玻璃心-,-

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

催更啦催更啦..........

活跃

人气

军饷

以武入道

顶贴,快更快更
【当前】独饮杯雪:我警告你啊,不喜欢我妹早点跟她讲清楚,她死心眼你不知道啊,本来就有点NC,给你这一弄更加NC了。 这句太有爱了!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

桃子妈又调皮了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

肿么没有了 期待中哦

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

以武入道

书签......

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

以武入道

桃子妈 出来更新了

活跃

人气

军饷

功行圆满

肿么还木有更,不会又忘了这个坑了吧?

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

刀刀萌死了   
求曝光球球的真实身份

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃子妈。乃是不是又忘记这个坑了。。速度来填坑啊

活跃

人气

军饷

横空出世

差个书签  

活跃

人气

军饷

功行圆满

周末自己给自己放了两天假,所以木有更新……我知道大家都懂的~灭哈哈哈哈~~~~~~~

第十六章  人不犯我我不犯人,人若犯我我必咬人

玻璃心背负着被人变相三了的苦逼怨妇角色默默下线了。她也不清楚菜花怎么突然之间就跟变了一个人一样,虽然本来就不太了解,但是变的也太快了吧。
玩游戏玩的郁闷了,玻璃心决定出门去隔壁街的蛋糕店坐坐,吃几块蛋糕打发一下时间,恢复一下好心情。
刚穿好鞋子,楼上就传到慢悠悠的脚步声,然后就看见弟弟的好基友球球拿着玻璃杯目不转睛的盯着自己,玻璃心被他的犀利的目光刺瞎了眼,下意识的移开了目光。
“你去哪?现在是晚上了。”冷冰冰的声音飘了过来。
“吃蛋糕,散散步,就在隔壁那条街。”尼玛的,老子干嘛要跟他打备报啊!
“我陪你去。”说着,面瘫球就去放了水杯,然后过来穿鞋了。
“你陪我?”玻璃心瞪大了眼,尼玛对着你这张死人脸姐姐会消化不良的啊!
“最近晚上很容易出事,治安不好。小杰还没回来。”面瘫球算是解释了一下,穿好鞋子就把玻璃心手上的钱包拿走了,然后拉着玻璃心出门了。
“球球,姐姐问你啊。我弟弟是不是交了女朋友了?”想到弟弟最近早出晚归,而且缺钱又爱臭美,玻璃心的八卦之血沸腾了起来。
“不知道。”很显然,面瘫球对八卦是一点兴趣也没有。
“怎么可能,你们俩关系那么好,他怎么可能瞒着你,他女朋友漂不漂亮啊?”三姑六婆附体,玻璃心边走边猥琐的笑着追问面瘫球。
“你怎么关心他有没有女朋友,不如关心一下你自己,你好像25岁了,没工作也没有男朋友,你想一直沉迷在游戏里面吗?”不得不说,面瘫球真是句句直中玻璃心的要害,造成该玩家重伤。
“……你们还小,现在青春期嘛,沉浸在男女感情交流之中呢就不了解姐姐这种大人的世界了。我其实是有工作的,但是呢,我这个工作不需要我每天往外跑。而且男朋友这种事情是急不来的,我个人是很随缘的。”玻璃心干笑一声,心里已经变着法子把面瘫球毒打几百次了。
“我们虽然是学生,但是也是成年人。你除了年龄比我们大以外,什么都比不上我们。”面瘫球毒舌功能开启,玻璃心负面状态持续发作。
“最起码姐姐胸也比你大。”好吧,自从尼玛的被那个贱男人抛弃了之后玻璃心一直跟自己说只要不去想就不会想到男人这种生物是多么的令人厌恶。面瘫球成功的唤起了玻璃心不愿去想的一些事情。
“你的前男友搞不好孩子都有了。”致命一击,玻璃心 OVER。
“你够了啊!你是真不知道还是假不知道,那个混蛋啊,搞大了别人的肚子才和我分手的。他已经是当爸的人了!从和我分手的那一刻起他就已经是当爸爸的人了!”玻璃心吼完就直接跑了。
没天理啊!!!!搞神马啊,没听过TM往事不堪回首啊!!!居然还要老子提起这么丢脸的事情来,被一个曾经山盟海誓交往了7年的男人抛弃了不说,还要被一个比自己小的面瘫儿损,这人生还有什么意思啊!
终于到了蛋糕店,玻璃心拿了一堆吃的之后,猛然发现自己的钱包还在面瘫球那里,在服务生小姐温柔的注视下,她默默的扯开嘴角,尴尬的笑了起来。
“吃这么多,你是猪啊。”
背后突然冒出一个声音,把她放在餐盘上的塑封面包统统拿走了,然后放上了一个草莓蛋糕。
“吃这一个就行了。”
面瘫球从钱包里拿出钱结完帐以后,揉了揉玻璃心的头。
“你家住太平洋的吗?”玻璃心翻了一个白眼,“管的真宽。”
“对不起。我刚刚说话有点过分,提到了你的伤心事,我不是故意的。”
= =算了,玻璃心也懒得和孩子计较太多,况且人家说的也是事实。
“算啦,以后这种话别在我面前说了,你也知道我是个老姑娘了,搞不好再过一两年就相亲结婚了,做人呢有时候的确是该认命的,不是你的就不是你的,时间再久又有什么用呢。”玻璃心感叹道,说起前男友,那些甜蜜的点点滴滴是不可能忘记的,但是物是人非,谁没有爱的死去活来的时候,只是现在想想都是浮云朵朵。
“其实我之前就觉得他不是什么好人。”面瘫球天外飞来一句,言语间还露出了厌恶的神情。
“少来了,你也就见过他一次好不好,那个时候我们都才刚认识而已,你那么小,哪懂什么好坏啊。不说这个了。我弟弟都有女朋友了,你怎么还不交个女朋友啊?”
“你家住太平洋吗?管的真宽。”面瘫球说着,就喝起奶茶来,显然对这个话题毫无兴趣。
“球球,你和我弟弟认识那么久了,如果你把他当成好兄弟,那么我就是你的姐姐了,姐姐关心弟弟是正常的嘛。”玻璃心想到第一次见面瘫球的时候,那个浑身充满了阴郁之气的少粘真是看了都想用马桶刷给他从头到脚刷一遍。
“我有妹妹,不需要姐姐了。女人太多太烦。现在这样挺好的。”
“唉,没事做烦,玩游戏也烦,真是不知道该做些什么才好。”玻璃心吃完了草莓蛋糕,觉得心情也没好多少。
“吃完了就走吧,免得太晚了不安全。”面瘫球倒是没有让玻璃心忧郁下去,直接拉着她走人了。
不过人有时候真的是好的不灵,坏的灵。
玻璃心亲眼看到了一群不良少年在巷子转角互殴,完全挡住了她和面瘫球回去的路。
“我的妈啊,怎么回去啊?他们这样打下去会死人的啊。”玻璃心瞪着眼睛有些后怕的对面瘫球说。
“别太大声,等等看吧。”面瘫球说着,把玻璃心往后挡了挡。
终于,那边打的消停了,有人躺在地上一动也不动的,一群人闹哄哄的离开了。剩下的几个人都看着快要倒下了。
“我们要不要打120啊?我觉得那些人都快死了。”尼玛古惑仔真可怕啊!!!
“你要是打120他们也活不了多久的,迟早被爸妈打死。”面瘫球说着,就走了过去。
“喂!球球!你过去干嘛!!喂!”玻璃心看着面瘫球走到那几个不良少年的面前,又急又怕。
也不知道面瘫球和那几个人说了什么,只是看到他拿了一点钱给那些人,然后对玻璃心招了招手。
玻璃心急忙跑了过去,还没开口就看见那些鲜血直冒的少年对面瘫球友善的笑了笑,然后就被面瘫球拉着走了。
“喂,你跟他们认识啊?”不是吧,难道面瘫球还在外面混的?
“你不用知道,快回家吧。”面瘫球也没有解释,只是加快了步伐。
到了家,玻璃心抱着一肚子疑问回了房间,想上游戏又觉得上去了一堆烦心事吵的她不安宁。于是面对电脑发了很久的呆,终于在老弟进房间的时候她回过神来了。
“姐,你和球球约会去了啊?”老弟一脸YD的笑容,很八卦的问道。
“约个屁啊。出去吃了点东西,你和你女朋友去哪了?”玻璃心觉得老弟这副八卦的贱样好熟悉啊。
“也没去哪啊,就是……你怎么知道我有女朋友的?球球跟你说的啊!不可能啊!他口风那么紧!”老弟后知后觉的叫了起来。
= =尼玛,老子有时候真不想承认这二货是老子的弟弟啊……玻璃心看着老弟一脸不可置信的样子,默默的感叹道。

再上线的时候已经是好几天之后了,玻璃心实在是不想看势力频道的消息。
【势力】[元老]酸啾啾:玻璃啊!!!!!
【势力】一颗玻璃心:怎么了?
【势力】顾秋忆丶:玻璃!!我们以为你要不玩了!
【势力】一颗玻璃心:我为什么要不玩?
【势力】顾秋忆丶:烂菜花改名了,他没有不玩也没有删号,而是改名和别人结婚了。
【势力】一颗玻璃心:这么速度啊~
【势力】坠星无梦:玻璃别伤心啊,我们都删他好友了,以后看到他就打。
【势力】山河大帝:负心汉我们都会帮你打他的。
【势力】一颗玻璃心:……其实我和他没什么的。离婚了就离婚了。
【势力】顾秋忆丶:你不是被他强制离婚的吗?
卧槽!这事情大家怎么也知道!明明就没有跟任何人说啊!玻璃心惊诧了。
【势力】一颗玻璃心:#24你们听谁说的。
【势力】[尚书]枯叶之蝶:他们结婚的时候,他的新娘子发天下说的。还好你不在……不然真要气死了。
【势力】顾秋逸丶:#24你师父和刀刀那天都开红帮你杀他们了。
【势力】一颗玻璃心:这么混乱啊……那以后不要理他们好了,我真的没事。谢谢大家的关心。
尼玛果然不该秀恩爱的,结果搞到自己都不知道该怎么解释了。
【密语】陌生人并蒂莲心对你说:你以后别在这服让我看到你,不然我一定杀到你删号,玩不下去。
【密语】你对陌生人并蒂莲心说:#24请问你为什么要杀到我删号,玩不下去?我认识你吗?
【密语】陌生人并蒂莲心对你说:你装什么装,不是叫人来杀我和花花吗?你不是很厉害吗?欺人太甚了。我告诉你做人不要太嚣张,你以为你是什么东西!
【密语】你对陌生人并蒂莲心说:#24我叫人去杀你们?对不起啊,我没那个闲情逸致做这么无聊的事情好吧,还有,现在嚣张的人是你,我不是东西你是东西可以了吧?
= =莫名其妙啊!这白菜花的新老婆真是有意思啊,自己凶的像条狗一样还说别人嚣张。
【密语】陌生人并蒂莲心对你说:我不跟你口水,我家花花说了别和傻逼一般见识,反正你给我小心点,我不会让你好过的。有种你就在这服一直呆着。
【密语】你对陌生人并蒂莲心说:#24随时欢迎挑战。       
神经病。
【势力】一颗玻璃心:#24我想问问,为什么菜花的新老婆那么恨我?
【势力】顾秋忆丶:#24怎么了?挑衅你了吗?
【势力】[元老]酸啾啾:#24卧槽,是不是要打架?大家抄家伙!
【势力】[势力主]独饮杯雪上线了。
【势力】一颗玻璃心:#24势力主?我师父呢?
【势力】[势力主]独饮杯雪:baby~~这几天你怎么没有上线,我好想你~~
【势力】一颗玻璃心:泥奏凯。
【势力】顾秋忆丶:刀刀,烂菜花的老婆欺负我们玻璃!
【势力】[势力主]独饮杯雪:#24有这种事情?莫非这就是传说中的狗改不了吃屎?被我们杀的还不够爽吗?
【势力】一颗玻璃心:好了,这事情我自己解决,估计就是被你们杀的怒了才来找我泻火的。
【天下】并蒂莲生:刀刀,你别太过分了。你不要以为我们真的怕了你,你要玩我们就跟你玩下去!
【天下】并蒂莲心:刀刀又见刀刀,你这个傻逼,被我们杀了这么多遍,你不是很厉害吗?
【天下】刀刀又见刀刀:大婶你是不是有神经病?杀我算个屁啊,有种就去杀我哥哥啊。
【天下】独饮杯雪:谁准你们杀我妹妹的?
【天下】刀刀又见刀刀:哥!!!他们欺负我!!!!
【天下】独饮杯雪:哭个屁,哥哥带你一起揍他们!
这两兄妹不是在吵架吗?这么快就和好了?玻璃心满脑子疑问。
【势力】[通告]刀刀又见刀刀加入势力。
【势力】[势力主]独饮杯雪:你快滚出去,找你的凌天去!
【势力】刀刀又见刀刀:你说话不算话!你刚刚说带我一起揍他们的!
【势力】[势力主]独饮杯雪:死丫头,看见你就烦。他们在哪杀你?
【势力】刀刀又见刀刀:流云渡。
【势力】[势力主]独饮杯雪:你是猪啊!死了不会喊人再复活去杀吗?你那种菜操作,非得让人虐的发天下得瑟了才懂丢脸啊!
【势力】刀刀又见刀刀:2再丢脸也是你妹妹。
【势力】[势力主]独饮杯雪:2老子上辈子欠你的。
【势力】一颗玻璃心:2需不需要奶妈,免费的哦~
【势力】刀刀又见刀刀:baby~快来~
【势力】[势力主]独饮杯雪:baby~快来~
【势力】一颗玻璃心:……
真不愧是兄妹……I 服了 YOU!!!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡   老忘了看到哪了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刀刀就是球球。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡哇。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

终于更了亲,我决定养一个月看。。。不然会急死。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哎哟,一个不小心,翻页了!哇哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

我又来了~~~~~~~~~~~

评分