楼主: 多福多宝

【小说而已】《好一颗玻璃心》——(更新第三十七章,补上完结地址)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

桃子妈,不带这样儿的什么时候更新啊

活跃

人气

军饷

横空出世

怎么没更新?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

喜欢楼主的文文~

活跃

人气

军饷

一呼百应

米娜米娜桑

收获幸福

不小心掉进来了

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡,字数补丁

活跃

人气

军饷

一飞冲天

..................................。。。。。。。。。。。。。。

#bye 顶个。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

说好的更新呢

活跃

人气

军饷

以武入道

求更求更啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

更新!更新!更新!快更新啊!!!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

然后的呢?、??  不会又要坑吧???

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡啊打卡啊

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

尼玛难道又坑了π_π

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

早晨卡

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我霸气你测漏

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爪机留印

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我才不告诉你们桃子妈现在被我逼着码字呢。。。
我才不告诉你们桃子妈‘不小心’忘了她还开着连载的帖子呢
尼玛快写啊。。。。我等着看呢!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

我我我我……我忘记我重开连载了!!!!于是我来更新了!!
之前的文有点小BUG,不过管理员设置了帖子审核所以改不了。不是什么特别大的问题,不会导致大家三观不正的……所以如果发现了BUG的筒子就忍忍吧。

第十一章  骗子永远都是不离不弃的

小徒弟升级十分速度,玻璃心几乎是两天之内看到了一个65的号在自己面前奔来奔去,为什么这样说呢。因为玻璃心姐姐闲的蛋疼,每天的事情就是跟着小徒弟打转,美曰其名是带徒弟,实际上是不想跟菜花还有菜花的徒弟呆在一起。
事情果然如玻璃心所预料的那样,菜花的徒弟就算不是明着表示自己对师父的好感,也已经在很不多的不经意间表达了对菜花同志的喜欢。
比如……
【队伍】遥听雨潇潇:师父,你是哪里人啊?
【队伍】水煮白菜花:北京人。
【队伍】一颗玻璃心:河姆渡人。
【队伍】水煮白菜花:哎呀~亲爱的你好讨厌~人家才不是那种远古人呢。
【队伍】遥听雨潇潇:呵呵,师父,我也是北京人哦。
【队伍】水煮白菜花:是吗,那很巧啊。
【队伍】遥听雨潇潇:那我们有空可以出来玩哦,师父。
= =这尼玛让玻璃心该说什么好呢,完全没有她插嘴的地方啊,姑娘,北京也是很大的好么……搞不好你们见个面都要花个把小时之类的,而且你这么主动是干什么!!!
【队伍】水煮白菜花:再说吧。对了,亲爱的,你是哪里人啊?
【队伍】一颗玻璃心:你管我是哪里人,反正见不到的。
【队伍】水煮白菜花:人家还想可以去找你面基一下呢。
【队伍】一颗玻璃心:你想都不要想好吧……
……
再比如……
玻璃心和菜花同志组队做任务做的好好的,嗖的一下,雨潇潇姑娘就进队伍求帮助了。菜花是个热情并且热心的好师父,果断的帮助了自己的徒弟之后,就继续和玻璃心一起任务了。但是雨潇潇姑娘此刻就好像失聪又失明一样,仿佛要在队伍里面常驻,然后菜花也不好意思把徒弟请出队伍,因为曾经有一次把这位姑娘请出了队伍,导致那一天菜花的邮件都是这位姑娘委屈的抱怨和哭诉。而那一天很不幸的,上号的人是玻璃心。
……
日子过的很快,玻璃心就快忘记有奇葩刀这个人和他做的那些奇葩的事情了。但是好景不长,时间就是要玻璃心牢牢的记住奇葩刀这个人,于是天下出了一件大事。
凌天和无双离婚了!!!!
这个消息一出来,最欢腾的毫无疑问的是我们的小刀妹子。她一连发了20个天下来表达她内心的欣喜。然后被人一路喷到了底。
再来就是无双的一个天下,让玻璃心看了就有种事情果然是要这样发展才是对的感觉。
【天下】浩气无双:曾经的不离不弃,如今的形同陌路。凌天,你说话像放屁!
【天下】浩气凌天:没有哪一个男人能够忍受自己的女人对别的男人做和自己做一样的事情,无双,到这个份上了,给双方留个面子,再闹下去,吃亏的是谁,你心里清楚。
【天下】浩气无双:别把你的小人之心拿来渡我,你只会让人相信你,你有没有相信过别人?别说什么吃亏不吃亏,我最亏的事情就是喜欢上你!
【天下】刀刀又见刀刀:凌天本来就是小心眼!你不懂他当然会失去他!凌天,我说过你是我的,你跑不掉的!
【势力】一颗玻璃心:#99小刀你可不可以不要歪楼啊……
【势力】鸡屁股分你一半:凌天这个男人心眼太小,当初小刀就是这样和他掰了的。现在又是这样。
【势力】[元老]酸啾啾:这男人肯定不会闲着的,搞不好明天就又冒出来一个老婆了。无双这样也是因为没面子。
【势力】水煮白菜花:所以说没事少说些好听的,现在一闹分手,那些话全拿出来质问对方,有意思么。
【势力】顾秋忆丶:菜花的感触果然很深……
【势力】顾秋逸丶:心里阴影真可怕……
【势力】一颗玻璃心:我闻到了浓浓的八卦气味……求解卦。
【势力】水煮白菜花:没什么好说的啦,都是以前的一些破事了。
【势力】咬你脑壳:玻璃,天真上线没有?
【势力】一颗玻璃心:不是吧!你真的对她……别玩了,她就是一个二货!
【势力】咬你脑壳:不是啊,她挺有意思的,我刚刚把那个月引寒风给杀了。
【势力】一颗玻璃心:#99你够了……我不想听……
【天下】独饮杯雪:玻璃心在不在,流云渡等你,我是刀刀。
【势力】一颗玻璃心:
【势力】水煮白菜花:
【势力】[元老]酸啾啾:
【势力】顾秋忆丶:
【势力】顾秋逸丶:#24
……
卧槽!!这是怎么回事!!!奇葩刀不是说要隐藏身份的吗?为什么会附身在他大老婆的身体里!还这么明目张胆的发天下!!!
【密语】你对独饮杯雪说:#24你到底是谁!奇葩刀你麻麻喊你去SHI!!!!
【密语】独饮杯雪对你说:亲爱的,想我了吗?我这是特地来找你聊聊的。
聊你的大脑是方形结构么!!滚蛋儿!!!!!
【密语】你对独饮杯雪说:聊个屁啊!我跟你没什么好聊的!你是不是觉得耍我特、别、的、好、玩!
【密语】独饮杯雪对你说:哦漏,我一片真心,最近比较忙,都没有找你,想你了。
【密语】你对独饮杯雪说:拜托你了,思想有多远你就滚多远好么?你是没睡醒还是缺氧?你看不出我有多烦你是不是!!!
【密语】独饮杯雪对你说:基本上你现在多烦我就代表着你对我的印象有多深刻,从另一个方面来说,这也是一件好事情。听说你的新老公是白菜花啊?
【密语】你对独饮杯雪说:你想干什么!
【密语】独饮杯雪对你说:我能干什么啊,就是提醒你一下,这人也不是什么好东西。你注意点就是了。来流云渡吧,我有东西给你。
【密语】你对独饮杯雪说:我不去!!!!
说完这句之后,玻璃心就关闭了密语频道,并且像一只愤怒的小鸟,随时面临怒气值破表的情况。尤其是奇葩刀说菜花不是什么好东西的时候,玻璃心很想抓着他的脖子使劲摇,边摇边喊你托马以为你是什么好玩意!!!
【势力】水煮白菜花:亲爱的,我在流云渡。
【势力】一颗玻璃心:你去哪里干毛啊!!!!给我滚回来!
【势力】水煮白菜花:情敌见面,分外眼红,当然是杀了。
【势力】一颗玻璃心:杀个屁啊!你觉得他真的会一个人在那里么!
【势力】水煮白菜花:恩,所以人家失误了……果断躺下了。
【势力】一颗玻璃心:……
菜花去找死,玻璃心也不能冷眼旁观,只能硬着头皮传送到了流云渡,果然,一下传送石就看见那只鲜艳的红骚魍魉独饮杯雪妹子,以及她身边那一球的红骚们。
【当前】独饮杯雪:宝贝儿,几天不见,你还出红了啊
【当前】水煮白菜花:宝贝儿是你叫的吗!闭上你的狗嘴。
【当前】一颗玻璃心:奇葩刀你到底想干什么!叫我过来开红杀我吗?你一个人就够了吧,至于叫这么一球人吗?
【当前】常在河边走:嫂子言重了,我们就是过来看看你。这不刚刚转服来么。
【当前】水煮白菜花:老婆,这群人都是疯子。
【当前】一颗玻璃心:我知道。
从奇葩刀开始,他身边的一球人就没几个是正常的,现在玻璃心觉得自己都快不正常了。
【当前】幽冥美美:菜花,怎么最近这么低调啊,以前在咱们那服你不是挺嚣张的吗?还有悠悠呢?她可是一直等着你的不离不弃啊。
【当前】巧克力弹球:咱们菜花哥怎么还记得悠悠啊,出了个红就转服了,咱们家妹子可是被人笑的直接删号了。
= =!!!这是怎么回事……这群人真的是转服来的么……这到底是怎么回事!
【当前】水煮白菜花:老婆,我们走吧,别理这群神经病。
【当前】独饮杯雪:小楚,我以前就警告过你,你别惹我。之前悠悠的事情我已经是睁一只眼闭一只眼了,没想到这么巧又让我看到了你。而且很有意思啊,你还和我家宝贝儿结婚了,你说我另一只眼还能闭着吗?
【当前】水煮白菜花:真是好笑,我转服是我不想呆了,跟你们有什么关系,悠悠的事情的确是我不对,但是那已经是过去的事情,你们现在转服过来就是为了杀我?你们可真有钱,真闲。
【当前】巧克力弹球:看来你老婆很有钱啊。你有没有告诉她,你这一身的装备都是谁给你弄上去的,你和悠悠结婚的时候都是怎么说的,你明明知道她死心眼你居然拍拍屁股就走人了。
【当前】一颗玻璃心:#24你结过婚了啊?
【当前】水煮白菜花:老婆,我一会跟你解释。现在这些疯狗乱咬人呢。
【当前】独饮杯雪:小楚,我老实告诉你,今天要么你和我家宝贝儿离婚,要么我们把以前的事情算个清楚,否则这区你别想混下去了。如果你要转区我们也没有意见。
【当前】水煮白菜花:你别太过分了。
【当前】一颗玻璃心:你够了。就算有什么事情,你也不能这样。奇葩刀,你太嚣张了。
【当前】独饮杯雪:这个问题你少插嘴。笨女人,被人骗了都不知道。
=皿=玻璃心彻底的怒了,你托马以为你是在做好事啊!但是这好事做的太托马失败了啊!!!态度那么嚣张!!而且老子是一头雾水啊,只能大概的明白一点,菜花以前是别的区的,而且在别的区得罪了一票人,还骗了位姑娘,导致现在人家找上门来了。不就是这样么!!!
【当前】一颗玻璃心:好像你就没骗过人一样!奇葩刀,这个游戏里我最讨厌的就是你!!!!!
【当前】独饮杯雪:我TM什么时候骗过你!这个游戏里老子最喜欢的就是你!!!!!
围观的群众表示……你们俩个在严肃的气氛下也能如此明目张胆的表白……过分了哦,亲。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

米娜米娜桑

收获幸福

是不是沙发是不是?
桃子妈之前的文,最后抱得美人归的不是我喜欢的
话说我一直萌刀刀啊,虽然他有点搞笑有点奇怪,但是我就是萌他啊
白菜也可爱,但是我觉得他不是我的菜咯

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不错不错。。奇葩的世界怎么能没有狗血。。。
没分给你啦