楼主: 多福多宝

【小说而已】《好一颗玻璃心》——(更新第三十七章,补上完结地址)

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打个卡

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

继续打卡。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

咳咳…满版都是纯表啊…

活跃

人气

军饷

一呼百应

各种谜团

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

女魃为了救应龙,染了浊气入了魔道,最后被应龙亲手杀死……
鲛人女为了救七夜的眼睛,牺牲了自己的眼睛和容颜,可是七夜还是娶了美丽而地位尊贵的幽都王之女墨姬……
紫荆为了救卓君武而中毒长眠不醒,卓君武却和幽都妖女生下了野种……

这说明了神马,94说千万不要为了不爱你的人付出一切,如若不爱,付出一切仍是不爱,最后除了一副残破不堪的躯体,什么都没剩下.......

活跃

人气

军饷

从者云集

越来越像警匪片了 为神马

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为了你的标题我也要催更啊哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

催更神马的我才没有【默默的看楼主

活跃

人气

军饷

功行圆满

好了,好了,我来更新了,先发一帖,防审核

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

LZ,你终于出现了

活跃

人气

军饷

功行圆满

又是无可避免的审核了……
此文很狗血的,大家要记住这是小说啊!!!你们这么认真害人家都不好意思写什么苦情戏码了!!!
我才不是后妈呢!绝对不是 !!!

第二十九章  撬墙角的请自重好吗?

其实裘澈觉得自己这次没有死并不是自己的运气好,因为就算他不跳车,后面要发生的那些事情也不是他能阻止的了的。果然,凌宇说的没错,自己是太天真了。
游戏玩到一半就和兄弟决裂了不说,现在连妹妹也对他像是对仇人一样,再来是暗恋的女人,自己好像在无意之中给她和别的男人牵了一根红线,真是越想越火大。
裘澈在床上躺了很久很久,始终难以入眠。
那天凌宇的电话让他清醒了很多,没头没脑的去干一些事情,等到真的发展到严重的地步,还是只能靠别人来救。从头到尾,不,应该说从小到大他渴望改变的事情从来都没有改变过,自己只能接受命运的安排,真TM窝囊!
“你怎么还不睡觉?”
半夜,玻璃心单刷完WC简单本回来之后,看见面瘫球躺在床上盯着天花板发呆。
“我还有多久可以出院?”眼前还是先想个办法出院吧。
“快了,你恢复的已经很好了,除了你骨折的左腿,其他的不用多久,过几天医生再给你做次全身检查你就能出院了。”面瘫球的脸已经消肿了,虽然还有一些伤痕在上面,但是已经不影响他那张好看的脸了。
“你的游戏怎么办?”想到游戏,他觉得很也烦恼,其实打从内心里他就讨厌那样装模作样的去引起她的注意,可是不那样的话,她又怎么会记得住自己呢?如果不是发现她也在玩这个游戏,可能就不会有什么来新服的事情了,对凌宇的挑战是一部分的原因,但是大部分都是因为知道她要出现在这里。然而现实里,自己又不知道该怎么以自己真正的样子去面对她,导致游戏和现实的自己都是一片混乱。
“傻孩子,游戏虽然好玩,但是没有你的命重要啊。你现在是病人,我是你的亲人,我当然要以照顾你为先啊,等你好了,我再玩就是了。”玻璃心其实也不知道这么些天不上游戏,势力里的那些人会有什么反应,因为事出突然,而且她也没什么时间上游戏通知别人自己这段期间可能不能上线,只能等面瘫球好点了再回去解释。
“不用了,你回去玩游戏吧。我不需要你的照顾。”面瘫球很淡漠的说道,眼睛还是盯着天花板。
“你怎么了?好好的闹什么脾气啊。我不照顾你谁来照顾你?小杰还要上课呢。”玻璃心觉得很好笑,都这么大个人了脾气怎么还是那么任性啊。
“我爸爸已经给我找了看护了,明天就会过来,你回去吧。”
“……那他都不来看你一下吗?”犹豫了一会,玻璃心还是忍不住问了一句。
“他的时间很宝贵,我反正没死,不是吗?”面瘫球说着还自嘲的笑了笑。
“好了,你要我回去我就回去吧,别这样了。”玻璃心说着伸手就去揉面瘫球的脸颊,把他那个难看的笑容揉散,然后很温柔的说道:“有什么事情就让你的看护打电话给我,你还有我和小杰呢。”
“别老把我当成小孩子。”面瘫球说着撇开了脸,耳朵又变得红呼呼的了。
“是是是,帅哥球,我走了。你好好休息啊。”说完,玻璃心就闪人了。
回家的路上玻璃心差点在计程车里睡过去,累了好些天,面瘫球过几天也差不多可以出院了,好在没有什么大事发生啊。
回到家里,玻璃心洗完澡发现自己居然精神抖擞,于是打开电脑上了游戏。
【势力】[尚书]一颗玻璃心:有活人吗?
【势力】酸啾啾:
【势力】月灵犀:
【势力】[尚书]一颗玻璃心:原来还是有活人的。
【势力】酸啾啾:这些天你死哪里去了!!!
【势力】[尚书]一颗玻璃心:有点事情……这不现在才能上游戏嘛~
【势力】月灵犀:唉~现在势力好冷清,就我们几个人了。
【势力】酸啾啾:#99走的都差不多了……
【势力】[尚书]一颗玻璃心:什么意思?发生什么事情了?
看见两个妹子这样说,玻璃心立刻打开势力成员名单,发现血月还有美美他们都不在势力里面了,只剩下她和奇葩刀的还有这两个熟悉一点的妹子还留着。
【势力】酸啾啾:刀刀不知道为什么不上线啊,上个星期势力战号令天下打的我们……唉,总之人心差点给打散了。现在强力的都去蛊割那边了。
【势力】月灵犀:恩。蛊割那边现在带着联盟和号令打呢。玻璃,你知道刀刀去哪了吗?好多人说他又要卖号了。没理由啊~
【势力】[尚书]一颗玻璃心:我也不知道,但是他应该不会卖号的。和他关系好的那几个没给他打过电话吗?
【势力】酸啾啾:他们说刀刀从来没有告诉过他们他的电话号码,有事都是QQ留言来着。他QQ和游戏一样,很久没上了。子樵出差去了,现在蛊割都是血月和无双在管。
【势力】[尚书]一颗玻璃心:无双?她在管啊?
【势力】月灵犀:对啊,还好有无双姐在啊,不然真要被号令给打散了,玻璃你不知道上个星期势力战打的有多烂,简直是不堪一击。刀刀没在,根本没人听指挥。血月都要气死了。偏偏你也没在,搞得他一气之下就退势力了。
【势力】酸啾啾:恩,然后无双把他们都给劝回去了,都去了蛊割。
【势力】[尚书]一颗玻璃心:那现在蛊割的势力主是谁?现在到底是怎么个情况?
【势力】月灵犀:蛊割现在势力主是血月,号令天下现在很猖狂,趁刀刀不在一直在打压我们联盟。尤其是凌老板,上星期势力战嚣张的要死啊。
【势力】[尚书]一颗玻璃心:这……唉,我也不知道奇葩刀哪去了,我连他QQ都不知道。那现在联盟稳住了也好,等他回来吧。
【势力】酸啾啾:我觉得刀刀这次回来也不好办,血月他们都有点生气,你和刀刀两个都消失了。我觉得现在无双人气挺高的。
【势力】月灵犀:对,说到这点就当我小心眼吧,玻璃,现在无双在咱们联盟人气很高,而且很多人都挺信服她的。你上次为360他们说话联盟广播什么的,有些人就在背后说不好听的了。
【势力】[尚书]一颗玻璃心:恩,我知道,肯定会有的。那现在是怎么?要把我踹出联盟吗?
= =玻璃心有种不太好的感觉,虽然她的确有错,但是这一回来就变化的这么快,她也有点不太能接受。
【势力】酸啾啾:笨死了,小月的意思就是现在咱们联盟都把无双当成大姐了,你想想她之前和凌天什么关系,现在和凌天敌对,号令那边的人骂的很难听。整个联盟都在帮她说话。
【势力】[尚书]一颗玻璃心:那这样没错啊,当然要帮她说话啊,大家一个联盟的。
【势力】月灵犀:那你知道号令骂的什么吗?他们说无双先是跟着凌天,现在又跟刀刀在一起了。
【势力】酸啾啾:根本没人记得你是刀刀的老婆,现在都以为刀刀是和无双在一起。
【势力】[尚书]一颗玻璃心:……你们的意思就是我又被炮灰了呗。
囧,原来如此。老子还当是什么事情呢,不过这么一说,心里是有点不好受,且不说对奇葩刀是什么感觉,但是至少奇葩刀那张结婚证上新郎写着是她玻璃心的名字。但是现在都以为刀刀和无双才是一对,那么她这个正牌的究竟被放到了什么位置上?
【势力】月灵犀:玻璃啊,你要小心,无双很厉害的。
【势力】酸啾啾:是啊,我们是出于朋友的立场才跟你说这些,不然我们只要在一旁看戏就好了。
【势力】[尚书]一颗玻璃心:恩,我知道了。谢谢你们啊。
玻璃心道了谢,又和两个夜猫子聊了一会,然后下线了。
无双啊……到底是想干什么呢?玻璃心情不自禁的想起当初秋忆妹子跟她说的那些话,难道无双真是要撬墙角吗?凭什么她要撬老子就要让她撬啊,三个字啊……想的美……
想着想着,玻璃心就睡着了。

第二天醒来的时候上游戏,玻璃心才发现原来自己真的是被遗忘了。
她安静的挂在联盟YY的小房间里面,然后钓钓鱼,没事遇上个敌对互砍一下,基本上大事小事破事都没有人再来烦她,从某个方面来说,玻璃心觉得这样还真是挺不错的。
然而就在她悠然自得的时候,YY里有人把她拉到了其他的房间里。
“玻璃心,你在吗?”
这个声音……是谁啊?
玻璃心切出游戏画面,点开YY,发现叫她的正是无双姐!!!
“我在。”
“玻璃心,你能联系上刀刀吗?”
无双姐的声音很温柔,就是那种男人一听就会觉得很好听的声音。和她一比,玻璃心那嗓门和声音……简直就是一爷们。
“不能,我没他的联系方式。”
“我打他电话没人接,我以为你打能打通呢。”无双姐很困惑的说道。
但是玻璃心更困惑,好像谁说过奇葩刀都不留联系方式给游戏里面的人,那么无双哪来的电话号码啊。
“那你多打几次说不定他就接了。”
“玻璃心,我有件事情想问你。”
“恩,你问吧。”
“你和刀刀是真的在一起了吗?”
无双姐这个问题问的相当的有水平,首先,是真是假不关她的事情,其次,有没有一起了没必要告诉她。玻璃心越发的觉得无双姐是真的想要撬墙角了。
“没有呢。我们就只是游戏里一块玩而已。”为了寻求故事的后续发展,玻璃心果断的说出了实话。
“既然这样的话,他回来了你和他离婚好不好?”
重点来了!!!!对!没错!就是这样!!!故事就是这样发展的!!!
“呃……无双你是要和刀刀结婚吗?”啧啧啧,好歹你以前也是凌老板的老婆,这样做也太那个什么了吧。
“我有这个想法,你现在也看到了,整个联盟都是我和血月在管理,刀刀一直没有出现。而且我想你肯定也听到他们说的了,大家好像都以为我和刀刀在一起,所以才没有说刀刀什么,都当做我是在帮他管理联盟。”
“那有必要要和他结婚吗?”矮油~你这个理由太牵强了啦。
“我来这边对号令天下来说,已经是个打击了,我在号令那边人脉关系也不错,帮着凌天处理了很多事情,但是现在你也知道,我们不但做不了夫妻而且已经变成了敌对。既然已经这样了,我也就豁出去了,不如和刀刀在一起,把这个联盟搞起来,打垮号令那边。”无双说的很淡然,就好像她要和奇葩刀结婚只是因为政治原因一样。
“你那么讨厌号令的人吗?”玻璃心一直觉得即便无双现在和号令是敌对的关系,但是不管怎么说她之前都是那边的盟主夫人,如果真的和奇葩刀在一起,那么号令就太丢脸了,尤其是凌老板。
“我不讨厌他们,简单的来说,我不讨厌这个游戏里的任何人。但是玩游戏总不能玩的那么和谐,不然就没有意思了。而且说句实在话,我比你更适合和刀刀在一起,最起码我对于这个联盟是有用处的。”无双说到最后,高傲的个性展露的很彻底。
“对不起,我的确没有为联盟想太多。让大家都累着了。”关于这点,玻璃心也知道自己做的不好,很大方的承认了错误。“但是你说的这话,好像我对于联盟就是一个没有用处的人一样。”
话说的有点过分了,不管是不是针对老子,听着都TM来气。玻璃心被无双的话弄的很火大。
“我就跟你明说吧。在我眼里你对于联盟就是毫无用处的,只是刀刀喜欢你,所以大家都让着你,我不知道你有没有看出来其实联盟不适合你呆着,你认识的人无非也就是那么几个,到底联盟真正说话有分量的人你认识几个?一旦出了问题,你能帮着解决吗?上次你发联盟广播的时候我也听到了,刀刀本来就是个冲动的人,你也这么容易冲动,这样怎么斗得过凌天?这个贤内助,你是做不好的。”
这个无双也算是一个奇葩了,竟然有人撬墙角撬的这么嚣张的,并且说的你都不知道该怎么回她的好。
“我从来没想过要当什么贤内助,我和奇葩刀到底是怎么回事,你们不可能不清楚。只是这话你找我来说不觉得过分了吗?无论你出于何种理由何种角度何种身份,你跟我说的这些都有些过了。”玻璃心忍住火,尽量让自己保持平和的心态。
“刀刀很喜欢你,我跟他说这些他也不会听。但是你不一样,你不喜欢刀刀,所以我跟你说这些我想你应该明白我的意思。如果你是个明事理的人应该知道要怎么做。你觉得我是过分也好,嚣张也好,讨厌我也没关系。我都无所谓,因为我不需要你喜欢我。”
……TMD!!!!!
玻璃心此刻只想说着三个字!无双这样的女人也TM是朵奇葩了!!!她讲话永远都是那么的淡然,但是语气却是那种你不听话就会死的很惨的感觉,果然啊!无双姐,果然是霸气无双!!!
“除非奇葩刀叫我滚出去,不然我没必要听你的,因为现在我才是他的老婆。”为了争一口气,玻璃心果断拒绝了。
“那好吧,就让我看看你到底是有多厉害吧。”说完,无双就跳出了这个YY房间。
啊哈哈哈……=皿=凸!!!真TM莫名其妙!
玻璃心默默切回游戏画面,继续钓鱼,这个时候系统提示好友[独饮杯雪]上线了。
TMD!!!你终于出现了!奇葩刀!!!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

嘿嘿,卡文桃子妈粗现了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满520不孤单

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

晕死  又卡壳了!桃子妈 快出来 继续更 不许吃饭不许睡觉!快写!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

书签
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

靠近LZ

活跃

人气

军饷

以武入道

桃子妈,你知道你这文卡的我想挠墙吗

活跃

人气

军饷

以武入道

有卡这了。。。