返回列表 发新帖
楼主: 紫云泉

新区59战场,我这样的回避多了不?是不是换点念呢?来人哪,今天还有浮云啊...

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 20# 的帖子

提高物防的话可以用苦难之靴,竹之守护,戒指换下50的
法防的话换50商城套里的法防装备

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

另外我觉得不应该堆物攻,因为59硬甲物防都很高

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别洗念,洗体,你神明堆少了,一郁气就全没了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回楼主

你把回避堆到120%  保证六百以上神明 或者更高。 你将无解

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

竹子玉佩加9钻是64物防,回避貌似也是60+疾24吧,以前用的,最后换青云念疾体了,那个玉佩不错,前期可以用,还可以鉴定。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 25# 的帖子

只有法防的部位换了商城套也不会降物防啊

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 25# 的帖子

以后硬甲命中会心攻击堆起来以后凤凰很容易杀的,即使是对我这个软甲来说很多时候杀凤凰也就两个风,一下一条命

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 25# 的帖子

打软甲的话用斩妖平砍命中就成了问题,尤其是对方回避超过1700的情况下
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

1.人物全疾,马全疾(或者全体),珠子选择4星熊战士(养到双64能加1000血,体、念属性加成高)
2.装备选择:青莲冠、金乌法衣、彼岸肩、炽阳腕、水纹带、清波摆、玄炎长裤、映日履(尽量全部选择念疾体)
3.首饰选择:竹之守护、其他全战场(选择念疾体的那套)
4.装备炼化:速攻石 强疾石 天攻石 烈风石 (最好能出神明、物防属性,为什么选择天攻石呢?是因为你想斩妖打人,即使不出物防出了最大物攻对你也有益处)
当然,个别装备看你自己的选择可适当变动:
比如说苦难之靴,加物防加血加会心,但是相对映日履来说法防和回避低了很多,不过根据你的攻击风格还是建议你选择苦难之靴,毕竟是近身战斗要把血量和物防撑上去;还有就是葫芦可以选择酒葫芦,唯一加物防、力属性的葫芦,可在32本获得;势力技能就选择守元术*护壁,加回避和多系化解;称谓就选择流光称谓流光退妖战将,加390血,性价比很高,或者做王朝战备任务,换立善常所欣称谓;
最后,就砸个小翅膀吧,这样沙包流太虚就成型了~~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

项链可能用琥珀更好一点.
还有楼主别寄希望堆那么一点物攻去打人了.  真的不现实,抗住,控制就是王道.一个尽业的太虚往往给对手上郁气,恐惧,定身都来不及,哪有时间允许去斩妖给人挠痒的。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主,羽毛开凝神,发劲,会心几率是80%,物防一定要堆,四海服那个貌似堆到1500+物防了,新服跨服没开,可能压力还不是很大,等开了,你就会发现,其实,做一名合格的受虚不容易

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 30# 的帖子

你的命中现在开观心大概700,这个命中打1700回避的话基本都是滑过