楼主: 月下美刃

[门派攻略] 【70~74】【天机营装备搭配探讨】【战斗吧,在杏黄旗下,以一己之力守护心爱的天机】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原帖由 夜夜清风 于 2012-3-3 23:49 发表
http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/12_13636  好久没玩了  实在无聊想回来玩下   这个垃圾号还值得玩不
指点下  谢谢了

底子不错
震旦鞋 70素项链 龙胤 或者苍天五雷刃

活跃

人气

军饷

初入大荒

谢谢你的指点 这号 还值得我花钱玩不  已经1年半没上了  都不知道现在天下2应该怎么玩了  想买过号 又对这号还有点感情  我应该怎么玩呢!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/30_69483
求指点。。个人后期努力:武器龙胤  摆换DD 腰带素(已经换好,在仓库备用) 大禹耳环换素

活跃

人气

军饷

初入大荒

谢谢你的指点 这号 还值得我花钱玩不  已经1年半没上了  都不知道现在天下2应该怎么玩了  想买过号 又对这号还有点感情  我应该怎么玩呢!!!

活跃

人气

军饷

初入大荒

原帖由 月下美刃 于 2012-3-4 00:11 发表

底子不错
震旦鞋 70素项链 龙胤 或者苍天五雷刃

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原帖由 夜夜清风 于 2012-3-4 00:37 发表

除了上面说的 你还要弄个珠子 学江湖技能

活跃

人气

军饷

一呼百应

好贴,顶上去吧 !造福营内兄弟!!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

求个69全套DD加战场耳环全套古3疾TJ属性图

求个属性图有木有

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 zsx070818 于 2012-3-7 09:27 发表
求个属性图有木有

以前洞庭湖有个68的天机就是这样的 四色追电疾炼化
震旦一套  
古3 5件
残梦 水笼
月下美人
回避只有1350
负伤200+
大攻 900左右
不看好
没爆发力 回避也不高

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 wangtaolove85 于 2012-3-7 09:28 发表
求高人指点  http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/8_35285

苍龙又要涨价了。10个大概要3000金
不如换金猊 衣服 腰带。留个护心。
首饰除了手镯,玉佩 都升级 70素
追求大攻 会心。
武器肯定是要换的,你去弄九天吧。
天长地久人比较多,你可以买九天的位置或者找个势力混,势力不开团的时候去买野团的。
为什么这么说呢?因为我怕你先把龙胤换出来,你已经刷战场刷吐了。
开个玩笑,其实 九天也挺好的,可以和鱼骨头媲美。
--------------
少年 几十万的战场声望等着你刷呢 你要hold住啊。估计那时候我都退出TX3了。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 小调调灬蓝枫 于 2012-3-7 10:41 发表
求高人指点~http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/27_93743

编辑掉了 。LZ心情很沉重。对天机现状很不满。
再怎么提高,都是浮云啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

75级以上楼主觉得NM不是玩游戏,PVP就是PV money
上个回复针对72楼77级的改造。让我想起我这TM是让人家往wy的坑里掉啊!!!干脆不给建议了
LZ不是有钱人,有时玩游戏也会感觉现实的无力。
发贴的目的是看到74战场开放
期待天机在这个小圈子里的找到新天地。
不说了,该干嘛干嘛去。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

第一次来论坛,大神同求指点。。。http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/58_84469

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 幽魂飞 于 2012-3-7 11:17 发表
第一次来论坛,大神同求指点。。。http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/58_84469

声明:以后给的建议都是以性价比为基准的。您的钱包。我的守护(#99)
建议如下:不管你是养还是买。弄个杀手珠子。以1000敏为最低标准,游戏里加100命中50会心,攻击守护120的会心,(900+50+120=1070)来弥补你的不足。
装备不要动了,专心养猪。
PS:自己找个1290+的山贼慢慢合也是可以的,反正你也不需要弄装备。别提75套,那个对天机来说真不是好东西。轩辕的疾天机是另一种追求了(回避负伤追电)。当然有钱可以无视我。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 76# 的帖子

谢谢LZ指点,75套果断无视。。。拿东西坑爹啊。。。以后研究研究珠子。。。
ps:我也没钱啊。。。只是号多可以宝鉴而已。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主,我看完全部回复,只觉得你就是我师傅了,多谢楼主师傅,辛苦您了。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

我发现楼上是同服的,级别也差不多!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽