楼主: 谁念卑微

[疑惑] ............

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 谁念卑微 于 2012-3-6 17:57 发表 你213么 没读公告就喷 公告中写到 普通小宠不限次数召唤(例如鬼鬼小童、招财童子、可爱的铜铃犬等) 如果你以前 剑奴 到期了 又没有扔 那么相当于你可以续费了 就像时装 到期了续不续费由你 如 ...
楼主傻X。没看到公告。试试看我能教会你这个傻X不。

1、道具包裹中新增“小宠”页面,玩家得到的新类型小宠道具在使用后会自动收集进入小宠页面中,可以通过在页面中点击相应图标来召唤小宠。

玩家用了小宠就会进入 小宠就会进入小宠页面。
  2 召唤小宠需要消耗爱心值,宠物被召唤出来后,每存在1分钟则消耗1点爱心值(爱心值在收回小宠时扣除)
以前招财符2J至3金一个。无限用一个月。用现在一分钟要消耗1个爱心值。爱心值价格明天自己看。但是肯定3个元宝买不到60*24*30=43200点爱心。
楼主你个傻X,玩家又亏大了懂?
 6、小宠分为普通小宠和珍稀小宠两类,普通小宠不限次数召唤(例如鬼鬼小童、招财童子、可爱的铜铃犬等),珍稀小宠有召唤次数的限制(例如小木神、剑奴、五叶等),可以通过再次使用对应小宠道具来补充召唤次数。
不限召唤次数但是要消耗爱心懂不懂啊傻X????珍惜的小宠你不但要消耗爱心还要你去买啊傻X。。。。。唉 楼主如此傻X。苍天如此无语

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

进来看S13的表示果然没有失望,扶墙而出

活跃

人气

军饷

从者云集

其实LZ说的是自己!我就说这多
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

劳资启天盒子的小宠,你说是不是珍稀小宠?珍稀小宠有次数限制,看官方图片是20次。就算不算是20次,就算是200次好 了。
原来能用3个月的玩意儿,现在有N中情况都能导致小宠小时,需要重新召唤,我能几天?!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

先截图保存证据,省的明天不认,编辑了咋办

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 45# 的帖子

你错字太多了!怕LZSX看不懂

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 伊人醉丶冷枫 于 2012-3-6 18:20 发表
劳资启天盒子的小宠,你说是不是珍稀小宠?珍稀小宠有次数限制,看官方图片是20次。就算不算是20次,就算是200次好 了。
原来能用3个月的玩意儿,现在有N中情况都能导致小宠小时,需要重新召唤,我能几天?!

哈哈 启天盒子的狐狸小宠 我没开呢 赶紧晚上开了吧 三个月 够得瑟的 明天再开 说不定只能用20次 想再用 就要续费 坑爹

活跃

人气

军饷

功行圆满

当一个人说你S13的时候,你反驳他,2个人说你S13的时候,你反驳他,但是当100个人说你S13的时候,你就应该想想是怎么回事了。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主你真是自信心膨胀到家了 全地球的人都傻瓜 就你聪明 你不怕被傻瓜喷死 ,真心服了 人才啊 自凤姐之后又出了一大自信心高度膨胀的人才

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 49# 的帖子

高手!!!

继续围观,此贴必火

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看完一页,果断是楼猪SB
动不动就骂人是S13,等明天看看谁是S13

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这游戏也不限制命的次数 但生命值是可消耗的 生命值0了 人就死了 但死了可以通过各种手段复活 生命值也是可补充的
但不意味着不限制命的次数就=无敌无死亡,血掉光了还是会死,但是不限制你几条命 并非一次性GAME OVER而已。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ怎么这么NC呢- -

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主的语文没学好,他就看到了“普通小宠不限次数召唤”,其他的被楼主无视了,所谓一叶障目……

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ果然SB 教你语文的体育老师哭了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

= = 最开始我和lz想的一样 最后看明白了
#fadai 我不想喷lz了 同ls的 我只希望明天更新完了lz还有脸出现在论坛上

PS: ls截图的兄弟 人家说不准不好意思 直接换id了 =v= 不过还是说句 好样的

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实,KFZ应该很希望玩家都像楼主这样的