楼主: lastfor4two

[势力恩怨] 【天下无双】 逆天 的我错了!你们是最最高尚的,最最纯洁的!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

谁来200人?求科普?是敌对也不要这样黑人家啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

火贴留名。LZ老佛爷的应该是

活跃

人气

军饷

一飞冲天

坐等楼主被封

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 沐丶卿颜 于 2012-4-20 18:27 发表
打酱油 求分分的飘过

亲爱的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今晚上看了无数的水贴啊水贴,真欢乐

活跃

人气

军饷

功行圆满

逆天的水军呢,继续举报啊  ,#也就这点能耐!!说到你们痛处了??
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

当初整件事是怎么引起的?呵呵又是代表什么?老佛爷的敢解释清楚吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 wjj4525231982 于 2012-4-21 08:36 发表
当初整件事是怎么引起的?呵呵又是代表什么?老佛爷的敢解释清楚吗?

解释?我知道你又要说什么战场潜规则什么的!!我现在告诉你,战场潜规则的事情已经解决,矛盾是发生在那之后,你们牛逼 不分真假 直接以个天下骂了老佛爷所有人!!换成你  你是什么态度?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

都不在一个服务器了,还能口水。。。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 流云毒 于 2012-4-21 09:11 发表
都不在一个服务器了,还能口水。。。。。。
么办法  跟精元女神媲美的  逆天---度大雕 出现!

活跃

人气

军饷

一呼百应

呵呵!呵呵!这个“呵呵”又代表什么呢?逆天的兄弟你们忘了吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们就可以为了个兄弟脱离联盟,我们就变成为了个女人害了个联盟,你们的兄弟是兄弟,我们的就不是了?要不是你们的战场潜规和副本敌对论,会发生这种事?不是你们的“呵呵”代表XXX,然后发个天下对我们说“呵呵”会有人骂你们吗?怎么不去骂别人呢?别整说得自己很正义,还有逆天有很多人不转服的,你可以带人来砍,打得过我就打,打不过我跑还不行吗?又不是输不起。每个势力都会有些人会口水,你不要一棒打死所有人,你见过大哥口水过你们了吗?你敢说你们势力没人口水吗?在我眼里你们的雨叶就是一个,你在论坛说话就是说事实?我们说就是口水?整天说老佛爷在我的带领下打得怎么样怎么样,我又带人打得逆天怎么样怎么样,你老扯个“我”字干嘛?显得你很了不起是吧?少了你这地球照样转。

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 wjj4525231982 于 2012-4-21 10:13 发表
你们就可以为了个兄弟脱离联盟,我们就变成为了个女人害了个联盟,你们的兄弟是兄弟,我们的就不是了?要不是你们的战场潜规和副本敌对论,会发生这种事?不是你们的“呵呵”代表XXX,然后发个天下对我们说“呵呵”会 ...
都懒了说了,说了100遍  自己看http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1970544&pid=32182120&page=1&extra=#pid32182120    到底是潜规则引起的还是什么引起的!!尼玛 天天在外面被开红!!你说这盟能呆下去???
  更具体的事情经过在这http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1815280&highlight=%CC%EC%B3%A4%B5%D8%BE%C3%2B%BE%AA%BA%AE
  你自己换位思考思考
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

人家发个贴以天下无双开头的你都能跑到那去口水,还说你不装?不是你们骂人“呵呵”人会开红干你?

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 wjj4525231982 于 2012-4-21 11:02 发表
人家发个贴以天下无双开头的你都能跑到那去口水,还说你不装?不是你们骂人“呵呵”人会开红干你?
你是脑子不好使么???看了上面的连接再说话!!!都说一百遍了,烦不烦啊??为什么说呵呵??那是他们发天下和丫丫骂我们整个势力后才讲呵呵那笑话的!!看问题只看一半???
    真受不了,讲了一百遍还拿呵呵说事!!谁蛋疼没事呵呵你们,那姓度的不天下骂人会呵呵他???没弄清楚小号是谁骂他就直接黑我们骂的!!服了。。。。谁开小号骂的别外个帖子讲了,自己看去