返回列表 发新帖
楼主: 微醺

“给我心爱的女孩买到苏木鞋了” 莫名就感动了

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

内牛满面。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
好幸福。。。

曾经的师傅也是个贫民玩家,为了说给我买浮劲,把自己要砸的月钻卖了,买回来浮劲跟我说,徒弟师傅说给你浮劲终于给你买回来了。。。

曾经还是这个师傅,买号走的时候说:徒弟师傅号上没什么值钱的东西,把剑给你,那是9钻的斩空,师傅身上的坎水套拆的月钻砸到的9,那确实是师傅身上最值钱的东西,至今没舍得拆。。。

现在师傅在外区是大翅膀了,但是还是觉得这些礼物最珍贵。。。

现在动辄就是说给你出红给你出天域的人,但是感觉没有当初的那种感情了。。。

还记得我家早就卖号的猪陪着我9L摆摊收苏木的时候,我的价格收不到,不要他的钱,他就偷偷的高价收回来然后告诉我是我不在线的时候用我的价收到的,后来知道了还吵了一架,说起来就几十几百J的事情,但是感觉真的不一样

活跃

人气

军饷

从者云集

是阿  感情如果附加上太多虚荣 反而让人看不清
楼上的师傅也很让人感动  曾经无条件为一个人或有人这样对你都很难得
,好吧  那图我真的遮的马虎了  ...囧  请无视这个吧