[小说美文] 【相逢一树春 回首已成尘】海纳百川/国士无双——纪我的天下

活跃

人气

军饷

功行圆满

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只是突然想开个帖。纪念下那些我爱过的人们。

不知道发在映世对不对0, 0.

也许会有少量的图,是偶尔截下来的,大多估计是文字吧

有分的话我会尽量给。但学生党不常上谅解下吧╮(╯_╰)╭

只是想要个纪念。将那些回忆写下来。在几年以后回忆褪色了的时候翻翻。

我只是不想忘记

不论是开心还是其他的什么

那么首先- -。打个广告。0. 0应该可以吧

出售两个号。

一影纸鸢画素年
77蓝沁差摆BX。J语22
首饰不怎么好。只有一个大饼二代。
当初是想要出三大饼来升级。可惜出了一些事不想玩下去了
全身平均九钻。有个十三钻几个十钻
挂了1100.价位自认为应该?不贵了吧?

http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?

act=buy_show_equip_info&equip_id=38881&server_id=18

其实还是很不舍,毕竟这是我一手慢慢弄起来的号。
身上的装备,仓库里的王朝乱雨之类的刻字。估计卖掉了都会被扔掉或者洗掉

了吧

小楼听风

76的BX。蓝沁一套紫陌一套。全部平均九钻。有几个十三钻和几个十钻。三大

饼三代,J语两套都22吧。
挂了2100.我觉得挂低了。
可惜他是真不想玩下去了、劝他跟我去新区玩小号也不肯。
说,这个天下都快要被自己玩成了单机。
可爱的妹子。和我一样喜欢玩妖人。
到最后我切了,你没有。

http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?

act=buy_show_equip_info&equip_id=40182&server_id=18

她算是我一手带起来的孩子。亲爱的师侄我可爱的童养媳。
玩游戏咱们这一群也都是我拉来的。可惜到现在都各奔东西。
亲爱的小楼。好好学习。
庆幸的是咱们不是在游戏里相识。而是在那之前的之前。
而不至于断了联系

玩了几年的天下,在这个区,认识了很多人

魂淡,猴儿,牛妹妹,猪,医死人,小长安,小九,禽兽,鸡腿,粑粑这些游

戏里认识的可爱人们。
然后
艾扬师妹,脆皮书楼徒弟,小楼童养媳,大徒弟香独秀,这些曾经夜猫党现在

的大排档的吃货们。

还有,我喜欢过的三个男人。
兽兽,师傅,和叶子。

其实我记性并不好。估计会想到哪写到哪。

那么,先从谁开始说呢。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊哈选个最早的人开始说吧。我也想开楼诡回忆了

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

从我开始呗  鎏子···嘿嘿···

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

学生党,真心没时间,每天都是无止尽的放CAD放3D周末还要去调研。

其实这就是个万年大坑。

偶尔闲下来的时候总会想到以前游戏的一些片段,开心幸福的我会细心收藏,偶

尔几件恼怒气愤的我会转头就忘。

而那些甜苦交杂的一些事我会把它扔到脑海深处,珍藏或者遗忘。

记得会来玩这个游戏是因为一个视频,【龙战骑士】。

一见之下惊为天人,嗜影真绝色,捂脸,正好当时暑假,闹书荒闹到蛋疼的正打

算找个游戏随便渣渣的时候,看到了龙战。

那时候老娘坚决不给我买本,所以游戏神马的只能去网吧,不过由于作业神马的

都完成了,就整日的厮混在了网吧。

老娘这方面真放的开啊~挥手。

默默吐槽下。其实我上网吧的钱都够买俩本了。【扭头】

从WL到BX,我喜欢过三个人。

好吧,其实有时候自己都会暗自唾弃自己的花心,可惜每次唾弃后,又总会沦陷在某些人不经意给我的温暖里。

哪怕那温暖微小到只有我感觉得到。

第一个喜欢的人是师傅,他也是我喜欢了最久的一个人。

捂脸。打算起码打一段的,可是同学扯着我回寝室。

这么一小段文字让我打打删删了一个晚自习。

于是

TBC

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

记得LZ哦~~跟LZ的WL下过战场~
不过更多的是被LZ的号(别人开的)开红虐~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

风筝···

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

同服帮顶~

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主妹子我认识你哦~魍魉妹子吧?

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这么短,mark一下吧。。和lz一样学生党,从wl玩到bx,看楼楼的故事,跟着回忆一下自己的

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天才看到呢,摸摸小鎏子,能玩就玩下去,不能玩等下一个游戏重逢吧。虽然说无论天下贰还是新游戏以后也都没有心情玩了,但也舍不得就此淡却的你们。现实是这样的,因为并不真正熟知,各自生活也不了解,离开游戏就很难找到话题。我算是大姐姐啦,哈哈,不说就不知道,也只有在游戏里有这样的平等关系吧。从前的整日厮守不愿下线周六时又一次体会到,当时感慨唏嘘,心酸不已,但也终于在一点下线了,睡了一觉虽然还是心疼怀念,但也因为其它事情扰乱视线又加了几小时的班,终于周日没有上。永远记得你们,记得我喜爱迷恋过的你们。一喜欢就沉迷,一抽离就漠然,一向是我万分苦恼又引以为傲的特质,可是一旦怀念,一旦知道你们还在那里,就难免动容。要是没有俗世烦恼,要是没有攀比之心,要是没有颈椎病黑眼圈精神萎靡,我情愿永远不下线,永远活在贰里面。可是不行。梦只能是梦,又虚幻又伤人,所以我不做。努力生活吧,这才是维持游戏唯一的方式。总有一天,我们可以继续陪伴继续相守。到时我们还用一样的姓名!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我的大荒之路也是从国士无双开始的~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

确实啊猴儿.周末的时候各种不想下线,上去的时候能碰到你真的很好.小楼的号已经卖掉了,他自己也说玩累了不能陪我了.说和我约了在有好游戏在陪我玩.牛妹妹也是,他的号我上周末刚帮他挂的时间.下周估计就能上架了吧.78的i70战场套九天HH,他说让我挂一千就好.

很羡慕小楼那种,游戏就是游戏,不会因为在游戏喜欢上了谁而把心情带到了现实,就连我和他们也不是因为游戏而在一起厮混.

但是很高兴认识你们.以前的我太小不懂,所谓的喜欢什么的不会一直到永远,反而是你们这些可爱的家伙们会一直陪在我身边.

前几天心情也很糟糕,BX挂了一千一有还价八百卖不,我真笑了,其实所谓卖号也不过是不想上的理由罢了.总觉得游戏的变化太大大的让我已经跟不上了步伐.而且也是学生党,根本没法跟有时间的比呢.

认识的人卖号的卖号转区的转区,大上周怀着莫名悲愤的心情下架了BX上游戏,发现魂淡竟然在.很呆萌的给了我一个瞪眼表情.
因为是周末,任性的要求魂淡一天一天的陪我,YY里挂着,磨不到他唱歌就让他给放带H的音频. 直到他困到不行才放他走.

他说你回来就有人下本了.他说每天一个人好无聊.

他说我想出红烧在买个青花序列号,或者去买个带青花的号.

我说好啊那你把你的长鲸和青阳拓本给我吧我小YJ口水他好久了.说完就被扔了个包子切.

新出的活动还算好做,呗拖着把活动都做光光后闲了下来.
一旦闲下来,被甩到脑后的那一点点的芥末就不依不饶的颤了上来.
挖了而是多个盘子却 一个日钻果断不挖了,拖着同蛋疼的魂淡去把所有的玉本刷了个遍
刷到想吐.

我还有大半年就毕业了.周一到周五完全没可能上游戏厮混.魂淡也是.
每次拉开好友列表,那些熟悉的人的名字都是灰色的感觉很悲催.

上周六碰到了猴儿.果断的拉进组.抓住不放手,

猴儿啊你知道爷想你了么QAQ

还有那些走掉的人

下剑域的时候和魂淡争风吃醋,辩论猴儿到底是谁的的问题,最后果断拍板.猴儿是大家的!
任调戏任推到的可口美人儿神马的.
QwQ猴儿求LOLI音唱歌治愈.

舍不得的结果是- -.我翘了两天的课````
但是很可惜猴儿都木有上.

其实也是因为我那里下雨了 当然这是我的借口...

其实要不是上论坛看到猴儿你的留言我都打算弃坑的.说起来这个坑开的狠矫情,要卖号的时候的伤春悲秋神马的...

答应叶子不卖号了,起码现在.无聊时候上去看看吧.

QwQ话说还有认识我WL的么?!我现在一般都上BX````
虽然我最爱的还是WL

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

QAQ!!!我想说!!我发的帖貌似被吞了>?!?!?雅蠛啊我没存啊啊啊啊啊!!!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

自己也因为各种原因有将近一年没玩了,感觉80级刚开没多久,感觉中原才刚更新没多久,感觉和青青子衿的孩子们还很陌生,可是一转眼,好多人都满级很久了,江南和雷泽的地图也都更新了,海纳百川已经变成烟花三月了,偶尔上线在线好友几乎是0,不玩的不玩,卖号的卖号……
逛论坛看到帖子有写着海纳的都忍不住进去看看,觉得很亲切,不过帖子的主题多是伤感和怀念,让人看了后更伤感。之前看过一个海纳的妹子贴的截图,虽然妹子把自己的名字P掉了却把别人的名字都暴露了,但是看到里面人,很多以前没有说过话但名字很熟悉的人,瞬间就泪目了,偶尔上线看到身边跑的都是没见过的名字,不知是因为烟花的人多还是海纳很多人都改了名字,让人觉得这大荒变得好陌生。不论是游戏还是人,感觉大家都在沿着时间往前跑,只有我被留在了原地,一年,对大荒来说真的太久了……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

有几个人 能够那么随心所欲的掌控自己的感情,随时可以抽离,不带一丝感情。
后来就不愿意认识更多的人,认识了 还是要失去,还好有的人可以一直走下去 。
看着灰蒙蒙的一片名字满是苍凉······
小风筝呀小风筝 有没有什么会永垂不朽···

活跃

人气

军饷

一飞冲天

标题

萝莉。求更新。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一般不上论坛……上论坛都是因为群里发海纳帖子的链接……本来回复完就想关掉的,忽然想起你和风吹的帖子。吐舌头,我对自己的后知后觉得已经十分淡定了。
本来说好有时间就上线,却不想承认每天都有时间。最初几天是每天上线,可好友里总是只有不熟的几个人。后来游戏坏了又死活下不好,也就自然放弃了……说着不是我不想上,是我上不了,其实心不在了那时候。出尔反尔会不好意思,可是一想到别人看到的我,或者我看到的别人,还有大家截的图都是三模式,又当缩头乌龟了……
狂暴的六月过去,这些天忽然发现现实中很讨厌的一个人原来对我并无恶意,甚至帮着我,哑然很久忽然平静下来。推及游戏,其实有些好恶不需太执意,自己喜欢的,又怎么能强求别人喜欢呢?纵使希望所有人都不换三模式,也没有谁非得陪自己用这种方式念旧。
所以我回到天下,问你们玩不玩小号,我们找个死服打60战场去~当太久不大不小的号,虽然不会打架,本是都下过了,守着号要不就下本下到吐,要不就百无聊赖无所事事,等着不得不下线。这种游戏不想再玩。所以选择小号。重新体会慢慢地将一个小号练成自己不愿放手不愿忘却并且自豪的号。不用再守着好友列表感叹好多都已不再只是不舍得删;不用等着一片灰色会忽然有一个熟悉的名字亮起来;不会无论走到哪都能念起一堆回忆然后磨磨蹭蹭地不肯走还要啰啰嗦嗦地说个不停——当然,得有人听。重来一遍。(不过知道你们不会那么轻易看开,所以没有再提
游戏已经下好了,海纳的号不会丢,还是有空就上去。摸头,好笨啊,我QQ一直是亮的,如果上线就敲我QQ,我马上会上来啦~干嘛要等
喂暑假来玩小号嘛来嘛来嘛~除了海纳,在哪个服都不重要了,最重要是再来一遍~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

萝莉,呵呵 咱们彼此的印象可能都不深,认识你哪会,大荒还是天下2的时候,挖矿还可以冲长河镇一路挖到底在挖回来的时候,我还不会做逍遥,建木还没有那么黑夜的时候~小七人妖还一如昔日美好的时候~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那一年海纳百川娶了国士无双,无双含恨shi了(第一部,剧终)
那一年海纳百川娶了青青子衿,青青含恨shi了(第贰部,剧终)
那一年海纳百川从了烟花三月。(直播中)
突然觉得这个签名亮了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

写这个签名的猪是矮油的徒弟~