楼主: 我叫小破孩

[战场切磋] 手贱写着玩的,我是暗灵系魍魉,我这样打八大门派

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

对面一嗑药战术都要变,话说对yl对方被狂影后先风雷触再水缓火地呢?楼主说的觉得只适合切磋。上了腾龙的tj完全能顶我们的江湖。现在好多技术贴都乎视嗑药只是切磋打法

活跃

人气

军饷

初入大荒

目前一场PK都没打过的家伙飘过……

活跃

人气

军饷

从者云集

渣男……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

五叶萌萌哒

你来74试试,同等装备你什么状态不开狂影+普攻能打YJ1W??

活跃

人气

军饷

以武入道

表示82Wl对战79hh不用隐身不用偷袭一样撂倒

活跃

人气

军饷

初入大荒

上线马上点玄修,浮生了去

活跃

人气

军饷

仗剑引马

偷偷地飘过

活跃

人气

军饷

藉藉无名

WL太弱了,要被虐爆的,

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 123# 无聊啊无聊

渣你妹啊,那艾斯比发帖黑我,还真有人信

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看帖必顶

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ的打法一点也没有错 打不赢只能说你自己的WL号太水 爆发力不够 命中太低  打发都是死的 被打的一方吃过亏后 会改变对应战术  比如YL 在玄修刚出来的时候 大家都不熟悉技能效果 以及技能图标的时候 100%的YL都会吃过 浮生的亏 尤其是操作反应快的YL 本能都是水缓或者火地 然后睡住WL 连招带走  但是吃过亏了以后 就会改变战术 被偷袭了会3*跳开 然后看WL状态 用 风雷触小控一下 然后才会对应发动技能  HH 就不会仙魔 而是破胆 或者跑开 毕竟WL秒不死人 被你打2下也无碍  之前说调戏HH也只能在切磋情况下而已 战场野外 你想杀死HH 成功的概率也就20% 打其他职业也都是如此 WL的优势就是 无论何时何地都是以满状态 满爆发去PK一个非满状态的职业 优势是非常明显的 逃的话也是问题不大的 关键几个属性一定要高 重要次序依次为 大功 会心  命中 负伤 追电 骤雨 人祸 知彼  骤雨这个属性是WL的特色 就是攻击频率 配合 命中和负伤 能达到一个非常恐怖的输出效果 45为及格线 不到的话普攻频率非常低 输出自然就低 不能给敌人致命自己就被致命 不过总的操作流程 也就是LZ的那一套 自己改善一下习惯即可 先手隐杀的结果会很悲剧  隐杀已经变成结束最后一击的技能 而不是起手技能了 因为CD关系  狂影后衔接技能是最舒服 也是最快的 总结:WL其实是个非常好玩的职业 一点也不弱 弱只因为操作的人弱 神器:变天龙牙刺 大功14钻可上500+ 比天域都高 所以 WL的整体属性决定了这个WL的攻击力  WL的弱点就是 不能以1抵N  N大于2 就不行了 情事会急转直下 你可能会瞬间被秒 俗称 见光死 所以猥琐 猥琐再猥琐 用满状态去1V1吧 少年们 !

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 36# 暮月淋漓思絮雨 我一个天机状态开好睡了他。。。兔崽子开护心。。。我于是果断自爆了。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 97# sozbsozb

贰境界鬼影有10秒的

活跃

人气

军饷

初入大荒

水贴混分,好发帖,真麻烦

活跃

人气

军饷

藉藉无名

这不是打高端号吧  看的迟  可怎么说几年的WL经验下来  说句公道话  WL不弱   只是给各种大神抛弃 追求控制吧  玩YL  从头控制到死  抵抗了 人家可以江湖玩猥琐  YL不输WL  ,输出吧 首选TX  YM  远程吹你 射你 嗷嗷的  敢靠近  浮景  火油弄死你   , 加血的王道还是BX  BOSS级任务没办法(高端号) 。最近大神由衷热爱TJ蝈蝈,玄修太BUG!战场谁最风骚?WL!错了! 战场的主流我一直没啥意见HH,YM。虽然我战场遇见HH都能切过可是同装备 或者比我装备好的(基本不现身送死),理论文章党很好,很强大!可是实战你就知道什么叫同装备,就先拿HH来说,同装备,他抵抗不高吧,用你的控制,你的猥琐打他吧,(不提18钻解控制的技能,不然没的说)现在的HH只要给他机会3下放倒一只WL,你躲着人家的控制是吧,人家根本不需要用控制,现在的HH追点低吗?600左右的多了去了,三浮景仙魔难吗?就算他傻了点找不到你,给你偷袭了一套技能,我敢说还是死不掉(再强调同装备外加不是很水的那种)你都打一套下来了,给人家反手三个技能不过分吧,等着黑频吧!我是WL老手,我从不鄙视我热爱的WL,WL的各种悲剧我经历过,研究过,WL的强大我也感受过,迷恋过,论坛大号给封了,才弄的小号,技术篇太麻烦,没时间写,简单做做回复帖,每天也开始玩抢沙发!

活跃

人气

军饷

初入大荒

操控,,我的软肋

活跃

人气

军饷

初入大荒

暗器 自爆 了事

活跃

人气