楼主: catqbh

[展示] 双修EJ属性展示及战场视频

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 子弃灬觞灭 于 2012-6-14 18:43 发表
碉堡了,能体验这种号就爽了,不过目测LZ的操作还是有点偏法系,是我不会过分依赖那些JY,幻心用来砍得不是全部用来减回气的

说的真好,是这样的,不过EJ是一个没有强控技能的职业,近身的话=我砍你一下,你砍我一下,伤害两刀以后就很低了。所以我认为,EJ的输出还是应该以法系为主,虽然36是弱控,但配合兵解足够在狭路相逢的时候组成一道水火墙。当然EJ决不能抛弃物理属性,因为兵解并非一个常驻状态,比如视频里几次无兵解面对羽毛,如果没有物理伤害能力,结果就只有悲剧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

很可惜LZ的操作可以说不属于牛逼操作流,而且模式太过类似躲人群的魂剑,既然你的挥砍不是用来作为操作一部分而是偶尔被近身才用的技能,那你可以直接打造魂剑,PS,视频一点也不激情

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 子弃灬觞灭 于 2012-6-14 18:49 发表
很可惜LZ的操作可以说不怎么样,而且模式太过类似躲人群的魂剑,既然你的挥砍不是用来作为操作一部分而是偶尔被近身才用的技能,那你可以直接打造魂剑,PS,视频一点也不激情

魂剑显然不能几刀爆羽毛。视频怎么说呢,如果你留意的话我是以洗旗为主,并非为了打造一个杀人视频而录的。因为我认为,如果纯粹为了人头去录制的视屏,那么任何职业运气好一点都能做一两段很激情的杀人视屏。这3段视屏就是我平时战场的真实体现,无合体,无师门,洗旗为主。至于操作,仁者见仁智者见智吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好牛叉的属性

活跃

人气

军饷

功行圆满

最碉堡的世界套双修 不过攻击还是太偏法系了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个号,碉堡了
楼主这个号完美地诠释了我的理解中最为理想的YJ啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顶个,这号属性吊爆了

活跃

人气

军饷

从者云集

好BUG的号。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

喷血,这属性怎么堆出来的!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

留个名

活跃

人气

军饷

以武入道

多多、、、

我是亲身经历过参与这号的成长历程,楼主非常用心的打造这个号。可以说世界套的双修剑这个号应该是属第一。楼主很好的诠释了YJ                         每个人都有每个人的玩法,视频里呈现的并不是楼主杀人的视屏,请大家不喜勿喷

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

碉堡了。。。。。这号 太牛逼了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

很早以前就注意到这个号了,散月白,全速,不过楼主操作有待提高啊!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡回去看~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

很蛋碎,编辑不了帖子,只能回帖了
介3段视频就是3段很普通的战场视频,无合体、无师门、本来想说无神农,想了下应该是有神农但没用。我想表现的是这个号的全部,攻击能力,机动能力,生存能力。因此这3段视频里有打人,也被打,有追杀,有被追杀,有1VN,也有1V1。洗旗为主,杀人为辅,站点为主,枪头为辅。这个号平时下战场就是这个样子,有更好的时候,也有更垃圾的时候,这就是今天下午随便打了4场战场录的视频,3段视频里,2段是输了的,没有放上去的一场是大顺风,我还是人头第一,但是我认为没看头。战场视频我也看过一些,很多都是各种虐人,只有打人,没有被打,只有追杀,没有被追杀,只顾枪头,不管洗旗。诚然,这样的视频或者更激情,不过我认为任何一个稍微不错一点的号,有心的话,状态好点,运气好点,都打得出来很灿烂的战绩。如果说我想要那样的视频,洗点全魂或者全敏,2100法伤或者1945会心,打出来觉得激情,绝对灿烂。不过这绝不是我想要的。我想要的是一部纪录片,而非科幻片。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

听说有分,于是我必须过来一下

活跃

人气

军饷

横空出世

....顶一下
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

#fadai 我认为双修剑的话,鉴于弈剑魂成长高,可以武器.5战场首饰用物攻的.大禹和身上8件用魂属性的.四色炼化魂物攻追电少数寄语.武器首饰衣服都可洗寄语.这样比较不浪费.如果弈剑有心魔的话,这种装备的弈剑幻心兵解一开喝个心魔酒,一炮一归元一飞刀的威力相信可以秒人