楼主: 橘暴灬

颠倒黑白「晓组织」是有多见不得人? 204L惊险女主与好闺蜜二女共侍一夫?什么情况

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

慢慢看

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 298# 的帖子

你可算是来了.你可算是憋不住了.你自己看看清楚喔,我们的图每一张都是很顺的,有时间的喔,

你现在来狡辩了?现在又来搬弄是非了阿?没有用,
图片在那放着,看看你说要灭我们的时候,是势力战之前还是势力战之后,你傻吧?那可是势力战之前你要灭了我们,我们去你们的台子为了等你们宣战我们而已,
说这么多干什么,?别人都看的清清楚楚,那些图片可没有编辑,全都是原装货,不像你,发表长篇大论还不能被我们说了?
看清楚,是你先说灭了我们,我们才去你们的台子等着你们宣战,
你自己也跟七少说了,看我们演兵那么厉害赢了你们,你们害怕了,你以为谁都和你一样只泡妞?我们是在刷声望换装备,!!
你说你们把ID给我们我们没给?那你回去问问七丫,她说撒谎死MA,好不好,晴天的号她不知道?伤城的号她不知道?再说她有问我们要过么?我们也没有问她要过,别在这说有的没的,没有用,现在你们死不承认了,还有什么好说的,?
废话真多,打架就打架吧,现在还说什么,!打吧,.别来这BY了,没用,!别又打不过了到处骂人,!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 130# 的帖子

我才看到。。桃子,,你不声息的也走了!!!!啊呜呜!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再探北溟虎年大吉神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

只围观,不说话°

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 298# 的帖子

你可算是来了.你可算是憋不住了.你自己看看清楚喔,我们的图每一张都是很顺的,有时间的喔,

你现在来狡辩了?现在又来搬弄是非了阿?没有用,
图片在那放着,看看你说要灭我们的时候,是势力战之前还是势力战之后,你傻吧?那可是势力战之前你要灭了我们,我们去你们的台子为了等你们宣战我们而已,
说这么多干什么,?别人都看的清清楚楚,那些图片可没有编辑,全都是原装货,不像你,发表长篇大论还不能被我们说了?
看清楚,是你先说灭了我们,我们才去你们的台子等着你们宣战,
你自己也跟七少说了,看我们演兵那么厉害赢了你们,你们害怕了,你以为谁都和你一样只泡妞?我们是在刷声望换装备,!!
你说你们把ID给我们我们没给?那你回去问问七丫,她说撒谎死MA,好不好,晴天的号她不知道?伤城的号她不知道?再说她有问我们要过么?我们也没有问她要过,别在这说有的没的,没有用,现在你们死不承认了,还有什么好说的,?
废话真多,打架就打架吧,现在还说什么,!打吧,.别来这BY了,没用,!别又打不过了到处骂人,!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

真心的不好说

我们污蔑人?瞧不起,哎哟,别搞笑了啦,你们瞧上咱们还后怕咧,柒丫的YY帐号密码给你们呐是得有多相信你们?给我都只是离开大荒后才给我的帐和密,如此的相信换来的确是坏人名声的图啊证具,我说你们真是义气哇,真是。。。。真心的说不下去了,你们怎么就好意思呢? 说的比唱的好听鉴定完毕

活跃

人气

军饷

初入大荒

嗯,你们还知道你们这群口水虫,说些攻击人身的话很无知,很下流了,算你们还有点觉悟。另外鄙视下你们的人品。就这些,我想帖子发到这应该大家终于明白了,也都笑了。你也知道得该停贴了。不占理的人往往都是是乱咬的,说些不着边际的口水攻击人的屁话。对于你们这些背后捅刀,出卖朋友的人,是我们晓组织每个兄弟最瞧不起的,就光这些,我们也绝不会手软的,更别说你们后来的这些口水,素质低下的臭虫!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡。马克~明儿在看。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

真心的不好说

嘛呀!污蔑人?这是谁在污蔑谁呀这是?您们些个要瞧的上我们还后怕咧 ,这柒丫的YY号给你们了让你们好方便加人什么的你们却用来抓图搞证据证据这都是你们啥时候发现的料?心寒不?这人都不玩了,你们好意思不,号跟密可是先给的你啊,给我的都只是她离开大荒后,人是有多相信你们,多看重你们自已个心里明白,却不晓得搞这么一出,还爆料,我了个去啊真好意思都,看别人聊天记录是不是狠爽? 话说我不吱声是她拦着没让说,你说这都点上名了还不让说了是不是觉得好欺负是吧,我男人让你们黑我还得向着你们?话说你们对咱们是有多义气? 陈芝麻烂谷子的破事也让你们当枪使了#fadai ,果真是用心良苦啊,说的真的比唱的好听鉴定完毕

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我是春暖的   不太清楚情况    但我最烦一群有钱人自以为是     一点意见不合就外面建势力打自己兄弟     一些有钱人仗着自己有点钱就各种不服   不服这个不服那个  (就你能犯错 指挥就不能犯错) 看见比他还有钱的就低三下四    还要到处博得好名声    一个游戏至于吗         反倒是那种    不在乎名声      想杀人就乱杀人(管你玻璃还是小白  只要不是小号)    玩自己的游戏    还可以做朋友    还有准备去6月24新服的基友有木有     死区不好玩去新服玩新职业吧      去的回个帖    咱们一起去冲级去     至于冲级干什么   你懂的

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 306# 的帖子

可悲的2b,连话都看不懂了。哪只眼看见我们要停帖子了? 帖子就摆在这,十方的人随便看。我们问心无愧。我们说不玩帖子了,是因为。我们要把发帖子的时间用来遛着你们玩。。 话说你们那个香烟无罪挖珠子一直被道生火,打不过直接变78,小爷上了坐骑他打不到,气惨了吧?小爷以后只玩这个。别的不玩 别的随便你怎么说。

活跃

人气

军饷

以武入道

从头到尾哪里黑你了?

哪里黑你了?

哪里黑你了?

我可以说脏话吗?不行那我无话可说了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

本人新手      顺便问下   80级的350分配    被动技能完美熊   打的过80级的红烧任意职业吗             如果打不过那450分配的呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

内容打卡→_→字数

活跃

人气

军饷

初入大荒

你能摆着贴子给大家看看你们是一群多么下流的人吧,拿着别人的对你们的信任到这来制造些攻击人的绯闻,还不忘使离间计离间朵朵。都胡编些女孩子的往事,拿别人的私生活,出卖兄弟之事来作为你们的武器。看你们帖子的人,稍微想想都知道你们是一群多么无耻的人啊。这会知道停住你们的臭嘴了吧,流光把你们杀的连根头发都找不着躲起来,这会却干起了几个小贼野外开红杀合起来杀我们势力做任务的兄弟吧,流氓们!尽干些恶心的事情!

活跃

人气

军饷

初入大荒

真心感到伤不起

帖子很长,看完什么都没看懂,但是我很难淡定,先说各种YY截图,哪来的?还是朋友相信你把YY号和密码给你了,然后你上了人家的YY,你看都干了什么,拿朋友的信任当什么。。其次那天九黎南门开红干的事,作为旁观者,我表示很蛋筒,你们人先开红把人家嗜血的人和晓组织的人杀了,说成是人家先开红的,人家把你们杀退的被你们说成被你们打跑了,哎。。再次,你们说的是针对某些人,但是你们天下怎么不点着某些人骂,点着晓组织骂,你说晓组织的打你不打你呢。。再说游戏就是这样,游戏里的男女感情也能当真?你们真的很2哎。。。另外今天特殊发现,你说晓的人骂你们了,你杀晓的人,理解,嗜血的势力主被你们开红杀了,敌对打杀,正常,但是人家投名状的貌似从头到尾都没参与吧,你连人家都围殴,这算什么呢。。并且看你们截图骂别人的话,真是一句比一句很,大家仔细看看他们发的那段地区截图就不难看出,谁嘴JIAN。。

活跃

人气

军饷

以武入道

沿袭了八卦贴一贯风格,越到后边越看不清谁是谁非,哦买糕的~~~~~ 继续吧,还是那句话,十方佛靠你们了,来,加油亲,挺住哦亲,世界是你们的哦,亲!!!!

活跃

人气

军饷

初入大荒

狠2狠2的一群人

#fadai #fadai 你们走后,晓组织的势力主丫头,退势力不玩了,发的那么多帖子都是丫头的事,关晓组织哪点事了。关嗜血什么事了,关投名状哪点事了,势力战打你们了,哥哥哎,什么是势力战,本来就是势力互打找激情,你们被人骂了,谁骂你的搞谁去就是了,关势力P事,关联盟什么事。。说人家游戏老婆,结婚前陪这个看风景陪那个看风景的,啥是结婚前?别说是游戏,难道你能说你现实女友在碰到你之前没和别人谈过恋爱,没和别人去过宾馆。。一群蛋疼的小屎娃,游戏口水也就算了,还搞个帖子,好让人家都看看你们多能口水,还是你们多牛B,找了那么多截图。。相反,从截图我什么都没看到,只看到深深的心机。。#fadai