楼主: zxllvaj

哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

跟着YL还是比较安全的,会在撤退的时候放个水狂啊神马的 不像有些门派,看着没血了,给他加一口吧,丫的立马跳上剑一溜烟跑了,加毛线的血啊,你就等着被人轮死吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小水货学习了……知道是知道但卡的要命经常卡屏

活跃

人气

军饷

以武入道

作为一个BX 我觉得找一个有默契的YL是一件不容易的事情。尤其是在不考虑结婚的情况下。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

帖子写的很好,不过下战场老是追不上队友的有木有

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顶~~这是个可爱而有耐心的云麓哥哥~~~战场被云麓骂过啊有木有~~ 骂的好难听啊有木有~~我腿短啊有木有 不过也碰到过好云麓~~加个本脉加个血还专门说声谢谢的有木有!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

按抓收藏~~~ 每天功课要去一次战场睡觉前跟着满地图游荡~能让我保护好队友的东东都是好东东~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 101# 的帖子

在别人正在打的时候去睡敌人的云麓不是一个合格的云麓

活跃

人气

军饷

从者云集

不会配合的BX后排飘过    只有在战场才能有机会碰到YL 才有可能去研究配合问题    表示向那些小白鼠YL们表示歉意

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

看我签名……求个基友战场……只要基友,最好是妹纸啊,伤不起

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我以前是玩YL的 后来换了bx 有次战场不幸打醒了另一个yl的水入梦后悔了好久   以后我就都记得先让YL打了 因为我明白睡了被别人打醒的郁闷

活跃

人气

军饷

一呼百应

之前玩云麓现在玩冰心的表示无压力

活跃

人气

军饷

以武入道

卖号走掉的前夫就是YL。好喜欢的说,他操作不错,曾经很牛掰的说过:组上我老婆我就是个神。哈哈哈哈哈

自己曾经老区玩的就是YL,所以对YL技能神马的很是熟悉。一直偏爱YL。,可惜现在所在的区木有好的单身YL锅子了。。。 求打包,求带走

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好多时候在想YL蝈蝈你倒是睡他啊睡他啊,然后半天没见睡,然后就丢个止行的瞬间他睡了,结果被打醒,,,,,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

嗯o(╯□╰)o
不错!现在没那么多时间战场呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗯,我和YL配合的经验和LZ写的差不多,其实YL被睡的时候不一定要马上清明,睡的状态一打就醒了,有时会浪费一个清明

活跃

人气

军饷

从者云集

标题

=.= 不下战场的在这里。

活跃

人气

军饷

初入大荒

玩了2年的男BX紫陌套小翅膀的战场心得

的的确确YL是BX在战场里面的最佳队友,别提什么TJ HH YJ什么的,他们能保护BX么?不能,2V1 2V2或许可以,2V一群的时候我们BX早死了。
YL强大的是他的输出和群控,范围增长一开,水缓,风7,火地各种神级。楼主说的多我也多说几点,说的不好别喷我。
1.BX要对自己有个战场定位,玩BX不加血不给队友刷状态你玩BX做什么?保证自己不死么?
2.BX在怎么能打也打不死人的,单挑你就是1500的法功650+的毒重你能打死人么?人想走你留不下的。想杀人的BX醒醒吧,换职业去。
3.和YL的配合上,第一给本脉是必须的。战场不是说给YL不停的刷血就是配合,满血不是目的,能保证YL不死,能丢出技能才是王道。
4.在对面一群人的时候BX和YL在一起不用怕,一般你看YL队友开了范围增长往前冲人肯定是有把握的,你跟着他注意清明,不是掉血就用,郁气,眩晕才用,保证了YL的风7出来,天罚+火地等着飘声望雨。
5.战场不同于演兵,对面的配合肯定不是完美,八门不急这放,BX本身就是神明高,不怕打断,有YL的水缓和火地做铺垫丢个8很容易出来的。除非你没一点疾语。
开了8也要保持YL的血量。
6.在打个别人的时候,YL起手肯定是睡,我建议BX近身到被睡的人旁边,等YL火3出来一个失心+错骨,再接无助聚魂。破甲对YL的配合效果不大。
7.别老想着用大毒而不给自己刷血,这是BX很多人的有的想法,BX的第一要点是生存,还不是输出。大毒是对面的HH  TJ WL 近身无奈时候才用的。
我玩战场很多,死的也很销魂,装备不够,紫陌玄的BX。YL和BX配合牛X不单单是BX的问题,YL不会配合也是蛋疼,由于不会玩YL不说YL什么了,说说战场见过的神级操作YL     慕双城。每次半夜打战场看到他的操作不得不佩服。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

书签。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai 我擦嘞,原来作为一个bx我是那么的会配合yl锅锅大坏银 小bx表示和我组队会打的yl只要不是大逆风,我都能保证留着清明给他们解除郁气,趁着火地或者风七启个八门 而且yl锅锅跟着我走只要有配合,一般都能是第一 来点分分呗~

活跃

人气

军饷

横空出世

LZ好萌~最后一句话是要征婚咩