楼主: zhang57822037zh

[天下之路] 天下无双的小激情【雷霆】vs【4中立势力】

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主,题目用错了吧,势力战打得热火朝天的,还站着台子叫“4中立势力”?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

4中立的一员路过~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 40# 的帖子

你这心态不行啊……哈哈。人在做,天在看。原来是梦剑殇啊。您老人家继续拉仇恨吧……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

要不说你眼睛有问题,       势力战小yy, 挂的挺happy!      不玩了, 没鸭梨,没鸭梨,

活跃

人气

军饷

功行圆满

43楼      我不说什么  就说下  前几天上午我在流光  和你们势力一个YJ对杀   技不如人(没翅膀流光敌对多的孩子伤不起)  死多胜少     每次我死了    他就在当前打字  说  垃圾  滚  之类的话。由此  可见你们势力   。。。。。。不说了         

还有  楼主是谁?什么心态?急于让5大势力联盟  和我们开打   对你有何好处吗?    求科普

活跃

人气

军饷

功行圆满

5大势力V5。他们几家势力确实有100+人。跟雷霆差不多。

最近几周。他们在靠禁和将还有神话帮忙才能推的了雷霆。

给我感觉。就向跟逆天他们不是敌对似的。。。。势力战都见不到。

估计见了也打不过。哈哈。但确实5势力。确实牵制了我们。

值得鼓励。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

真相帝!!!!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 天天傻不垃圾 于 2012-7-8 22:50 发表
真相帝!!!!!!!

是说我吗?其实雷霆集合到一个房间打。战斗力还算可以。

我们是贫民势力。没办法跟大神势力比呀

活跃

人气

军饷

功行圆满

我有个新发现  5大势力不联盟肯定是其中一个或者几个势力不同意  比如谁当盟主  利益不均 之类的问题 (当然确切原因我不知道  我只是乱猜  但他们到现在为止  一直不结盟是事实)如果大家   把楼主看做  一个急于推动5大势力联盟而由此获得一些利益的5大势力内部人士   再回过头看一遍这个帖子  你就会发现这个帖子每一句话都是那么的  有内涵。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

雷霆 不要装穷 白魂的现在人多 有钱人不少
买了大号 搞珠子什么的 大家是有目共睹的
但是没操作呀 还是水货 多练练操作吧

其他几个雷霆的敌对 半中立势力有钱人 也有 但是综合起来经济能力确实不如雷霆
这个是实话 不是胡编的
而且 这几个势力也不是很团结
也会搞内讧
势力战人数不会比雷霆的多
而且现在打势力战
逆战那边的就是捎带的打雷霆 并不去专门的当回事

雷霆是老联盟了
仇恨 啦的很稳

其实这个样子挺好的
偶尔打打架
游戏么
没点激情那还玩的个什么劲

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 50# 的帖子

第一次听说 魂离有钱   而且没操作。。。。。     听起来就像说我们是大老板势力一样   唔  

魂离的珠子养成   全是每天刷幻化刷的  这个我可以作证  每天上游戏  势力频道最多的一句话  就是  刷幻化来人了  

我们一直在努力

另外  我比较年轻气盛 看不惯别的人说魂离    如果因为我大家对魂离  有什么偏见  大可不必   魂离就我一个能在论坛口水的。   魂离的各位大大  原谅我让咱们势力沾上  有人口水的名声吧   我实在看不下去

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

什么最牛B,中立势力最牛B,我想打就打,想退就退,我打你你活该,你打我你就不对,我们还有大腿抱,谁家厉害归附谁。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不联盟理由太简单了,有一楼的朋友跟我想的差不多,现在他们共同的敌对是雷霆,不想在竖其他敌对,而联盟后有些事就不好说了,以后如果哪家因为某些原因不打了也好全身而退并大喊你们干吧跟劳资有啥关系,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ你错了,看似雷霆实力不如极致,不如逆战
实际上论野外出勤率,
还有魂离的资历,比什么天噵,什么征战,什么邪恶十禁制,要老的多。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

最近不断犯2.不断出错.不过一句话.魂离的2货们.我这几天回来.................................

活跃

人气

军饷

功行圆满

至于那些敌对势力我就不做评论了...

活跃

人气

军饷

一呼百应

尾随乱战2货。。。最近几天我是回不来了
我想你们了

活跃

人气

军饷

一呼百应

论坛抽了,编辑掉…
另外2点是猪,不解释