楼主: 龍丨战魂

[装备技能] 【攻略】【当前职业解析和装备选择】【根据版友提问,每页均有补充攻略,共约10万字】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

天机你所说的小规模DPS!?其实我给天机定位依旧是小规模T,你的能抗,减少奶妈压力,增取生存时间,而不是一个天罚下来个屁了!!自身伤害不需要太高但是必须要有,那行…战场玄重最明显,首选!!会心,世界套,只能是你或许很能打,但你一被打就死得快…
就这个,世界套对天机,完全不适用!!不管群战单挑,群战可能死得更快…单挑对于物防也是缺失的!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 90# 的帖子

额   正在玩BX小号  我一直以为BX念越多越好 因为玩BX就是玩副本念医,没打算战场  战场就玩YL去了  现在BX号刚到68级   纯副本休闲念医,跟YL号追求完美不一样   问一下楼主  70以后什么装备可以让我一直养老  就是可以炼化砸钻小翅膀, 到80都不换的装备   我个人打算只知道 把身上的4件苏木(婉,带子,裤子和衣服)升级蓝心,其他4件因为还没70暂时不去想   首饰只知道桃溪3件可以养老,副手普度,针先刷个刹那 再慢慢混个九天   LZ给个建议吧  其他如何选择呢    因为是纯副本休闲 ,加血痕随意不容易死就好,75世界站场套大禹神马的不考虑  玩YL已经没多少钱了     平民就可以了  给推荐下吧   

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 99# 的帖子

我是从力敏75世界套转成全体战场套…每个人都有自己定位,当然,其实我比较偏好伏龙念疾体…不过因为毕竟伏龙要被淘汰了所以最终还是选了战场!!看了新出的那个首饰,其实我又有种要回去弄伏龙体念疾伏龙了,就是…感觉太累,没这么多精力金钱咯!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

云麓的会心流为毛不是75战场套?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不求最贵吗 世界套 其实不仅贵 而且好麻烦的说 2 大部分玩家装备都成型了  叫我从60弄到75 而且还要炼化好 算了吧 还不如买个号呢

活跃

人气

军饷

从者云集

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了游戏热爱者山海云图大赛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

冰心75战场可以么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

打卡慢慢看。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

TX的呢~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主对天机理解很大错误了,就楼主那种攻击型天机在群战中基本就是被法术攻击群死的,没法防,没特技,没知彼,无论是在小规模还是大规模,都是满身负面状态然后被群死

既然楼主的标题是说打造完美装备搭配,那么全身75世界套的天机绝对是失败品,而且失败得一塌糊涂,天机技能威力和技能射程摆在那里,“最好的防御就是攻击”不能体现在天机这个职业上,天机状态通吃,你不抗打,那么就没机会打别人,75世界套的物防对其他职业说高,对天机来说其实很低,0法防就更别说了

天机75战场套攻击低,但是别忘记还有人祸,技能命中等等高级属性,据我了解,天机75战场首饰洗三点护心特技,然后5件75战场搭配3件震旦的天机才是完美的,天机目前必须依靠特技才能更好的生存下去,护心和咒术净化似乎已经慢慢的成为天机必不可缺的特技,这两特技缺一个天机的PvP能力就大打折扣

一个1500攻击1400会心的天机,输出不会比一个1800攻击,1200会心的天机低多少,仅仅是副本输出区别而已

目前而言,我认为一个合格天机必须有护心特技,楼主的那个3900防御的天机,我觉得抗75隐藏都有问题,更别说去抗2300法术攻击以上的云麓的连招了

活跃

人气

军饷

一呼百应

打开打卡大款

活跃

人气

军饷

一飞冲天

标题

技术贴一定要顶

活跃

人气

军饷

横空出世

大图的装备图标这么好看 表示今天一定要夸一夸美工了。。。力气都没用在刀刃上。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

什么是头衔?

LZ有没有考虑过现在的重击流羽毛走4+4路线配权首饰会更好,4件急寻+4件70玄套,提高了物防、大攻,重击也不会比全套70玄套低多少。
还有75全套8急寻+权首饰+大禹佩,首饰洗好,鉴定洗好之后大攻上2000,重击接近750,这样我赶脚是最好的

活跃

人气

军饷

横空出世

Lz用心了。不过有些地方不是太准确。
1.首先天机玄套全力或者全体,也算是攻守兼备。我认为天机攻击稳定是适合走重击流的。配合知彼,效果甚佳。
2.出重击貌似是2倍?
3.YL命中其实还是不缺,如果能洗好75战场套也是比较犀利的,重击状态命中率知彼共存,加上血量超高。所以还是不要否定75战场。
4.羽毛算是一个比较特殊的门派,感觉这个门派对于会心这种东西不是特别在乎,有技能支持,可以放开手脚去堆力,所以也有75世界套+75权首饰的。
5.其实我觉得bx战场套也可以很犀利的。紫陌玄,医毒双修那种,比较给力。只是现在说出来放到神启大梯队里面有点无力。
总而言之,lz还是不错的,只是有些话不太全。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

路过,看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

有一点想和楼主讨论一下,就是天机的定位,按照楼主所言,天机现在在75套法防疲软的情况下就追求攻击了,但我认为并不尽然。首先我们要看到,比起天机在前面多输出一点,提高生存能力,为队友提供合理的阵法才是更利于团队合作。天机的攻击技能不但少,而且威力不高,但是如果我们牺牲掉攻击力,换取很高的生存能力-----就是所谓的念天机。这样带来的收益我感觉是要比追求一点点攻击和附伤来的实惠

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我就看看。。。看到云麓武器那里九天或者天籁何人舞,我看了看手中的迅雷,默默地关掉了页面。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没玩过其他职业,只说说BX吧
我恨赞同LZ的一句话只有冰心自己不死才能更好的为队友加血,BX堆沙包的目的最终就是能站着刷血
见到很多BX为了回避,把属性点大量分配到疾属性上,裸念维持在一千左右,个人意见,堆疾堆回避,前提条件至少保证你能刷血,如果你只是下副本,八百念都搓搓有余,如果打架,再能抗又如何,你打不死人家,还给自己加不上血,舍本求末了
对于手镯,想堆沙包的BX,75战场德首饰根本不应该在考虑范围,嗜魔和鸟窝的才是各有偏好吧,现在新的这个手镯是嗜魔的升级版,属性整体比嗜魔高很多,前两天刚刚洗了2个不错的手镯,疾炼化,个人觉得效果非常好
13钻—14钻冰心要做的最后裸4围是:物防2000,回避2900-3000 法防2800 神明1200  完全可以达到
这个其实真要花钱,这个物防,底线其实就是全身炼化必须出物防,回避和神明的要求,也表示身上75套大部分必须是元破或者妙手,我自己现在是回避2900+神明1400+法防3100,身上的75套都要洗伤了,才洗成这个样子,2件妙手死活都没洗出疾来
囧囧,下班时间到了,不说了,回家去

活跃

人气

军饷

一呼百应

强帖mark下,LZ辛苦了

不过LZ说BX13,14砖能达到物防2000,回避3000,法防3000这样子,我觉得很难,至少普通红烧很有难度,要大量的RMB来堆

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

关于耳环和玉佩没有其他的建议吗 全是推荐大禹那和文章题目太不搭了吧