楼主: 小声

[回顾] 【情动大荒】一只草垛垛的故事 更新顾客从店主手上购买的四星尸体出枯荣啦!161L

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

塘塘加油~~虽然我最近没怎么上线了,精神上支持你

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

同服帮顶!字数补丁.exe

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

抱住尘尘MUA一口~
好好工作学习啦,现实更重要的说~我会努力发展更多幻化珠的业务的~~~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

情动这服确实有点诡异,我从08年开始在情动玩,到现在一直没搞懂这区

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主,我有很多高级中级疾风丹啥的.有兴趣PM我批发给你..

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

好可爱~需要保镖么,职业打手幻化保镖为您排忧解难~免费的哦亲~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回41楼妹子谢谢乃这么高的评价……广告做得好不如诚信经营好~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

谢谢48楼妹子耐心看完我这么罗嗦琐碎的截图记录~

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我520不孤单

曾经情动的路过~~

虽然转服了,还是很怀念情动的日子~~呜~~本宫好想回去哇~

活跃

人气

军饷

横空出世

LZ 应该把6L 7L 放倒主贴去 这才是你要重点讲的吧

别说什么要录音的还是私密了。。。你直接放上来不就行了,这样对你更有利啊。

LZ现在也名气大震了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

经常看到楼主
表示昨天没去流光,因为有几只毛毛闹暴动,发天下说看我等剑阁门人不爽,哥忙着回天下和跟他们打游击战去了
对于整个故事不予置评  希望大家都玩的开心

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

52楼的亲,重点只是个记录贴,记一下我的小摊子,录音与之无关。您不必说话这么冲。总不能发个记录水贴,也要被干涉?6L的记录只是单纯地我不想背破砍刀造成的黑锅,和我改变摆摊售卖方式的原因记载。整个帖子,根本得不到任何利。
因为连基本的公正,都不可得了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我觉得会火啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

外服路过。。记得楼主七夕的优惠活动贴呢~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大家都不看看我可爱的货品咩?要购买的mmmm啊~提供送货上门~(跨服需求的就算了不包海外邮费包不起)

再要为个根本得不到客观公正解决的事情吵真心没意思了呀,事实都放在那里了没什么好说的了。要压莫须有罪名,我不认。

扯点其他有意义的吧妹子们~有木有娶走那几只花的呢~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

事发当晚我也道歉了,我们也说了,如果你不满意,那么我们给你天下道歉,或者让你杀到你满意为止。结果呢?你在清风去找你的时候,算计的是录音,而不是真心来解决这个问题,心机如此之深。而且在仪征那边已经解决完这件事之后,你还在这里发帖挑拨。不知是何居心

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题

录音不是哥录的,此其一。表面说道歉其实要拿我来背黑锅,我还得认这个莫须有的罪?此其二。我只求公正解决和当事人的道歉态度,联盟势力都别跟我扯,我没兴趣,我帖子里早就说了,您要不再回去看一遍?此其三。楚mm你有你的立场当时我就说了,我不懂也不苟同随意杀素不相识见不得人摆摊赚钱的人,当时我也说了,道歉不该由你来完成的,你没做错任何事。此其四。
最后,我只是记录现场,表达我不想背黑锅,有什么事实出入吗?至于会被硬安上罪名,那是你们的自由。

讲讲道理吧,你们发贴前其他人只关注我摊子的前景和广告模式之类的,遇到问及的我哪有一句黑?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战洗具直播大使土豪

LZ干嘛跟没下限的人说这么多嘛...``他们的理论一直都是我们可以动手你不能还手..`你还手你还想要道歉?搞笑呢``你敢自保我们就敢直接开搞

先不说后面他们怎么处理的...只看事发原因就纯粹那213人品问题.纯粹神经病```图里说只杀天机不杀联盟的也是莫名其妙``虽然没直接动手杀人但也不是什么好鸟```人家好好摆摊,莫名其妙就得活该被你们人杀了`,而且还是个中立势力?  杀了不保持沉默就是挑拨联盟关系了?`我去`看来还是很多地方没能彻底落实九年义务教育啊`孩子智商堪忧

真庆幸不在那个区...不用碰到那么一群奇葩一样盛开的花朵....给情动各位躺着也中枪的说声对不起...没忍住打了这么多字

评分