楼主: LIVE4235969

[回顾] 我的天下3职业玩家生涯

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

这种帖子喜欢看

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

爱情美满

后排围观....

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还是打卡再看吧 不想太后排

活跃

人气

军饷

一呼百应

这文写的不错,一句废话没有

活跃

人气

军饷

仗剑引马

OK  吃完早餐 开始码字
话说当年我们4个虽然都是小白,并不能确切知道震旦摆的意义,然而由于上了‘电视’,其也引起了我们大家的重视,不管值不值钱,反正我们都觉得打出了一个NB的玩意,先HIGH了一下。然后为了知道这个东东真正的价格,我们点开了寄售,看着寄售上唯一的震旦摆旁3800J的价格,我们疯了。。。。
要知道,飞龙当时的比例是1:7!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

坐等更新

活跃

人气

军饷

从者云集

尾随……

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ速度啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡等更新

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看到了价钱,就伴随着一个让人很开心的问题,就是分赃 ,由于这东东是我和那个叫醉梦的WL打出来的,所以BX和小TJ就只能一边绕着墙脚画圈圈,一边对着这个摆流口水了。我和醉梦高兴完,忽然发现我们面临一个问题,就是到底要怎么处理这个东西捏,是要换成J在游戏里用掉,还是换个小500块高兴下?也许是我们的嘀咕让TJ帅的无极限听到了,看他踟蹰了下,开口了:不如我给你们一人200,把摆给我?说实话,听见这个话,我第一反应还是有点惊讶的,我虽然知道这个摆可能真的值几百,可是真有人花几百来买,我还是感觉有点奇葩。但是有钱收终归是好事,我痛快的把摆分给了TJ,我和醉梦一人收了200.然后让BX出去叫了一堆烧烤,可以想见,那个叫无敌星星的BX应该是怀揣着吃大户的心里去解决的这个问题的,结果就是,我们都吃饱了,还剩下不少。。。这顿烧烤,一共花了我们100块。

活跃

人气

军饷

一呼百应

打个卡。。不错、、

活跃

人气

军饷

仗剑引马

以上就是我在游戏中的第一桶金,当时我还在YY这要是每天出个摆,生活乐无边啊,同时也在纳闷帅的无极限这个死孩子哪来这么多钱玩游戏?后来经无敌星星科普,原来这帮家伙都是家庭条件不错,但是又读不进去书的类型,其中尤以这个TJ为最。当时我记得已经到了暑假时间,那三找我商量,说其实他们都有电脑,只不过上学期间不太方便,现在放假了,于是尤为2B的醉梦提出了个完全符合其2B性格的想法:不如我们开个工作室?剩下的2个家伙果断同意了,至于我?当然无视。。。开玩笑,真去了我的包吃包住800块可怎么办啊#fadai
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

更快点啊 #gengxin #gengxin

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

按爪留名~
楼主加油更~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我就看看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

会心一码!码!码!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

必须打个卡……

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主这个半截的故事比较符合逻辑,继续关注

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我具体是怎样加入到这个工作室中的,因为时间已经比较长了,所以很多细节记得不是很清楚,我只记得有一个很重要的原因是因为有一天TJ来到了这个网吧,这一次他自己带了个笔记本,过来很开心的让我给他插个网线,一脸显摆的打开电脑,在开启游戏后,还开启了一个程序,后来我才知道,这个东西是个类似于自动拾取且能够设定自动拾取特定东西的小脚本,这样就可以只拾取金币或者其他特定东西,免得挂机的时候占包裹。他告诉我,有了这个,我们可以一边刷摆,和牛,一边挂机刷金币。当然我还是没有答应,但是当他让我看到将电脑简单设置后可以每台电脑可以10开后(当时这个游戏还不是很吞内存,游戏效果开最低,开成最小最小的窗口,只能进行最简单操作的那种,老玩家应该都还有印象),我果断就进入工作室的待遇和他进行了友好的磋商。。。