[时事评论] 【齐鲁天下】夙愿已经到位咒变狼群御林军璀璨速度归位

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还让不让我们玩了  现在就一天4次维护 再来人  尼玛 要一天8次吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 大荒水军提督 于 2012-8-6 13:25 发表
  这么多势力都是选好服坐等狼群打上门 为什么都不敢上门挑战呢
要是等狼群上门挑战 打不过我马上可以跑
要是上门挑战狼群 打不过CD时间直接打打傻掉

太强也是之中悲哀 没人跟你打 都叫你去找他 打 ...

前面都说了 现在没什么狼群了  都被咒变包去当打手了。还狼群呢 现在姓咒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

夙愿应该不是废物吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灭世狂本论坛一个劲的讨好夙愿,要打造成第二个团伙?

之前闹着要激情,现在夙愿来了齐鲁,怎么自己打自己嘴巴了,不敢啦夙愿仇恨了?

一个字联盟联合齐鲁本土最强联盟笑傲VS狂徒联盟+本土不给力联盟,一个字优势占尽,还在论坛各种拉拢夙愿,要扩大优势至霸服?

活跃

人气

军饷

从者云集

神马情况

一天五维护

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下!我还能坚持多久?

夙愿 本来很不错的 一个势力   要是跟 狂狗   这种 臭名昭著的 货色 联盟。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 65# 的帖子

春哥,你居然还在玩啊,在哪个区啊,还是你的牛逼哥叼,其他说白了,都他妈装B的废

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 紫英丶 于 2012-8-6 14:05 发表
春哥,你居然还在玩啊,在哪个区啊,还是你的牛逼哥叼,其他说白了,都他妈装B的废

看哥签名,烟花区随便玩

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 just路过 于 2012-8-6 13:38 发表

之前闹着要激情,现在夙愿来了齐鲁,怎么自己打自己嘴巴了,不敢啦夙愿仇恨了?

一个字联盟联合齐鲁本土最强联盟笑傲VS狂徒联盟+本土不给力联盟,一个字 ...
看你这话说的。 夙愿转服 去哪个联盟,我们联盟没有一个管理去拉过, 至少我昨天12点 下线 任何管理不知道这件事情。势力记录今天凌晨3点,夙愿第一批转服的人 进我们灭世呆一会儿。紫路申请了 势力夙愿,说到底 我们和夙愿在烽火打过,有过交情,虽然是敌对 但是这就是一个游戏 没有什么深仇大恨,以前的敌人 也可以做朋友。我相信夙愿也是这个想法,势力成立之后 就加进我们联盟了。 还有 一直在提,我们灭世被狼群 怎么了。我想问你 我们怎么了关你什么事情?你是狼群的么?我们打不过狼群。我们势力包括 势力主都承认。你又是什么势力?聚义巅峰? 我就在 这里 说你们势力是废物,说你是废物,怎么了?不服来齐鲁欢迎来干。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

咒变被耍了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 69# 的帖子

果断你牛逼哥还在吗,哈哈,

活跃

人气

军饷

以武入道

我只听过坐便 没听过咒怨 敢来齐鲁吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

奉劝咒变狼群的高富帅,尼玛做人要厚道啊,别人没有大老板,包不起机票,你何必苦苦相逼,不就个游戏嘛,人爱装B就装B呗,不玩游戏了你们还可以天天酒吧夜店啪啪啪,可是他们呢?不玩游戏可能也就只有在天下一统发点怀念这个游戏的长篇大论了,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哦,不好意思,戳到你灭世的痛处了

哈哈,
你有种来xx区干我啊,跨服口水专用句式

活跃

人气

军饷

一飞冲天

牛逼哥已经雪藏了,目前还没谁啦我仇恨到出动牛逼哥的地步

现在酱油选手一个了

紫英,有空可以来这边玩玩的,天天对推

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

草……胖胖熊难道也给包了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好撒,哈哈,现在不玩游戏了,天天论坛看笑话还是挺不错的,不然尼玛天天夜店肾会亏的。有空去找你吹牛B

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 just路过 于 2012-8-6 13:38 发表

一个字联盟联合齐鲁本土最强联盟笑傲VS狂徒联盟+本土不给力联盟,一个字 ...

#fadai 不给力联盟,啧啧啧,看到就想笑,没看那些伪中立怎么说的,每天都杀了灭世狂本好多人,每天都七百多分钟中,灭世和狂本都不敢出流光
啧啧啧,这还叫占尽优势啊,不容易