楼主: 小苞米~

[时事评论] 【天下无双】无双人民求碾压求打烂 无双愤怒了!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

真无聊,不打架的一点都没压力,玩个游戏玩出幻觉了
有本事你把全服打的上不了线

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏嘛,想怎么玩就怎么玩,敌对全服务器都行。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

29楼的,是坐便自己说要打全服,不是什么中立被挑拨,傻X,看不到截图吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 小苞米~ 于 2012-8-6 02:59 发表
今晚 无双人民愤怒了!!!!便便说要打烂无双人民说要碾压无双每个角落!!!无双人民愤怒了!!!
今晚无双人民崛起了!!!!暴动了!!!

无双不是你想打烂就打烂!!!!

便便狗求 碾压求便便压顶!!! ...

你算个求,还嚷嚷着无双人民,你能代表吗?你能替他们决定吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

做为无双的老玩家

作为玩天下从始至终都在聚义的老玩家,我想说
:暑假期间,义家很多学生党不能玩,确实人比较少。但我们是不害怕打架的 。坐便的,敌对全服。哈哈。真有意思。你们以为你们是不死战神吗
???野外等着被撸吧 。另
:聚义巅峰剑如虹···情义巅峰气如虹真诚邀请无双有热血的兄弟.妹子们,没有幻化不可怕。没有装备不可怕,只要你有一颗敢打敢拼的心,聚义巅峰剑如虹真诚欢迎大家的到来!!!无双。从来不缺少激情!聚义。从来不缺少热血!来吧。聚义有你更精彩!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 43# 的帖子

你看清老子说的是什么??滚蛋吧你就。
论坛整天就那几个鸟人瞎BB,瞎叫唤,瞎起哄,带动的你们这群SB东西。。。
不是说这事怎么怎么样,而是看不起你们这种装B的态度,平常干什么去了,到这会出来喊天呼地。。
你这类人就是那类SB东西,别人指哪你打哪,真说全服敌对,谁去啊??你们指挥在哪??到头来挨揍的还不是像你这类货。。省省吧。。。

用我们本地话来说就是2青

活跃

人气

军饷

藉藉无名

就想打烂无双作为无双对年的土著这简直难以平息我滴心情 无双那么多家中立 全合起来也够推的了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看了这个帖子之后我发现一个亘古不变的道理
那就是有钱无脑的人永远都会被有钱有脑的当玩具一样耍
而且从那些天下可以看出其素质之低下
之前貌似有人还说之前十字军的老猪在那边拉人
看了这些天下我觉得就算这个实力包掉所有人还是会输给敌对
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 chaobachuanshuo 于 2012-8-6 13:48 发表
作为玩天下从始至终都在聚义的老玩家,我想说
:暑假期间,义家很多学生党不能玩,确实人比较少。但我们是不害怕打架的9" /> 。坐便的,敌对全服。哈哈。真有意思。你们以为你们是不死战神吗
???野外等着被撸吧# ...

聚义巅峰剑如虹···情义巅峰气如虹真诚邀请无双有热血的兄弟.妹子们,没有幻化不可怕。没有装备不可怕,只要你有一颗敢打敢拼的心,聚义巅峰剑如虹真诚欢迎大家的到来!!!无双。从来不缺少激情!聚义。从来不缺少热血!来吧。聚义有你更精彩!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好大的口气,有种的别呆在流光,出去野外挑战去,。18钻大翅膀也会是废材。 咒变真心厉害,养出的都是这样的极品,竹苞!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不管怎么说,我觉得无双要是打咒变的话还是好打的,咒变敌对全服他们要开红,你们去打模式好统一,但是齐鲁是我们开红,狂狗根本不敢开红,众多中立模式根本不好统一,误伤太严重,加油吧骚年们

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

敌对全服也是一种玩法,可惜人不在无双

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

什么也不知道  只知道如果不组新联盟  只凭一家之勇的话

周六的天下无双将是本世纪最大的人间绞肉机

某势力将会在被坑以后受到二度的伤害

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

如果无双被他们这什么咒变了是啥的弄垮了  我第一个把电脑吃了   绝对录视频    还真不信了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

无双是最不团结的一个F了

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai估计有钱的都这样,弱水3钱的凯旋刚说敌对全服,马上就到处拉人进联盟
不过嘛 小势力进流光他还是乱杀 ,稍微有点实力的中立动都不敢动

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

笑话罢了!#fadai