楼主: 某蕾

[门派攻略] 【字多醒目】浅谈中庸型BX【= =纪念意义大于指导意义……】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

任你随机,我用比你更随性的态度来制衡。这句正中我辈心意啊XDD
LZ属性堆的好漂亮,于是有空的话求看看还有什么能改造的?基本我号扛是靠知彼硬抗,想再弄点命中神明不知道哪能堆出来= =b
http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_33292

活跃

人气

军饷

从者云集

每次看到这么专业的中庸流。。。我就不好意思说自己也是中庸流的。。。。

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 20# 雪翳灬杀

鉴定结果你是个二货~~

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 22# 燕草

有点纠结啊……75战场为啥都要的会心的呢……
洗成回避或者命中的比较好……
然后神明的话,洗大禹比较好
再然后……看看能不能动动手镯和戒指~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

举手,偶像求指点,我一直比较迷茫花草的地魂开来有什么价值,之前跟老公的猛虎对比了一下攒了好久的玄幻都给他开地魂去了OTL

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

发现同服的两个彪悍的BX ~

活跃

人气

军饷

一呼百应

呃,蕾大,可以说你的号见一次口水一次么这应该是非团战BX的最佳状态么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

亲~看了你的号咽个口水先~我最近在堆疾重击中,冤孽的洗掉了一个神明炼化改成了疾物防JY,大禹项链洗了一次出了重击套没有疾Yc只有27JY想了想就这样吧,我神明低考虑升武器凑神明...手镯的话一个人一个地可以增加攻击属性和大量明思。输出上个人感觉提高毒重非常重要,尤其影响大毒的输出量,所以毒重如果可以要尽量堆,这是我最近的思路,供大家参考一下吧
对啦翅膀通冥首选10钻念毒重然后升级2次,感觉比234钻的实惠而且加的属性多
属性图是234钻标准红烧的 目前还没有开神启。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

黑猫大作战婉灵代言人爱情美满

前阵子死命堆神明,现在又开始嫌弃回避低了。
目前状态,毒重是不敢想的,用188钻翅膀通溟后勉强加了点点毒重,马的灵化好垃圾想重新灵化个魂马。武器15钻大攻才439,现在也没动力折腾了。
手腕的模具是腕天工开物龙,炼化75腕用全91石头出了30 数值,还挺满意,虽然掉了百分之三的疾语π_π

活跃

人气

军饷

横空出世

LZ快更,希望以后都能写出来各种版本的,世界套沙包的,战场沙包(?),中庸的,毒医。。。各种
咦,说起来上面几个好像都有过吧

6万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

流氓猥琐女

洗具直播大使黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

回复 20# 雪翳灬杀
    厉害。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

= =想用模具重新炼化。。可素我又在意装评,,。。;泪

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡……好多字

活跃

人气

军饷

从者云集

最近BX堂的技术帖子真多。前排打卡看下,我也想说自己是中庸的。不过后来我觉得自己是属性还没堆极致给自己找的借口。=。=

活跃

人气

军饷

从者云集

挖了一晚上盘子 1踏雪 我真的不会再爱了︶︿︶
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

艾玛这不是我偶像么~
呆萌呆萌的货啊~
楼上好多偶像,纷纷扑倒!

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这是我想要的冰心…o>_<o~

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这么好的帖子没人顶吗 我喜欢中庸型的 既不会像沙包没有攻击 又不会像毒医那么脆皮

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

= =爪机党求解
上次号挂了十几天没卖掉,又拿下来了…然后RP爆发地把一个手镯练出了41疾语加物防
现在应该唯一让我头疼的是鉴定
游戏里无战备称谓加脉目前是2220物防,3320回避,1666神明
血量带光环为2W9900出头(血量有不少提升空间,但是不想洗装备了,确实不敢拼随机
通溟还差一个没弄,大约是练疾语的那种,不想开珍宝道具寄售又一直没有
神启目前才2天1,一个多月没玩了,慢慢练
鉴定刚开始也都是念疾鉴定
后来听取了各种意见(= =也有你的嘿嘿
加上当时物防才1800左右,所以改了
现在又开始纠结了,想继续地4件75套的鉴定改回念疾
有强迫症的伤不起,看着英雄榜差15点到2900回避我就不舒服
势力技能目前54,懒得上线所以也一个多月没升了
就是那四件物防鉴定=。=求解
虽然可能改不改也差不多但就是头疼