楼主: 法海无情

[门派攻略] 【攻略征集】天下3职业属性体系简解及各职业综合定位论

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很好很强大

活跃

人气

军饷

一呼百应

就毒医那小身板?自己扛着攻击给自己加血?我没看错把?这都能成为不给加速技能的理由?开什么玩笑?

活跃

人气

军饷

一呼百应

就这样带着明显主观意思的帖子还加亮?斑竹干什么吃的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

撸主是个明白人 贫道表示很淡定  呵呵  提升自己才是王道

活跃

人气

军饷

一呼百应

求楼猪继续辩解~~在这样削弱冰心生存的玄修时代~给冰心一个加速怎么就逆天了楼猪继续解释啊~你当毒医的加血量是跟法术攻击挂钩的么?~你不知道很多毒医除了3大禹~身上没有一件装备是带念的么?你解释下怎么就逆天了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 42# yinfu25117

你认为什么输出职业的身板比毒医更大呢?毒医少的是控制和速度,你玩毒医更知道要堆输出不会低,看清楚全文再来喷,不然请绕路,我的意思是目前区分不了毒医还是念医,所以给了毒,念也可以有,念有才变态,你看清楚点好么。
另外输出职业的输出保证无非两个,控制和速度,毒医的优点在于他拥有治疗,缺点在于速度,我有说毒医能加血所以不该给加速么,你找出来!
再有退一步说,别扯什么能加多少扛着攻击能不能加的问题,摸良心说下是不是所有毒医都不把加血技能拖出来用的?
其他输出职业等药CD 等脱离战斗坐回你体验过?追击时眼看要弄死对方了自己血空了的抉择你有过?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再回复一次,请你找出你得出结论的我的文字。不然这里不欢迎你。
无脑纠缠,也是乌烟瘴气的一部分。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 47# 法海无情

既然念医包括沙包现在都是秒货~为什么就不能给个加速和报名技能呢?冰心天生就低贱点?

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复  yinfu25117

你认为什么输出职业的身板比毒医更大呢?毒医少的是控制和速度,你玩毒医更知道要堆输 ...
法海无情 发表于 2012-9-12 15:10

呵呵~就毒医妙手1000多一点的伤害好意思说自己能治疗??太虚的麒麟加的都比他多~而且还带回蓝呢?要不要把太虚的控制和加速和谐掉以示公平呢?

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

太专业了。。。好多哦,楼主真辛苦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

每层楼看下来,有点无语

争取自己的权力固然没错,合理讨论很好,不过有些态度和用词真的需要注意,每个职业都是

LZ是从个人想法出发的,必然有主观想法在内,也不可能符合每个人每个职业心里的想法
不过能尽量做到客观也不容易

现在论坛里说什么都会被喷=。=

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复  法海无情

既然念医包括沙包现在都是秒货~为什么就不能给个加速和报名技能呢?冰心天生就 ...
yinfu25117 发表于 2012-9-12 15:15

你放过我吧,恳请。
    什么小身板,秒货,低贱 ,这样的字眼我眼睛伤不起。
    大与小,强与弱都是相对的,在不多人无限无缝控制的情况下,沙包BX是秒货那其他职业是什么?
    还有,你别追着我问为什么,现状如此,我不是开发设计者。我也没说应该如此,也没有任何想和谐你“强大”内心的意思,请看清看全再来纠缠。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

求楼猪继续解释啊·~是不是直接秒~不能打~跑不掉的冰心才是你心目中最符合定位的冰心?

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶起来继续求楼主解释

活跃

人气

军饷

一呼百应

你放过我吧,恳请。
    什么小身板,秒货,低贱 ,这样的字眼我眼睛伤不起。
    大与小,强与 ...
法海无情 发表于 2012-9-12 15:22

再沙包的冰心去掉75%回避~1000多神明~还是沙包么??打手职业虽然不能扛~但是对于能打疼他的人~至少他也能打疼对手~冰心能么?~再说了本来就是0神明~100多回避的~还在乎减掉能75%回避么?神明会变成负数么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主的分析是很有用处的,虽然觉得该说的大家都懂

其实职业特色很大一部分是先由技能决定的。在此基础上,你对装备的选择才会有目标

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主辛苦整理

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

回复 53# yinfu25117

亲,淡定,我也是冰心,而且是靠知彼活的冰心
   有些人并不是非常了解冰心,只是在自己所知道的范围内去分析和评定,冰心只有自己真的玩过一段时间才能知道为什么这么多冰心对这次2玄修有这么大的不满
   确实,奶职业是辅助治疗职业,比MT还能扛就出现了问题,但问题根本不是在冰心怎么能这么抗,而是为什么冰心三围越来越强大。
    攻击和防御应该是一组对立相克相生的属性,有多高的攻击,就会有相应多强的防御,自相矛盾才能有更多的提升或者才能平衡。几乎全民追求极限最大攻的时候,那么生存流势必会追求极限防御,极限生存,这样才公平。不和谐或者逆天的问题不在于冰心的极限生存,而在于相生相克的职业牵制。所以沙包冰心不应该为游戏职业之间的定位不清买单。
     都说是**关门的时候会留一扇窗,KFZ的这次更新关了生存流冰心的门却没有给窗,冰心变成了不能打,不能抗,跑不掉,追不上,控不住,只能加血的角色,原地当碉堡是冰心天生的短腿造成的,不能通过走位和高机动性进行伤害回避,只能增加阵地的抗击打性,有一个冰心说了一句我很喜欢:如果可以,我不会选择那么高的念疾体,而是移动速度,与其站着挨打,不如迅速脱离挨打的地方
     最后说到辅助在群战中坚挺,抗揍,流光战大部分人都打过,天兵天将也有不少人见过,一个打人生疼但相对比较脆,有击杀可能;另一个可以提供各种增益状态,血量有100W还是多少记不住了,反正就是几乎不可能打死,几乎无攻击。  增益型的其实是沙包的类型,为队友提供治疗,状态支持,自身抗击打但是无攻击无控制,大家可以接受流光里的天兵天将,为何就不能接受沙包流的冰心?
      沙包流冰心,或者说所有的冰心,在同等装备情况下,冰心怕的是控制和状态而不是单纯的击打,曾有一个冰心堂友说,两个重击流荒火杀一个同装备下的冰心是无压力的。还有人记得冰心团VS云麓团的战场视频吗?都说冰心的高法防高神明克制云麓,在满天的风气过后,冰心团全军覆没。现在是一个群战的时代,请不要在群战的时候说单挑。
      话说了好多,每个门派都有每个门派的苦和难,但冰心的不容易,不是玩了几天冰心或者听别人说个冰心的人能够理解和体会的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我想说,师兄师弟的少年们一起去隐身蹲别人门口吧,一起团战吧