[副本秘境] 【攻略】归墟天扉副本初体验。肯定有不完善的地方,欢迎大家参与讨论,拍砖轻点啊

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写这么多文字累死楼主了 好饿,先去吃饭,回来再看看要不要重新排版
被审核了 不想改排版了怎么办

____________楼主愤怒的分隔线____________

作为一个副本党,听说天扉副本在本服开测,更新完成后楼主就叫齐固定团第一时间跑去体验了一把。经过两个多小时死去活来的战斗,和YY上的多次吼叫……我们终于通关了全程。
总体说来……新副本的难度有点高,boss战做得与之前副本有很大不同,对配合有一定要求。
尤其开荒的时候不知道boss的技能,只能一次次死出经验来,不过队友们觉得,掌握了打法之后,应该可以在1小时之内解决战斗~为了广大盆友们在开荒中少受折磨,楼主决定做个简单的攻略,不一定全都正确,求大家多包涵,另外多给分分~

1、归墟副本入口就在海市上空,位置在海市主建筑后面的沙漠上方,地图上没副本标记,害我一阵好找,不过后来把视野拉开之后,就看见那个"空港"了,上面就孤零零站了孤寒一个人……

(副本入口就是空中的那一坨

2、进去归墟副本以后,迎面看到的就是一个团灭的NPC和……启王,这货不是死了么死了么死了么 ……后来看到boss喊话,才知道他原来……额,这个我就不说了,大家自己看吧

3、新副本的boss貌似都加了跟魃之城一样的字头,莫非是所谓难度自适应?第一关启王戾影挑战起来颇有难度:boss是物理怪,估计需要一个满防的天机才扛得住,有近身群攻技能,还有个大杀四方,类似于难停哥的十方,近战需要注意站位。战斗中boss会随机给自己上一个物理反弹或法术反弹的状态,有比较明显的特效,对应职业需要立刻停手,否则会给自己弹死。90%和20%的时候,boss会招小怪,包括4个将士忠魂和1个旗子,小怪的伤害比较高,建议天机拉住boss,DPS全力小怪,最好先把旗子打掉,不然会给所有怪加状态。从80%血开始,每过13%还是14%Boss会放大招,类似于荒火的转转转。把所有玩家拉到身边,然后洗衣机,这招的伤害很高,频率也不低,需要立刻跑开,3浮劲表示压力不大~
PS:一号boss相当考验配合,这里给两个小提示:boss放物理和法术反伤的时候,自己是不动的,可以抓紧机会喘口气;boss的招是按血量放的,所以快到大招血量以前,可以缓一缓输出,先把血刷上来,再火力全开。

(附上启王照片一张,大胡子大叔啊,可惜看不清楚

4、接下来一路清理小怪,从大漩涡一头扎下去,就来到了美轮美奂的归墟海底,这里的场景大美呀,这里要开一个挺有趣的机关,打掉几只夸父怪就来到了第二关boss望舒的月宫,额,月宫也是华丽丽的。

2号boss总体难度比1号简单了不少,这个妹纸法术攻击不算太高,每过20%血会把人变成兔子,然后吸收月光,每次吸收月光后技能都会变强。她的小招可以弹射,对近战DPS会造成一定麻烦;另外她有一个轻云闭月的状态,会大幅降低命中,更会每秒扣50点魔。这个状态一般用在MT身上,但是跟MT距离近的人会被传染!一般要第一时间驱散掉。YJ同学要勤奋上水,CD好了就马上用
望舒比较有威胁有两招,boss会刮大风,大风过后还有一个两秒的强控,搞不好暴击了就能秒硬甲,如果冰心被吹到,MT就比较危险。另外,boss还会……马王爷的八杀……放之前会大吼一声"XXX你自求多福吧!"然后,赶快和大家站一起,不然肯定被秒,后面一次大招可以砍下团队一半的血……不过总体来说,这个boss还是好过的。望舒所在的场景非常给力,这里我就不截图了(我会说其实是因为没时间了吗 )大家自己去体会吧。

再次嘶吼求分分希望对大家有帮助,拍砖的时候一定要轻点啊

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
你们竟然通关了!

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
固定团比较有默契吧
而且也是好不容易死出来的

活跃

人气

军饷

从者云集

这本掉啥...

活跃

人气

军饷

功行圆满

围观
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

掉落呢?……

活跃

人气

军饷

从者云集

掉落呢?……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

求掉落 有咩有咩

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

#99风景剧情党表示我想去看看

活跃

人气

军饷

以武入道

编辑一次就进一次审核不编辑了,回帖接着发吧
打完望舒,就到了第三关,这里初始的小怪特别硬,基本打不动。后来发现把怪物拉到陷阱那,会中一个状态,就变脆了很多,毫无压力

感谢咱家冰心妹子提供下图很美丽有木有

第三关boss是昆仑印,长得跟沙城那啥一样(见过你就知道)。Boss出现在四个柱子中间,这个boss比第一关稍微简单点,但是对近战的压力更大。
Boss的房间是个圆形,周围有4跟金灿灿的柱子。这里称有金色地面的部分叫一环,外面的那一圈叫二环,再外面……好吧,木有三环,我木有废话凑字数赚钱钱
Boss是要拉住在一环里面打的,出了2环就会迅速加血,回的比打得还多。
Boss的技能很凶残,有一个技能会持续把你往boss位置拉,还会鬼太子的拉人,瞬间把人聚集到一起,招式也都是群攻,对近战的压力很大。Boss有一个大招会把自己传送到出生位置,然后吟唱一个全屏掉血的技能,伤害跳得很快,这个时候需要跑到柱子后面去才能保命。

我们终于通关的那次,是把boss拉到1环靠外的位置,只有TJ在前面抗住boss,其他人都躲在靠近柱子后面的位置输出和加血,boss大招之后,只要跑动一下就能避开伤害了。比较麻烦的是boss偶尔会把大家瞬间拉到自己身边,还会附加一个减速状态,这个时候需要赶紧逃命。然后,boss还有个攻击必定重击的状态,TJ需要留着保命的技能,一旦倒T团灭就不远了。

额,最后一关是一场非常混乱的车轮战,怪物一波比一波猛,搞得我们非常凌乱,能打过还真有点运气成分,这关具体就不用我说了,大家自己体验开荒的乐趣吧。哇咔咔咔!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

掉落什么啊?????????????????????

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

掉落的lz
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我在无线纠结 第一个BOSS....

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

木有掉落???

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

五叶萌萌哒

这么神秘

活跃

人气

军饷

横空出世

其实还是挺期待的,嗯,虽然就快要A了

活跃

人气

军饷

功行圆满

前排  我觉得一定会火。。。。