[副本秘境] 【攻略】关于新FB,归墟…测试服的一点经验!觉得有用就给点分分!

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人是黄鹤楼的79红烧小TJ一只。在新FB全服开放前,跟人一起去刷了一次新FB。整个FB  BOSS有4个!(最后一个BOSS其实是一个一个出来的,中间可以回蓝)全程通关用了2个多小时,因为都是第一次来,所以时间略久。下次应该能在1个半小时左右通关)

首先,个人认为这是天下变3以来做的最用心的一个FB,整个FB要求配合,难度也比较适中,喜欢辗压的和脾气比较急躁的同学就不要去了!

然后,FB里面的风景真的没话说,漂亮!

再然后:FB的掉落很坑爹,4个BOSS说好了出英雄玉的,结果我们是出的一个无暇,一个勇士,2各英雄玉,每个BOSS掉落2各橙色装备,就最后各BOSS给了一个紫色的! 也可能是我们RP比较差!

好了,说说FB通关的要点:

听说这个FB难度是根据团队人均水平来的,所以,开本要注意点。最好是找一个75的开本,开本的时候其余人退团,开本的人脱了装备再开本。(LZ第一次去,不知道,78的BX开的本,各种难)

配置:我们是79红烧TJ一只,77小翅膀YJ一只、78、76小翅膀BX两只、77小翅膀YL一只。
        TJ必须的,YJ必须的,TJ主抗,YJ上水,BX最少两只,如果主抗不太给力,3BX都不嫌多!2秒内灭团的时候就知道了!(因为BOSS没有时间限制,多一个BX更保险,慢慢打不着急的)

必备条件2:最好都能上YY!统一调度!

条件3: 1、YJ上水必须及时,
            2、最好每人身上带2张聚魂F以备2BX被秒,剩1BX给主抗加血,YJ拉人!
            3、主抗能顶的住。发一个本人的狗熊帮http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_117929!个人觉得抗起来不算是难度很大!低于此属性太多的TJ同学需要加油了!
            4、TJ最好是全程地阵,打的会满一些,但是安全保障大一点!
            5、必须有一个能扛着BOSS开8或者救人的BX!俗称沙包!

好了,正式开始了!脱了装备开本的妹纸,穿上装备团好人!进本吧! (只说BOSS怎么杀,小怪都打不过的话,这个本不适合你!

BOSS1:进去,面前有条水沟!水沟前面是一个圆形的台子!没有怪!

注意:走过水沟,一个大胖子就在圆台中间出现了!(仔细看,圆台中间还有一个小圈,这小圈的作用等会再说)

开打:TJ,飞云把BOSS拉过来,在圆台的边缘打(以防灭团的时候好逃跑,这个怪是可以脱离的)
                     TJ一定要能顶住,中间会出两拨小怪,出小怪不要慌,BX速度开8,打手锁定旗帜砍(火力足够也可以直接杀完小怪,旗帜的作用是鼓舞小怪的士气,让它打人更疼!)TJ能插旗的话速度插旗,最好是地阵。杀完小怪后接着砍BOSS。
            难点:1、出小怪的时候开8要及时,开了8,TJ开铁歌、山河、插旗、腾龙、护心中随便1—2种,地板!!!否则小怪会直接砍BX!小怪数量不多,我没仔细数,反正不到10个!应该是5、6个!
                    2、打到一定时候,BOSS会跟所有人一起传回圆台中间的那个小圈圈,这个时候BOSS会转(想象一下HH的飞星),所有人必须立刻离开小圈范围内!BOSS只会在圈内转。
                   老一,我们死的很销魂,灭团貌似在4次!不过找到方法了一次就能过,好了,如果不出意外,老一应该搞完了!

接下来是老二了:
                   老二其实不是很难!TJ开阵直接砍就是了!需要注意的是:
                   1、BOSS会有大招,本人游戏内开地阵物防5000+法防2000+血一瞬间就只有1000多了,主抗注意及时喝血!没有法防的,在大招的时候基本就一个字:死! 大招会针对人,一个人血掉的很多,其余的会少一些,但是也在10000左右啦!BX注意,随时拉人!
                  2、打到一定时间,BOSS会把所有人变成兔子,这时候没法攻击,也没法加血(放心啦,BOSS这时候也不打你的)变成兔子了速度找月亮,周围有个月亮,靠近,就恢复了,继续砍BOSS!
                  3、BOSS要挂的时候,天会变黑!变黑了就不容易躲大招了!注意自己的血量!TJ插旗开双阵抗过去!天黑了也是要找月亮,就天亮了!
                  4、BOSS大招比较好辨认,一团耀眼的白光飞向谁!谁就中招了!
                  5、开怪的时候,TJ啦到边缘,让BOSS背对其他人!
BOSS在快要死的时候会临死反扑,BOSS注意开8救人!这个BOSS我们一次都没挂,直接过了!

好了,终于到老三了,老三比较恶心!一不注意就灭团,我们灭了两次,第一次打到12%,第二次55%。后来才找到方法!
                 小怪不说了,不难,一路杀杀杀,到了BOSS面前!(个人觉得这货就是古代喝酒用的杯子!)看到BOSS周围有4根柱子了么?好的,在柱子的右边,有一个坑(每个柱子都有)BX,远程打手跳进去。TJ站外面就行!TJ  V587

开阵,飞云拉怪,拉到BX能加到血的地方!直接砍!
                劳资要吐槽一下,尼玛的,劳资百度搜索的攻略,害死我们了!Y的说75%、55%、35%出射线,尼玛木有说13%的时候还出!尼玛说坑里能躲过射线!躲的过个毛线!
                难点:1、在75%,55%,35%,13%的时候,BOSS会放射线,这个貌似是全屏无差别攻击!楼主看某些攻略写的躲到柱子后面的坑里,打不到你!事实上,根本不是这么回事,第一:你没这么多跑的时间,第二,他这个放射线时间貌似不太确定,有时候6结尾7结尾就放了,有时候5结尾才放!LZ的办法是,在7结尾的时候,BX开8,TJ插7,(开始开防护状态,开2—3个,如果死的只剩一个BX了,开满防护状态,确保1分钟内BX不用给你加血,BX去救人) TJ ,V587!同时,在BOSS放射线的时候,YJ必须要有自我牺牲的精神,给沙包BX一个8荒!确保至少有一个BX不会被秒!
                       2、BOSS发疯的时候会吸人到附近,被吸的人BX无法给你加血,这时候,YJ最好给被吸的顶个8荒!或者,干脆不管被吸的人,别乱了手脚,一个BX加好主抗,另一个BX准备等会拉人!
                       3、时间是够的,输出也是够的!LZ这团,在第一次射线的时候YL就挂了!LZ和YJ两个把BOSS砍的只有3%的血了,插旗,开8,BX才救人!

好了,这BOSS其实极其要求配合和信任!我们队伍的YJ,都是把8荒给BX,保证不灭团!我看见只有一个BX活着了都是开满防护状态,让BX救人!

好了,老四:这是最简单的一个BOSS了!小怪全部清掉!来到圆台那里!

惯例:劳资要吐槽一下,尼玛的,劳资百度搜索的攻略,害死我们了!Y的让所有人都站台子中间,尼玛,出怪了连续被秒3次!
          难点:1、站在台子边缘,小怪出来了一个一个全部杀掉!注意消凤凰的重生!在打小怪的时候,注意:地上会冒出黑圈圈(位置不定),看到黑圈圈在你脚下的话,骚年,赶紧跑吧!那是会秒人的!千万别站黑圈里,开始以为是动画特效,尼玛,后来明白了,是杀器、杀器啊!血泪的教训换来的啊!
                  2、杀完小怪BOSS会出现在中间,拉过来砍!木有难度!BOSS是一个死了,另一个才出现!中间可以回复!
                  3、杀BOSS的时候,玉机子BOSS会放毒,东皇太一会放火!放毒是是一大拓乌七码黑的云雾状的东西!躲开那多乌云就好了!放火的话……谁着火了自己跑开点,会爆炸,站在周围的人,血少的话会被秒!5
                  4、木有了……这个BOSS最简单!

然后说说掉落:4个BOSS出了2各英雄玉,一个无暇、一个勇士,看来,出英雄玉是随机的!
                    每个BOSS2个橙色装备,最后一个给了个紫色的!貌似掉落也随机!
                    再然后:尼玛,劳资又想吐槽了!!!LZ这队伍刷完后,就说来合影吧!YJ站那里一动不动!我就以为Y上WC去了!毕竟2小时没去了!后来!LZ就退团走了!尼玛,退团之前YJ就MMM我了:把团长给我!我没注意就退了!
                    后来,我就问:你要团长干嘛!垃圾橙色装备,(紫色的给YL了)。Y说:掉了一个马的灵化模具!80级的,双子座的!我一直拿着包包没放手!你没发现?那玩意值几千J呢!我:……………………那你拣了没有?

Y说:木有,你一直不给我团长,我一直占着包,结果,时间长了,系统回收了!我勒个草!我当时想砍死他的心都有了!尼玛那个B啊!!!都TM一起开荒的团!至于这样占小便宜么?偷鸡不成蚀把米…… 不过楼主木有亲眼见到,不知道是不是真的!

好了,总结一下:这个F要求配合、新人、团结!另外,如果真的掉落模具!值得一刷!毕竟有那么多老板!又要开始名人堂了不是???

PS:办公室写的!表达的不是很详细!如果你认为对你有帮助!请给点分分!楼主在这里多谢了!!!我只是希望所有的TJ都能杂这个本找回MT的感觉!找回那种自信!找回630前那种:这本没我不行!的那种霸气!

如果遇到具体困难,请MMM我,必定回复!爱生活、爱天机!!!

最后:小白:攻略贴,能多给点分不?

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
我去,终于给我放出来了啊!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
你会被树立雕像么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

额,我们是测试服,全服开放之后通关的才有经验雨的吧!雕像神马的不知道是什么玩意!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

攻略不错,天机V587

活跃

人气

军饷

仗剑引马

绝对真实感受!比百度的靠谱!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我就是感觉这本是给红烧下的
我们全团小翅膀 就一个冰心是红烧沙包流冰心
下这本各种难 第一个BOSS考配合 BOSS干戚之舞的时间是固定的把握好还是容易过 最多死几次配合出来了就好
第二个就恶心了 那大招随机放 似乎没有个固定血量点 一放我们基本肯定死 没办法 没红烧没大饼血量不多很容易死 死了起来就缺蓝 恰恰这BOSS会频繁出个扣篮的DEBUFF 而小翅膀团队火力又不够 反正我们团灭了一次 第二次是队里的魍魉在主扛弈剑被BOSS大招秒了之后直接变铁血扛的 而且最后天黑了基本职能硬砍 我们死的就剩2个残血的时候才把BOSS砍死 要是没那魍魉变铁血我都不知奥砍的死不 这完全是对团队硬实力的要求 我估计全红烧以上的话这BOSS轻松的很 但对于小翅膀团队来说这个比第一个BOSS还难
这本天机想当主扛没红烧压力太大 我之前第一个BOSS的时候我主扛 干戚之舞顶不下来 防护技能不够 山河壮顶一个 铁哥加腾龙守顶一个 下一个CD不够 有钝刺防护的应该就够了 可惜我没去刷75真本首饰 不过我估计配合好了弈剑给个八荒应该也没问题 但总的来讲没弈剑扛轻松 咱得硬吃 弈剑是划过化解 冰心省蓝
但第二个天机扛压力就太大了 法伤过高 念天机估计可以试试 那第二个BOSS频繁技能输出 我龙脉1600法防掉血4000-5500不等 大招一出直接扑 龙脉只有2W3的血 吃不消

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你错了,这FB是根据团里的人综合势力来定难度的!所以开本的人很重要,我在上面第一点就写了!

我们测试服全大翅膀团去!结果出来修装备人均30J!

我们这团除了我是红烧,其余都是小翅膀!BX还有一个是散装的!YJ也是散装的!一样过!

老二有个抽蓝的状态,YJ蓝好了就要上,这个要YJ要注意!另外,BX 主抗注意吃蓝!这个纯粹是意识问题!我都是自己K蓝,YJ大多数SS给了BX!只要BX不死就有希望!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

第二个就是对主扛血量有要求 能站住当然没问题
要是死了 加上BOSS扣篮BUFF 这个人基本蓝是回不上来的 相当于少了个输出 反正我看那弈剑死了之后各种上善都没把蓝回起来 后面天黑之后BOSS火力又太猛 2个冰心都奶不了全团 只能救一个算一个 真心是死去活来才过的
主要还是之前为了拉人把八门用了 不然后面天黑的时候接八门应该还是能轻松过的

活跃

人气

军饷

从者云集

辛苦了!赞

活跃

人气

军饷

仗剑引马

额,不知道,反正我们砍老二一次过了!没灭团,YL太脆,老是跪!

开满所有的防护状态可以硬顶一分钟不要BX加血!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

礼拜五再去 主要是想看看老二放大招的时候有没有提示能提前防
那个天上掉光雨那招真心吃不消 好像还有一招是在队友之间弹射的 也恶心

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打了一个半小时 老2就是过不去啊 bx各种没蓝  2个bx  1tj  1yj  1wl  ss好了就用 但还是没蓝啊   没状态也米兰  气死了 我去

活跃

人气

军饷

以武入道

老三也很好过,天机抗怪,别的人都站在坑里远攻的加血,BOSS放群射的时候全部朵在柱子后面,那样就OK了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

更新下:老四改了,中间不能休息了!一次4个打完!

刚才又通关一次,2BX  2 YJ 一TJ,全部通关1个半小时!老三死了2次,其余一次过关!

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就喜欢你结尾说YJ与模具的故事。。哈哈,说的真心对

评分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

攻略贴必须顶一下。

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

好贴啊。。明天去试试 啊

活跃

人气

军饷

以武入道

好贴,顶一个

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昨天晚上又过了一次,耗时一个半小时!前面我在YY指挥的老一老二加起来用了半小时左右!后面家人回来了不好太张扬!老三挂了2次,老四一次通过!全程耗时1小时25分!话说,昨天的队伍是为周五下午亮点首杀在做准备!团里的人都约好了周五首杀!LZ到时候会翘班的!祝我好运吧!

PS:惯例吐槽,尼玛那个B,今天FB全服开放了,看了下FB掉落(没全服开放前看不到),果真最后个BOSS掉80的紫色马灵化磨具!那个双子座是加敏力、附伤的!我草!但是昨天木有出模具!出了4个英雄玉!一个无暇。

希望周五一个小时能过!