楼主: 顾明漪

【已完结】《络绎》毒舌势力主圈养执拗少女。「20130117完结。」

活跃

人气

军饷

从者云集

求更新~~求更新~!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

以武入道

不会是弃坑而逃了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

身在战争势力有一个好处,就是为了找一个不是安全区却又安全的风景优美的人迹罕至的鲜为人知的地方可以跑遍大荒看遍美景,简络绎身为简倾的媳妇,又是当年听雪服人缘极好的妹子,原本听雪服的旧敌对没人杀她,她也很少参与对推,然而合服之后不少外服来的新敌对哪里知道妹子人好还是坏,路上遇到果断放倒,颜玖现在天天尾随着自家闺蜜,生怕丫又被人围起来抽干蓝拿鱼竿抽。

四月服转来一个叫血煞的势力,出了名的口水帝们都跟过来了,一个赛一个的猥琐,见着冰心妹子从来都是抽蓝完了之后当前口水外加鱼竿打,论坛上冰心堂里一片腥风血雨都是抱怨敌对太恶心,然而血煞仍旧我行我素的十分开心。

简倾也发愁自家媳妇太不知道深浅,别的冰心落单了远远看到敌对都是撒丫子就往传送石跑,偏自家不争气的媳妇儿乐颠颠的往上凑,然后就被群殴了。所幸颜玖现在天天跟着,俩人一个沙包一个太虚,打不死也能跑走,颜玖只觉得这些天跟闺蜜在一起是把控制技能运用的越来越好了,也越来越猥琐了……

周末城战的时候简倾仍旧变头熊在前面横冲直撞,简络绎跟在后面大八小八的放,点着自动跟随,百无聊赖,颜玖变了只炎妖点着她跟随,一行三人,一头熊一只炎妖一个人类,看着特别诡异。简语和简烙也在队里,俩人自觉不当碍事的,由着这仨人自己玩儿,简烙插个阵,充当龙宝宝,然后眼不观耳不闻,简语忙着打,也不理他们。

【队伍】简倾:媳妇,一会儿别去打幽水了,咱俩去东海玩儿吧?
  【队伍】简络绎:东海?不就是一片水么,有什么可去的。
  【队伍】颜玖儿:好啊好啊冰心莲看伏枫去。=v=
  【队伍】简倾:不带你。
  【队伍】颜玖儿:用到我的时候觉得我可好了,用不到的时候一脚踢开了。
  【队伍】简倾:媳妇,你说咱是不是该给小九安个夫君啊?省的老跟咱这儿当电灯泡。
  【队伍】颜玖儿:怎么说话呢,我转来是你媳妇喊的,现在你俩关系好了就不理我了是吧?
  【队伍】简络绎:你俩幼儿园毕业了么,小九要不我跟你转走啊,反正我也不喜欢热闹。
  【队伍】简倾:别别别我错了,美女九,淑女九,你俩是咱服里两朵娇花,走了多寂寞啊。
  【队伍】颜玖儿:

指挥是神域的势力主神祗,在YY说话的时候从来都是沉稳有力,神祗指挥有一个特色就是绝对不能容忍别人插麦,所以简倾不用说话,就有了更多的时间在队伍里唠叨,跟颜玖一来二去的聊天,看着倒像夫妻俩,颜玖是真看简倾不顺眼,小姑娘总认为做出那种恶心事的男人属于狗改不了吃屎的类型,当初跟着简络绎过来就是随时准备杀简倾的,这事简倾不知道,简络绎自然知道。

俩人本着做做生意逛逛风景的原则天天在大荒的角落里找风景,跳燕丘的雪地,进中原的老鼠洞和古墓,找巴蜀的飞碟,什么地方好玩去什么地方,大荒逛遍了,就去倒买倒卖,带带徒弟。

说到徒弟,顾夕哲已经65级了。

一周。

虽然现在有活动,而且活动很多,简络绎却依旧觉得他升级特别快,特别是跟自己那个万年65级的小云麓比……

出师那天她送了一套二浮劲和五十套需要的元宝给徒弟,顾夕哲也没说什么,安安生生的接了过来,这一次倒没再犀利的说什么,让她心情有些好转。

顾夕哲跟她的小号都有一个哲字,又都是云麓,所以她瞧着很亲切,不由自主的就多照顾着徒弟,但是——

【私聊】顾夕哲:你的腿要重新炼化一下么?

简络绎看着自己18疾语炼化的腿。

【私聊】简络绎:嗯。

系统:寄售店有顾夕哲指定你0铜提取的【腿】天工开物·法上架,请尽快提取。

她默默的把东西拿下来,这是继三浮劲和玄素拓拓之后他给她的第三样东西,当初颜玖想要玄素拓拓,她和简倾都有,市面上却没有,还是顾夕哲不知道从哪里掏出来一只,1000J就卖给了颜玖,随后又1000J卖给了她一本三浮劲,简络绎一边纠结着给多少钱,一边又被顾夕哲那句不要再多给就驳回来了,姑娘家看着自己几个小号上的金,觉得噎的说不出话来。

【私聊】顾夕哲:过两天我大号过来,准备接机。

哗啦一声天塌了。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

中午好~
这两天感冒的很难受,又赶上很久没有参加的城战势力战,周末很疲惫。-0-
以后咱们说好周末一更好吧。QAQ
给我个缓冲期。=-=

PS.想我了呗。~\(≧▽≦)/~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

不会是弃坑而逃了吧
紫曜灬冰儿 发表于 2012-10-15 11:54

绝对没有!!!!!
更新在审核。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

斑竹赶紧审完发出来

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

更新呢。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求审核出来…

活跃

人气

军饷

从者云集

肿么还在审核

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一呼百应

尼玛 更新捏!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

版主快放文,不带这么调戏人的

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

版版,快点放粗来呗,等着看呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

吃根黄瓜等2更

活跃

人气

军饷

以武入道

有一个大神沦陷了么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

补更
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

求二更。本来打算睡觉的。谁知道竟然更新了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好少好少好少。。。